Популярное сообщение Виктория Опубликовано: 29 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Люблю я Мистик, вышила уже 2 работы по их схемам, а 3 месяца тому назад начала шить эту скамейку. Размер 375 на 220 крестиков, 86 цветов, шью на Лугана 25, в 2 ниточки ДМС петитом Вот, что получилось за это время. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Цвета вроде даже сочнее, чем на картинке! мне нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Как здорово, просто супер!!! Буду наблюдать с большим интересом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Спасибо, девочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Отшитый вариант гораздо лучше, чем картинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elegy Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Виктория, отличный дизайн! Мне тоже очень нравится отшив, который получается. Сочные цвета, четкие линии и цвета.. Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Спасибо, девочки! Мне очень важно ваше мнение, потому что у меня иногда возникают сомнения на счет цветов. Например, никого не смущает "голубое гнездо" в правом верхнем углу? Когда его вышила, хотелось вообще забросить работу, потом решила вышью все, что рядом, может "погасится" это яркое пятно. Вроде подуспокоилась немного, но все равно взгляд туда все время падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elegy Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Виктория, голубое "гнездо" именно такое, каким задумывалось на исходной картинке :) Не больше, ни меньше. Так что, я бы по этому поводу точно не парилась. И вообще, тематика картины изначально такова, что эта яркая иллюминация на деревьях - это своего рода "фишка". Праздника, ночи, зимнего настроения... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 elegy, спасибо огромное!!! Очень важные и нужные слова для меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Мне кажется, что сейчас "гнездо" переделывать не стоит. Думаю надо сначала вышить картину до конца, а потом уже принять решение, т.к. на маленьком участке это место вам кажется заметным, а на законченной работе скорее всего станет гармоничной частью единого целого. Мне очень нравится эта работа! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамаТоша Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Замечательная работа. И не надо расстраиваться. Это праздничная иллюминация. Так все и было задумано изначально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Какое сочетание цветов - прям праздник какой-то! Очень понравился отшив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Moon Flower, МамаТоша, Ola-la, спасибо девочки! Вы даже представить себе не можете, как мне важна ваша поддержка! В воскресенье планирую показать небольшое продолжение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Виктория Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Продолжение... Сфотографировать по-человечески не получается, во-первых, фотоаппарат старенький, во-вторых, серо на улице, в-третьих, фотограф из меня еще тот! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Получается просто великолепно! Очень нравится ощущение праздника, которое создает работа! На такую картину хочется смотреть каждый день!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Виктория Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Moon Flower, спасибо! :) +2 (без малого) листочка... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Как здорово смотрится скамеечка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TANIAKRUG Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Очень красивая скамеечка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 А мне больше всего нравятся цветные отражения на аллее. И в вышивке это передано просто потрясающе! Очень эффектно! А в целом стильная и яркая картина получается...здорово :) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 анел, TANIAKRUG, overluk, спасибо большое! мне очень радостно, что вам нравится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Потрясающе!!! Находишься как будто внутри этой прекрасной праздничной картины!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Moon Flower, мне невероятно приятно!!! Спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Великолепно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Elya, спасибо огромное! Вот только похвастаться пока практически нечем. Почти месяц не вышивала, сейчас пытаюсь наверстать упущенное. Как только чуть продвинусь, покажу что получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Подождем!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.