Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 28 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Не нашла такой одной темы, поэтому открою. Вот новинки Итак, Анкор Майя, часть 1 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 28 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Майя 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Опять расстройство сплошное , вот как тут определится с хотелками :hunter: ? И пейзаж нравится, и слоники хорошие, и пара интересная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikusik_ Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) я тедиков люблю :lol: понравился тот, что с тортиком (слева посредине на первой картинке) и еще "мишка тащит мишку" (вторая картинка) вопрос: это уже есть (в смысле продается ввиде готовых наборов) или только планируется? Изменено 28 января 2012 пользователем vikusik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 29 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Яна,ещё вот эту забыла воткнуть,очень симпатишную. На севе пока только цены,в наличии нет.Ну в других магазинах и подавно.будем ждать поступления! Изменено 29 января 2012 пользователем Тёмкина мама 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 о, вот эта и меня зацепила, очень симпатичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Очень интересная парочка из 5го сообщения! Все остальное не зацепило (и слава богу, будем вышивать запасы :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mel Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 А мне так понравилась девушка Масайя и пейзаж! Да и все остальное очень симпатичное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение pryma-donna Опубликовано: 1 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) И еще симпатичные новиночки от анкора Изменено 1 февраля 2012 пользователем pryma-donna 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Как морские дизайны понравились!!!!Хочухочухочухочу!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение pryma-donna Опубликовано: 1 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 птичка симпатичная, пейзаж с лодками красивый и натюрморт с маковым букетом понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Девушки, Спасибо, порадовали! Особенно мне морские пейзажи понравились, а тот, что с пальмой, так вообще с ума сойти! Я их быстренько в корзину на севе положила.... Изменено 1 февраля 2012 пользователем мелисент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Анкор как всегда постарался! А мне чем-то Чарли Чаплин понравился. Хотя тема совершенно не моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mel Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Да, с Чаплиным очень интересный дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Девушки, Спасибо, порадовали! Особенно мне морские пейзажи понравились, а тот, что с пальмой, так вообще с ума сойти! Я их быстренько в корзину на севе положила.... Буду очень-очень ждать ваших сканов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ух, ты, мой любимый гербер у Майи!!!! Обязательно закажу!!! А они уже есть в продаже на Севе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Нет, но можно сделать предзаказ, тогда в феврале отправят, сразу, как получат:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Натюрморт с маками просто шикарный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irrrka Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Да, и я на натюрморт с маками запала. Остальное не тронуло, а его прямо до трясучки захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 А мне пейзажи в самое сердце запали! Причем все! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 На стичшопе новинки уже и в наличии. Но, как обычно, в два раза дороже чем на севе........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 ну не в два - а на 10-20% дороже в зависимости от набора. И они тоже пока ожидаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Всё равно немало,если учесть,что в совместных закупках эти наборы конечно будут дешевле,чем на севе...стич накидывает на оптовую цену где-то 40 процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Девочки, подскажите, с какой периодичностью выходят новинки от Maia? Уже пора начинать ждать новую коллекцию? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.