Raisa50 Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Отличное оформление,очень гармонично все смотрится!
Ольга питер Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 спасибо! Я присмотрелась повнимательнее и мне все понравилось. У меня обычно так, принесу из багетки и начинаю недостатки искать:).А сама на этих сов просто не могу налюбоваться. даже не верится что сделала это! 1
viktorinka Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ольга, поздравляю с завершением и оформлением совушек! Мне тоже все понравилось, рама такая интересная! А в какой багетке вы приоделись? Я раньше на Красноармейской оформляла.
Ольга питер Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Багетка на пр.Науки, м. Академическая. Угол Науки и Карпинского, по моему 61 дом. Мне там нравится тем , что удобно по расположению, ни разу не портили работу, а когда мне один раз рама не понравилась по качеству, то без проблем переделали. Не нравится что дороговато, (но это по сравнению с другим городом, где я тоже иногда оформляю), в Питере такие цены и есть, и что мало помогают в выборе оформления, больше приходится самой думать:) 1
Kisolya Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Очень красивые и совы, и оформление!
Виктория Чубатая Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Мне очень понравились ваши совы и оформление им очень идет... Шикарный результат!!!
Vassilissa Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Да, картина прекрасная получилась. И оформление шикарное.
Juliana_С Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Отлично получилось!!!! И оформление мне тоже очень нравиться!
Annabel Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Поздравляю с завершением. Нравится и работа и оформление. Все замечательно получилось.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас