Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

colorful bench или просто скамейка

Виктория

Рекомендованные сообщения

Цвета вроде даже сочнее, чем на картинке! мне нравится.

Виктория, отличный дизайн! Мне тоже очень нравится отшив, который получается. Сочные цвета, четкие линии и цвета..

Здорово!

Спасибо, девочки!

Мне очень важно ваше мнение, потому что у меня иногда возникают сомнения на счет цветов. Например, никого не смущает "голубое гнездо" в правом верхнем углу? Когда его вышила, хотелось вообще забросить работу, потом решила вышью все, что рядом, может "погасится" это яркое пятно. Вроде подуспокоилась немного, но все равно взгляд туда все время падает.

Виктория, голубое "гнездо" именно такое, каким задумывалось на исходной картинке :) Не больше, ни меньше. Так что, я бы по этому поводу точно не парилась. И вообще, тематика картины изначально такова, что эта яркая иллюминация на деревьях - это своего рода "фишка". Праздника, ночи, зимнего настроения...

elegy, спасибо огромное!!! Очень важные и нужные слова для меня!!!

Мне кажется, что сейчас "гнездо" переделывать не стоит. Думаю надо сначала вышить картину до конца, а потом уже принять решение, т.к. на маленьком участке это место вам кажется заметным, а на законченной работе скорее всего станет гармоничной частью единого целого. Мне очень нравится эта работа!

Замечательная работа. И не надо расстраиваться. Это праздничная иллюминация. Так все и было задумано изначально.

Moon Flower, МамаТоша, Ola-la, спасибо девочки!

Вы даже представить себе не можете, как мне важна ваша поддержка!

В воскресенье планирую показать небольшое продолжение!

Получается просто великолепно! Очень нравится ощущение праздника, которое создает работа! На такую картину хочется смотреть каждый день!!!

• 2 недели спустя...

Как здорово смотрится скамеечка!

А мне больше всего нравятся цветные отражения на аллее. И в вышивке это передано просто потрясающе! Очень эффектно! А в целом стильная и яркая картина получается...здорово :) :)

анел, TANIAKRUG, overluk, спасибо большое!

мне очень радостно, что вам нравится!!!

Потрясающе!!! Находишься как будто внутри этой прекрасной праздничной картины!!!

• 1 месяц спустя...

Elya, спасибо огромное!

Вот только похвастаться пока практически нечем. Почти месяц не вышивала, сейчас пытаюсь наверстать упущенное.

Как только чуть продвинусь, покажу что получается!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.