Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавился белый. Как ни странно, он вышился очень легко и очень быстро (а столько времени прошло совсем не по моей вине, деточка приложила массу усилий, не давая маме вышивать). Вот только фотографировать пришлось в другом ракурсе, иначе его совершенно не видно, а его там до фига - 1610 крестиков. Кстати, всего уже вышито без полусотни половина крестиков (округляя - 4660 из 9400).

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Угу. С добавлением зелени слюна непроизвольно начинает капать прямо на недошитое в пяльцах... :D

Опубликовано:

Действительно вкусненькое!... Пойду делать яичницу. Ну и пусть, что час ночи.... Днем все равно в такой жаре кусок в горло не лезет.

Опубликовано:

Уф. Фсё. Остался только темно-желтый. Всего-то почти 40% всей вышивки, бугагашечки...

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

А, да, забыла главную фичу рассказать. Во-первых, цифры я вышивала в 3 нитки вместо 2. Ну невозможно было без слез смотреть на эти тощенькие костлявые крестики. И ниток ровно хватило. БЫ. Последнюю полуметровую нитку (как раз на цифры 1 и 2 оставалось) как корова языком слизнула в последний момент. Допросила ребенка с пристрастием, ребенок в недоумении (обычно она, если видит упавшие ниточки, сразу мне приносит). Плюнула и отрезала от своего мотка - буду я, что ли, тормозить из-за такой фигни? Вот интересно, где теперь этот огрызок найдется.

Опубликовано:

ммм, какой завтрак вырисовывается )) мне уе яичница стала больше нравится! поначалу запала на пиццу

Опубликовано:

Пицца - это все-таки на любителя, как ни крути. А яичница в наших широтах вызывает аппетит практически у всех поголовно, тем более такая :D

• Like 1
Опубликовано:

Блин. Что-то около трех сотен крестиков - псу под хвост :dwarf: Нашила ТАКОЙ фигни!!! :hunter: Не спрашивайте, как мне это удалось. Это врожденный талант, его не пропьешь :comando: Теперь распускать 3 метровые нитки. Чтобы я! еще раз! взялась за вышивку, если играет Роналду или Англия!!!!!!!!! :shablon_01:

...главное, теперь не забыть об этом до ЧМ-2014 ну или хотя бы до Олимпиады... :slow:

Опубликовано:

Даааа,я когда увлекаюсь сериалом или разговором каким-то,тоже косячу и ругаю себя,что всё!Это в последний раз!А потом опять всё по новой :))

Опубликовано:

Да я в желтке забыла, во-первых, про две маленькие светло-желтые тени по бокам, во-вторых, про дырку под стрелки в центре. И шарахнула все подряд темно-желтым. И ведь даже вот не екнуло под задницей перед тем, как начать, взглянуть в схему. А ведь скрин одного выделенного цвета из РМ специально себе в телефон загрузила, чтобы всегда под рукой был! Главное, посмотрела до этого в программе, сколько крестиков в этом желтке. 326, что ли. Угу, думаю. Как раз впритык 3 нитки (одной нитки хватает на 107-110 крестиков, если без протяжек и перескакиваний). И вот ужо третья подходит к концу, а желтку-то конца все не видать... Ну надо же, думаю, как же так - по всем законам математики должно хватать 3 ниток, ну или ПОЧТИ хватать, а тут пахнет не только четвертой, но и даже, возможно, пятой! Ну как так может быть? И вот тут-то я заглянула в тот самый телефонный скрин. Оценила ФОРМУ выделенного куска и то, что она ни фига не совпадает с моим творчеством... ну и пошла рвать волосы на попе и ругать португальцев, которые, гады, хоть бы уж выиграли ради такой жертвы - так ведь нет же, и вышила я не то, и продули они все равно... :D

Опубликовано:

Отшито чуть больше тысячи темно-желтых крестиков. Внешний круг - еще 2600 с чем-то. Ну, как говорится, вздрогнули...

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Смешно, но это РОВНО половина внешнего круга (отшито 1317, осталось 1319), хотя я не ставила себе такой цели, просто когда закончилась очередная нитка где-то близко к середке, то и сфотографировала. Мууууууууууууууууторно - сил нет. А еще столько же впереди...

Изображение

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

сижу, облизываюсь. вчера в магазине крутила в руках оба набора, не взяла. Теперь думаю, как бы выкроить сегодня время и добыть-таки часики, и боюсь, что возьму оба набора.... Или может за сегодня проголосуем? Девочки, помогите сэкономить деньги... пожалуйста)))

Изменено пользователем ucka
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Вчера дошила все крестики, сегодня весь день пытаюсь загрузить фото. Праститизанеровныйподчерк, снято телефоном, загружено на единственный ресурс, куда он позволяет.

http://sdrv.ms/SrQvmv

http://sdrv.ms/PrxqRe

• Like 5
Опубликовано:

ucka, видела в вышивальном магазине обе вышитые, яичница смотрится аппеттнее ))

Petelka, офигенные часы получаются ))

Опубликовано:

Фсё. Вчера вечером добила. Теперь надо найти им обрамление. В багетку не полезу, погоню мужа в ИКЕЮ и т.п., готовые подходящие часы искать.

http://sdrv.ms/OKEPt0

Ну а я уползаю в димовский клуб с маминой чашкой. Как раз там самые матюги пошли - коучинги да кординги...

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо! Какое-то даже опустошение появилось, так всегда бывает. Но я его быстренько заткнула риолисовской подушкой с маками - буду на ней отдыхать от чашечных извратов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.