Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ириш, как у тебя красиво!

Спасибо, что носом ткнула, вот что значит примелькалось и ночью шила. Хорошо, что отстаю и ничего не прорезала. Буду передалывать , конечно.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Дина, как аккуратненько, прелесть! А какой у тебя каунт равномерки? У меня на 27-м и восьмеркой DMC немного просвечивается, а у тебя №12, и почти так же. Правда, финка №12 потолще, чем у DMC.

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 1
Опубликовано:

Ирина, спасибо! Шила на Гаммовской Линде 27, финкой № 12 петельный шов получился жидковат, в идеале хотелось бы поплотнее. Пробовала Кировским ирисом - слишком плотно. Финка мне нравится, правда перле других производителей еще не пробовала. Пико шила впервые, неделю ковыряла - коварные они.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, а где Вы гаммовскую линду покупаете, в личку пожалуйста, буду ждать.

Я переделала свой брак и сейчас закончила всю подрезку. Но вышивать нужен комп, а у красоты экзамен. Так что не знаю когда...

Опубликовано:

Вчера пришел третий этап, все получили? Я пока не начинала, пытаюсь разделить цветок на свои три цвета :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Света, Оля, очень красиво и аккуратно!

Сегодня "неожиданно" пришел четвертый этап. Я сейчас цветок заканчиваю, может к вечеру готово будет...

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, я ведь вышила третий этап, совсем забыла показать, увлеклась праздничными хлопотами :)

Изображение

А "стены" у меня не вписывются. :( Черные нитки слишком толстые, фестоны ужасно грубые выходят. На два цвета рисунок Мамен не разложить. Надо или другой рисунок рисовать, или подбирать готовое кружево, пока думаю...

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Ира, но стены у тебя можно и красными сделать! А на крыше фестоны ты чем вышивала? Стены- Фестоны можно заменить квадратами или ромбами и обшить петельным...

Изменено пользователем Violet
  • Like 1
Опубликовано:

Красными никак нельзя - красные нитки №12 на другую вышивку куплены, на все не хватит :)

Опубликовано:

Ирина, у Мамен есть схемка розовой ленточки (справа на панели). Возможно, на стены подойдет. Крыша получилась оригинальной.

• Like 1
Опубликовано:

Вот и мне показалось, что одним цветом скучно, поэтому немножко "поиздевалась" над цветом:

Изображение

Пока только одну сторону вышила, надо еще вторую, что-то тяжело идёт...

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.