Популярное сообщение Lady Fox Опубликовано: 26 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Вот такая работы (Linda Tompkin), можно сказать, первый опыт вышивки гладью. Нитки - шерсть и мулине. Правда, в багетке трошки подкачали, натянули не туго, от этого нитки. подчеркивающие вазон получились не прямые, а висячие:-((( все думаю переделать, даже купила такую штуку, которая как автомат стреляет и заделывает задник. но, руки не доходят. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Очень красивый букет! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Роскошная работа! У меня тоже такая лежит, ждет своего часа, теперь знаю чего ожидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 очень красиво! внесла в список "хотелок" :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Шикарная работа! Очень нежно получилось! Для меня гладь - это что-то запредельное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лана4005 Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Очень красиво, для меня гладь - высший пилотаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Спасибо, девочки:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.