натуревна Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Прекрасно! Но где же столько стен найти, да ещё и под такие внушительные размеры! 1
океан Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Сашуль, а ведь действительно похоже на старинный гобелен, только отреставрированный. Наталья Юрьевна, поскольку стены мне не раздвинуть, то придется снять три-четыре работы из старенького, а на их место повесить эту громадину.
мелисент Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Лариса, так красиво получилось! И рама вполне себе " из тех времен" :smile3:
ленакол Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Лариса, поздравляю! Очень удачное оформление, гобелен великолепен!
marusia19 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Лариса, отменное оформление, очень гармонично! Только вот не поняла, со стеклом или без?
Miracle-777 Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Лариса, прекрасное оформление, удачно подчеркивает гобелен и его стиль! Хотелось бы еще фото чуть издали, чтобы оценить общее впечатление.
океан Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Девчонки, спасибо за поздравления. Сама не верю, что все закончилось. Багет самой очень нравится, он зрительно расширяет гобелен. Наталья Юрьевна, гобелены у меня все висят. Марин, со стеклом. Вика, на стенах фоткать не могу, от люстр стекло бликует, с какого бы угла не подошла, а если без света, днем, то фото слишком темные получаются. Есть еще вот такое, но тоже довольно близко. 4
marusia19 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Да, знатная картина получилась! Мне очень нравится!!!!!! 1
Miracle-777 Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Лариса, отличное фото, передает и масштабность работы и подчеркивает патину на багете. Удачный выбор! 2
океан Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Нет, Вика, патина там отсутствует. Рама, скорее, цвета состаренной бронзы, это вспышка ее так осветлила.
Elenana Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Поздравляю, Лариса! Охотник получил достойное, великолепное оформление! И цвет багета, и его ширина, и фактура - только удачно подчеркивают красоту гобелена. Настоящее музейное полотно у тебя получилось. А размер какой внушительный! ПОЗДРАВЛЯЮ! :clapping: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас