Red-haired Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) eggshell - это канва. Посмотрела в табличку, цвет нити Watercolour - terra cotta? Ну дык и я его выбрала! Изменено 6 февраля 2012 пользователем Red-haired Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 мне еще вот это нравится http://stores.intuit...nite/Detail.bok :blush: Светлана, а может это и взять для начала? Было бы здорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Светлана, мне кажется Glitz and Glamour тоже для начала замечательный набор. И красивый какой :) Очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Светлана, мне тоже очень нравится Glitz and Glamour Morganit. Цвета бесподобные!!! Дерзайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.