Популярное сообщение viktorinka Опубликовано: 26 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Приветствую всех! Давно я не участвовала здесь в процессах. Но этот волк меня "зацепил", решила вышить, а заодно попрактиковаться в парковке, т.к. цветов мало, всего 20, самое то для тренировки. Теперь впечатления о дизайне: когда начала шить снег на ветке и увидела, что он безобразно серый, то расстроилась, если честно. Но вот продолжаю все таки, не знаю даже почему.Продвигаюсь медленно, начала еще до Нового года. Тему решила создать еще и потому, что здесь его никто не шил, пусть люди посмотрят, что получится))) 11
дори Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Лиль, подожди расстраиваться! :stop: Во-первых на скрине снег тоже далеко не белый; во-вторых это теневая сторона, в-третьих это Kustom таки! пока последний десяток крестиков не отошьешь, не поймешь - нужон тут этот оттенок али нет. А картина мне очень нравится, цепляет! Настроенческая! 1
viktorinka Опубликовано: 26 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Леночка, спасибо! Я просто не ожидала, что все такое серое будет, ведь есть светлые цвета, но они только окаймляют ветки.Из за парковки шью не спеша, осваиваю, интересно, поэтому и процесс нравится. А по поводу домика, у меня уже и нитки на органайзере и канва расчерчена, представь))) Думала, волка быстренько отошью, и возьмусь за МБ, да парковочкой его - парковочкой))) 1
Vassilissa Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 А по-моему очень здорово. Снег такой объемный. Я думаю, когда появится черный волк, все встанет на свои места. Я тоже парковке на КК учусь :) 1
дори Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Марти парковкой??? Лильчик, ты просто готовишься к подвигу! там же сотня цветов! Какой интересный процесс нас ожидает :smile3: Ух, парковка для меня как китайская грамота))) Гы, не поверишь, вчера закончила подготовку к "зимнему". 1
Esfirija Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Красавец ))) Я когда вышивала Счастливую пару от КК, тоже сомневалась часто, но когда отшила до конца была в восторге. Kustom Krafts когда с близка смотришь получается тарабарщина, а отойдешь на небольшое расстояние получается - красота. 1
Ольга питер Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 У этой фирмы всегда так, я когда кошку вышивала, тоже была в шоке и фиолетовый цвет шерсти и зеленый и розовый, а получилось просто отпад! Шейте спокойно . результат будет отличный! 1
viktorinka Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Я тоже парковке на КК учусь :) Очень правильный подход))) Марти парковкой??? Лильчик, ты просто готовишься к подвигу! там же сотня цветов! Какой интересный процесс нас ожидает :smile3: Ух, парковка для меня как китайская грамота))) Гы, не поверишь, вчера закончила подготовку к "зимнему". Лен, мы же с тобой девочки "слова", раз решили, значит все, железно!!! Подготовка завершена, главное начать! Да в парковке для меня было главное принцип понять, я и ГК хочу потом так шить.У меня зрение подводит в последнее время, и очень некомфортно "втыкать" одиночки" в уже отшитое полотно, а здесь всегда шью со свободной клетки: и для глазок удобно и, конечно, нет проблем с одиночками!!! И шить интересно, хотя теперь скорости нет, но для чего мне она -и так все стены завешены, кошмар! Спасибо девочки, что зашли и поддержали! Интересно, может кто и присоединится, я что-то вообще нигде не нашла отшитого, может плохо искала) 1
Виктория Чубатая Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Красотища!!! Я то же мечтаю вышить эту красоту, правда в далеком будущем... Сначала надо дошить "Домик в деревне" и "Дух волка", так что пока буду только любоваться вашей работой...
Moon Flower Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Лильчик, я где-то в сети видела эту картину (ну хоть убей не помню где)! Получилась просто великолепно! Так что спокойно шей и ни о чем не беспокойся, результат будет просто супер!!! 1
viktorinka Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Наташа, спасибо! Успокоила меня :lol: 1
Majena Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 viktorinka, красивая картина у вас получается! А насчет серого цвета, то девочки выше все правильно написали. От себя хочу добавить, что на у нас на форуме выкладывали процесс с Белыми павлинами, и хозяйка процесса писала, что в белых павлинах нет ниток белого цвета. Она очень сомневалась в конечном результате, а картина готовая оказалась шикарной! 1
ubka Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Ох, viktorinka, как я могла эту тему пропустить?! Это же один из волков моей мечты. :) Какая ты молодец, что за него взялась! У вас дома уже, наверное, волчий уголок образовался :) 1
viktorinka Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 ubka это точно, я и правда подзабыла, что у меня уже целая стая собирается! А вот и продолжение, сфотала перед закручиванием рамы. Морда какая то рябая. 6
ЛенОк81 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Морда рябая, потому как на нее снег падает :). Замечательный волк получится, я уверена! Вышивайте, а мы будем любоваться. 1
Valerie Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 viktorinka, очень этот волк нравится, шикарный он. Что до отшива - сомневаться в КК смешно в принципе. У меня в долгостроях "счастливая пара" волков. Вы, по-моему, её тоже шили. Так там в шерсти муть полная по цветам: фиолетовый с зелёным и розовым. А шедевр ведь получается, согласитесь. Да и вобще, перед тем, как на тех волков решиться - уйму всего перечитала по КК. Результат всегда превосходит все ожидания. Да Вы и сами в клубе любителей, знаете. Так что шейте себе спокойненько, наслаждайтесь. Респект за скорость, по мне, то для КК - очень быстро. Поделитесь пожалуйста впечатлениями о парковке. Много раз видела, но ни разу не пробовала.
viktorinka Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Valerie cпасибо за добрые слова! Да, я шила ту парочку волков, у меня шесть отшитых дизайнов этой фирмы, уж очень мне нравились разработка этих животинок, и сейчас всех люблю, вот и этот волк "зацепил".Но с опытом приходит и более критичный взгляд на схемы, бросается в глаза излишняя пятнистость, контрастность, фон разводами. Понятно, что цветов мало, чуда ждать не приходится.Смотрятся картины все равно эффектно. Парковка облегчила мне жизнь :), вышиваю медленнее, но очень интерено, правда! Одиночки уже не страшны, их не замечаешь, просто шьешь крестик за крестиком и радуешься :)Для меня это первый опыт, страшно было начинать более сложный и многоцветный дизайн, боялась запутаться и вообще разочароваться в этом методе, вот и дождался лапочка волк своего часа :) Изменено 21 февраля 2012 пользователем viktorinka 1
Moon Flower Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Лильчик, очень здорово получается!!! Морда не рябая, а снежная, смотри, какой там снегопад! Мне очень нравится!!! 1
viktorinka Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Натусик! :friends: Но морда правда в каких то серо-бурых пятнах, согласись. Но шьется с удовольствием, может парковка так действует, просто интересно, что будет дальше :) 1
Moon Flower Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Лильчик, уверена, что когда больше отошьется, все будет гармонично. Не переживай раньше времени. А парковка для меня вообще нечто фантастическое! 1
Популярное сообщение viktorinka Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Девочки, привет! Закончила я своего волка, уф, рада! Первый опыт парковки получился, шила с удовольствием! Сфотала еще и изнанку, если кому интересно, как она при парковке смотрится. 15
ЛенОк81 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Поздравляю с завершением!!!! Волк изумительный!!! И изнанка просто класс (я тоже парковкой вышиваю, но у меня она похуже ;))!!! Буду ждать оформления. 1
Valerie Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Шикарный волчара получился! 1
viktorinka Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) ЛенОк81 и Valerie спасибо вам на добром слове :) А изнанка более приличная ,я думаю, из- за маленького количества цветов. Изменено 21 апреля 2012 пользователем viktorinka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас