Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Vassilissa спасибо, рада, что мой волк понравился!

Наташенька привет! Про оформление пока ничего не знаю, даже не представляю как, может в светлую раму, а то если темный багет брать, мрачновато будет.И без паспарту, он такой здоровый в размерах получился:)

А сейчас перейду к вышивке Марти Белл - зимний коттеджик. Мы с Леной (Дори) давно хотели совместный процессик замутить. Уже и канву натянула на раму, вот только еще не приступила, как ни странно: отдыхаю пока, что то не тянутся ручки начать!

• Like 1
Опубликовано:

Лиль, ничего-ничего, вот сейчас отдохнешь, а потом как понесешься с бешеной скоростью!!! Ну теперь то ты довольна своим волком, а то ведь критиковала его поначалу?

Насчет оформления даже не знаю, может с багетчиками посоветоваться. Или сделать например двойной багет, одну раму темную, вторую светлую. У меня несколько картин так оформлены, смотрится очень выигрышно.

Опубликовано:

Наташа,да, сейчас я довольна ;), хорошенький получился!

Твоя идея с оформлением мне очень понравилась!!! Вот где найти такой багет ( может повезет).

Слушай, где можно посмотреть твои работы? Мне интересно! Очень! Как твой ГК продвигается?

• Like 1
Опубликовано:
viktorinka, бесподобный волк! Теперь точно хочу такого же! :) Хотела спросить, ты по бумажной схеме или по перенабору вышивала?
  • Like 1
Опубликовано:

Ubka привет! Спасибочки!

Я вышивала по графике, т.е. по отсканированной схеме из набора.

Отлично, что мой процесс и результат тебя вдохновил!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ААААА, вот он, волчек, спрятался, наблюдает.

Чудесная работа! Больше чем уверена, этот дизайн войдет в калассику дизайнов КК!

А Лиля -- МОЛОДЕЦ :tender:

• Like 1
  • 7 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.