Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Изображение Изображение Мой 4 этап готов. Воспользовалась идеей Фатинии - стеночки сделала двухцветными. Теперь в раздумьях какую ткань выбрать на сборку. А вы как думаете?
  • Like 4
Опубликовано:

Дина, очень красиво получилось!И тоже больше нравится на темной тканьке! Тем более ,что блокнот ведь тоже светлый будет скорее всего, чтоб не сливалось! И очень надеюсь увидеть результаты работ всех участниц Саля в испанском блоге и в нашей теме хвастушек!...Это узелок на память! :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Дина, здорово! Мне тоже на темном больше нравится, а я никак с мыслями не соберусь, чтобы собрать.

• Like 1
Опубликовано:

Света, приклей на "Момент-гель" или любой другой прозрачный "момент". Намазывай чуть-чуть, чтобы вышивка не промокла. Потом немного подождать и приклеить.

Опубликовано:

Смотря где проклеиваешь! Можно и на двухсторонний скотч натянуть! Момент ,конечно, спасает во всех ситуациях! :lol:

Опубликовано:

Спасибо за отзывы :). Описание: Ткань - Линда 27, нитки - Finca Perle №12, белого цвета, YarnArt Canaris (розовая)и темно-розовая Анна Сеам 20. Вышивку приклеила на толстый розовый фетр с помощью клея (спасибо за совет :). С обратной стороны - картон, обтянутый тканью, Держатель для карандаша и блокнота - репсовая лента. Вместе обе стороны соединила с помощью двустороннего скотча.

Вита, а я не знаю как в тот блог сообщения писать (как стать участником), поэтому и не пишу :)

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.