Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сашуль, а ведь действительно похоже на старинный гобелен, только отреставрированный.

Наталья Юрьевна, поскольку стены мне не раздвинуть, то придется снять три-четыре работы из старенького, а на их место повесить эту громадину.

Опубликовано:

Лариса, прекрасное оформление, удачно подчеркивает гобелен и его стиль! Хотелось бы еще фото чуть издали, чтобы оценить общее впечатление.

Опубликовано:

Девчонки, спасибо за поздравления. Сама не верю, что все закончилось. Багет самой очень нравится, он зрительно расширяет гобелен.

Наталья Юрьевна, гобелены у меня все висят.

Марин, со стеклом.

Вика, на стенах фоткать не могу, от люстр стекло бликует, с какого бы угла не подошла, а если без света, днем, то фото слишком темные получаются. Есть еще вот такое, но тоже довольно близко.

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Лариса, отличное фото, передает и масштабность работы и подчеркивает патину на багете. Удачный выбор!

• Like 2
Опубликовано:

Поздравляю, Лариса! Охотник получил достойное, великолепное оформление! И цвет багета, и его ширина, и фактура - только удачно подчеркивают красоту гобелена. Настоящее музейное полотно у тебя получилось. А размер какой внушительный!

ПОЗДРАВЛЯЮ! :clapping:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.