Vassilissa Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Поздравляю с окончанием. Волк замечательный 1
Moon Flower Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Лильчик, просто великолепно!!! Роскошный волк!!! Когда будешь оформлять и что следующее в планах? 1
viktorinka Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Vassilissa спасибо, рада, что мой волк понравился! Наташенька привет! Про оформление пока ничего не знаю, даже не представляю как, может в светлую раму, а то если темный багет брать, мрачновато будет.И без паспарту, он такой здоровый в размерах получился:) А сейчас перейду к вышивке Марти Белл - зимний коттеджик. Мы с Леной (Дори) давно хотели совместный процессик замутить. Уже и канву натянула на раму, вот только еще не приступила, как ни странно: отдыхаю пока, что то не тянутся ручки начать! 1
Moon Flower Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Лиль, ничего-ничего, вот сейчас отдохнешь, а потом как понесешься с бешеной скоростью!!! Ну теперь то ты довольна своим волком, а то ведь критиковала его поначалу? Насчет оформления даже не знаю, может с багетчиками посоветоваться. Или сделать например двойной багет, одну раму темную, вторую светлую. У меня несколько картин так оформлены, смотрится очень выигрышно.
viktorinka Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Наташа,да, сейчас я довольна ;), хорошенький получился! Твоя идея с оформлением мне очень понравилась!!! Вот где найти такой багет ( может повезет). Слушай, где можно посмотреть твои работы? Мне интересно! Очень! Как твой ГК продвигается? 1
Moon Flower Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Лиль, сейчас напишу в личку, чтобы не зафлудить темку.
ubka Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 viktorinka, бесподобный волк! Теперь точно хочу такого же! :) Хотела спросить, ты по бумажной схеме или по перенабору вышивала? 1
viktorinka Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Ubka привет! Спасибочки! Я вышивала по графике, т.е. по отсканированной схеме из набора. Отлично, что мой процесс и результат тебя вдохновил!
дори Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 ААААА, вот он, волчек, спрятался, наблюдает. Чудесная работа! Больше чем уверена, этот дизайн войдет в калассику дизайнов КК! А Лиля -- МОЛОДЕЦ :tender: 1
viktorinka Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Леночка, спасибо!!! Приятно! :dance3:
Популярное сообщение viktorinka Опубликовано: 15 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Не прошло и полгода и волк нашел свое скромное жилье, теперь у меня в приоритете минимализм и скромность))) Поэтому вот так: 11
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас