Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лиль, подожди расстраиваться! :stop:

Во-первых на скрине снег тоже далеко не белый; во-вторых это теневая сторона, в-третьих это Kustom таки! пока последний десяток крестиков не отошьешь, не поймешь - нужон тут этот оттенок али нет.

А картина мне очень нравится, цепляет! Настроенческая!

• Like 1
Опубликовано:

Леночка, спасибо! Я просто не ожидала, что все такое серое будет, ведь есть светлые цвета, но они только окаймляют ветки.Из за парковки шью не спеша, осваиваю, интересно, поэтому и процесс нравится.

А по поводу домика, у меня уже и нитки на органайзере и канва расчерчена, представь))) Думала, волка быстренько отошью, и возьмусь за МБ, да парковочкой его - парковочкой)))

• Like 1
Опубликовано:

А по-моему очень здорово. Снег такой объемный. Я думаю, когда появится черный волк, все встанет на свои места.

Я тоже парковке на КК учусь :)

• Like 1
Опубликовано:

Марти парковкой??? Лильчик, ты просто готовишься к подвигу! там же сотня цветов! Какой интересный процесс нас ожидает :smile3:

Ух, парковка для меня как китайская грамота)))

Гы, не поверишь, вчера закончила подготовку к "зимнему".

• Like 1
Опубликовано:

Красавец )))

Я когда вышивала Счастливую пару от КК, тоже сомневалась часто, но когда отшила до конца была в восторге. Kustom Krafts когда с близка смотришь получается тарабарщина, а отойдешь на небольшое расстояние получается - красота.

• Like 1
Опубликовано:

У этой фирмы всегда так, я когда кошку вышивала, тоже была в шоке и фиолетовый цвет шерсти и зеленый и розовый, а получилось просто отпад! Шейте спокойно . результат будет отличный!

• Like 1
Опубликовано:

Я тоже парковке на КК учусь :)

Очень правильный подход)))

Марти парковкой??? Лильчик, ты просто готовишься к подвигу! там же сотня цветов! Какой интересный процесс нас ожидает :smile3:

Ух, парковка для меня как китайская грамота)))

Гы, не поверишь, вчера закончила подготовку к "зимнему".

Лен, мы же с тобой девочки "слова", раз решили, значит все, железно!!! Подготовка завершена, главное начать!

Да в парковке для меня было главное принцип понять, я и ГК хочу потом так шить.У меня зрение подводит в последнее время, и очень некомфортно "втыкать" одиночки" в уже отшитое полотно, а здесь всегда шью со свободной клетки: и для глазок удобно и, конечно, нет проблем с одиночками!!! И шить интересно, хотя теперь скорости нет, но для чего мне она -и так все стены завешены, кошмар!

Спасибо девочки, что зашли и поддержали!

Интересно, может кто и присоединится, я что-то вообще нигде не нашла отшитого, может плохо искала)

• Like 1
Опубликовано:

Красотища!!! Я то же мечтаю вышить эту красоту, правда в далеком будущем... Сначала надо дошить "Домик в деревне" и "Дух волка", так что пока буду только любоваться вашей работой...

Опубликовано:

Лильчик, я где-то в сети видела эту картину (ну хоть убей не помню где)! Получилась просто великолепно! Так что спокойно шей и ни о чем не беспокойся, результат будет просто супер!!!

• Like 1
Опубликовано:

viktorinka, красивая картина у вас получается! А насчет серого цвета, то девочки выше все правильно написали.

От себя хочу добавить, что на у нас на форуме выкладывали процесс с Белыми павлинами, и хозяйка процесса писала, что в белых павлинах нет ниток белого цвета. Она очень сомневалась в конечном результате, а картина готовая оказалась шикарной!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ох, viktorinka, как я могла эту тему пропустить?! Это же один из волков моей мечты. :) Какая ты молодец, что за него взялась! У вас дома уже, наверное, волчий уголок образовался :)

• Like 1
Опубликовано:

ubka это точно, я и правда подзабыла, что у меня уже целая стая собирается!

А вот и продолжение, сфотала перед закручиванием рамы. Морда какая то рябая.

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Морда рябая, потому как на нее снег падает :). Замечательный волк получится, я уверена! Вышивайте, а мы будем любоваться.

• Like 1
Опубликовано:

viktorinka, очень этот волк нравится, шикарный он. Что до отшива - сомневаться в КК смешно в принципе. У меня в долгостроях "счастливая пара" волков. Вы, по-моему, её тоже шили. Так там в шерсти муть полная по цветам: фиолетовый с зелёным и розовым. А шедевр ведь получается, согласитесь. Да и вобще, перед тем, как на тех волков решиться - уйму всего перечитала по КК. Результат всегда превосходит все ожидания. Да Вы и сами в клубе любителей, знаете. Так что шейте себе спокойненько, наслаждайтесь.

Респект за скорость, по мне, то для КК - очень быстро.

Поделитесь пожалуйста впечатлениями о парковке. Много раз видела, но ни разу не пробовала.

Опубликовано: (изменено)

Valerie cпасибо за добрые слова!

Да, я шила ту парочку волков, у меня шесть отшитых дизайнов этой фирмы, уж очень мне нравились разработка этих животинок, и сейчас всех люблю, вот и этот волк "зацепил".Но с опытом приходит и более критичный взгляд на схемы, бросается в глаза излишняя пятнистость, контрастность, фон разводами. Понятно, что цветов мало, чуда ждать не приходится.Смотрятся картины все равно эффектно.

Парковка облегчила мне жизнь :), вышиваю медленнее, но очень интерено, правда! Одиночки уже не страшны, их не замечаешь, просто шьешь крестик за крестиком и радуешься :)Для меня это первый опыт, страшно было начинать более сложный и многоцветный дизайн, боялась запутаться и вообще разочароваться в этом методе, вот и дождался лапочка волк своего часа :)

Изменено пользователем viktorinka
  • Like 1
Опубликовано:

Натусик! :friends: Но морда правда в каких то серо-бурых пятнах, согласись. Но шьется с удовольствием, может парковка так действует, просто интересно, что будет дальше :)

• Like 1
Опубликовано:

Лильчик, уверена, что когда больше отошьется, все будет гармонично. Не переживай раньше времени. А парковка для меня вообще нечто фантастическое!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с завершением!!!! Волк изумительный!!! И изнанка просто класс (я тоже парковкой вышиваю, но у меня она похуже ;))!!! Буду ждать оформления.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

ЛенОк81 и Valerie спасибо вам на добром слове :)

А изнанка более приличная ,я думаю, из- за маленького количества цветов.

Изменено пользователем viktorinka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.