Популярное сообщение владлена. Опубликовано: 30 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Начну я сначала - была у меня мечта, вышить картину "Прелюдия к поцелую" от Жозефины Уолл. В наличии она только в разработке ХАЕДа. Начинала я ее три раза... :dntknw: И все три раза, промучившись несколько месяцев, бросала,т.к. сплошные одиночные крестики. В общем, я думаю, все представляют, что такое ХАЕД. :dwarf: Но мечта вышить именно эту картину и повесить ее в спальне ведь осталась! :wub: Помочь мечте осуществиться помогла Devina (Наташа), за что ей низкий поклон и огромнейшее спасибо! :air_kiss: Схема проработана изумительно! Я только начала отшивать"Прелюдию", начала с левого верхнего угла, пока всего около тысячи крестиков сделаны, но первые впечатления - схема мне нравится безумно и то,что получается тоже! Шью на 18 Аиде кремового цвета (выбирала между белой, бежевой и кремовой, остановилась на кремовой), нитками ДМС. Свои первые крестики покажу чуть позже, хочу хотя бы морду волка отшить,чтобы было что-нибудь понятно. А пока показываю исходник и скрин со схемы. И еще раз, Наташенька, тебе во-оооо-от такое спасибо! :kiss: исходник скрин а вот, для сравнения, скрин с ХАЕДа- Как говорится, почувствуй разницу! P.S. Девочки, я заранее прошу прощения, но схемку я не имею права рассылать( т.к. стали приходить просьбы о схеме). По всем вопросам по схеме обращайтесь к Наташе (Devine). Это ее частное право, т.к. она дизайнер. 30.01.2012 09.02.2012 23.03.2012 Изменено 23 марта 2012 пользователем владлена. 16 Цитата
Kotenok Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Я туточки жить остаюсь. Такая красотища! ХАЕД с Наташиной схемой и рядом не валялся, проработка просто шикарная! Жду первого показа 1 Цитата
mamatata Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 владлена, а показать первые крестики? Тем более что их уже не так мало! 1 Цитата
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 владлена, покажите! уж очень интересно, как выглядит ) мы же глазастые, все разберем, что где )) 1 Цитата
semklita Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Наконец-то я увижу процесс такого прекрасного дизайн!!! 1 Цитата
Devina Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 С открытием темки! Буду с удовольствием наблюдать! :) 1 Цитата
kitshy Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Devina потрясающую схемку сделала! владлена. удачного процесса! 1 Цитата
Devina Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 kitshy, спасибо! Надеюсь, процесс будет интересным и результат порадует :) 1 Цитата
владлена. Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Как говорится, по просьбам трудящихся. выкладываю первые крестики. Не судите строго, пока действительно отшито мало. Надеюсь, через несколько дней покажу побольше. а тут виден масштаб предстоящей работы 4 Цитата
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 масштаб впечатляет! и крестики радуют )) 1 Цитата
klora Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Ой, какой интересный процесс будет! Такое сложное сочетание цветов! Очень интересно будет наблюдать! 1 Цитата
Kassandra Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Работа впечатляет! если разработка Наташи, то в результате можно быть уверенным. 1 Цитата
Devina Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Владлена, ого, организация работы впечатляет - такой серьезный и обстоятельный подход! Вижу. ты очень крупно распечатываешь листы :) Начало мне нравится) 1 Цитата
Росомашка Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 красота! еще и с беком а сколько цветов? бленды есть? 1 Цитата
владлена. Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Devina , а как иначе? Каков процесс - такова и подготовка! :air_kiss: Я для "Поцелуя" и станок эстонский заказывала, чтобы шить с повышенным комфортом. :icon_biggrin: Благо, у меня муж любящий и понятливый, все мне обеспечил, только чтобы "Поцелуй" вышила. :kiss: А по поводу схемы - я ведь тебе говорила,что люблю покрупнее распечатывать. Мне так удобнее. :smile3: Росомашка , всего 80 цветов, 72+8 блендов, 8 цветов бэка. :smile3: Изменено 1 февраля 2012 пользователем владлена. Цитата
Дюшес Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Это же надо - такое совпадение. Я тоже начала вышивать эту картину и тоже пока на том же месте (морда волка) :smile3: У меня вопрос к Бегущей по Волнам: а где Вы приобрели такую канву (с разметкой) и еще я мечтаю о таком станке. Это на заказ или везде есть? Что-то у нас в Питере я не видела (только в инете). Даже уже свекру собиралась заказывать смастерить))))) Цитата
Дюшес Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Про станок не прочитала выше.))) И еще. Я не профессионал, поэтому спрошу - а что такое бленды и бэк?))))) У меня схема цветов на 85 Цитата
владлена. Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Дюшес] Поздравляю с началом большого проекта! По поводу станка - это на заказ из Эстонии. Вот тут можешь посмотреть http://www.omanikfactory.com/ :smile3: Насчет блендов - это смешанные цвета, т.е. вышиваешь символ 2-мя нитями разных цветов совместно (в некоторых дизайнах бывает и более 2-х цветов вместе в бленде, но редко). А бэк - это так называемый шов "назад иголкой", для обводки деталей. :smile3: Насчет канвы - это обычная 18 Аида, а разметку делала специальным смываемым маркером для ткани. А у тебя какая схема? Судя по количеству цветов, не Наташина. Но и не ХАЕД,т.к. там 100 цветов. :no: Изменено 3 февраля 2012 пользователем владлена. Цитата
Дюшес Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Привет, Владлена. Мне эту схему дала подруга (ей переслали эту и еще несколько схем картин Ж.Уолл). Цветов там действительно 100. Жалко, что там нет смешанных цветов (может, не так красиво получиться). Но пока вроде ничего))))). Канва у меня такая же. Сейчас посмотрю станочек. А то свекр говорит - давай ТЗ - я сделаю)))) А маркер как потом смывать? Он же практически под нитями уже будет! Извини за такие "детские" вопросы. Просто здесь уже все такие гуру)))) Цитата
владлена. Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Дюшес, тогда, значит , у тебя схема от ХАЕД. Зайди вот сюда http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/78976-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%b8%d1%8f-%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d1%86%d0%b5%d0%bb%d1%83%d1%8e/page__st__60 , там девочки отшивают именно по твоей схеме. :smile3: Красиво получается. А по поводу маркера - он сам смывается, когда намочишь ткань холодной водой. Его тереть не надо, он просто исчезает при намачивании. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Дюшес, по дизайну Вас уже направили в нужный клуб, а со всеми вопросами по станкам, маркерам и прочим аксессуарам - пожалуйста, в специальный форум Обмен опытом - Аксессуары для вышивки. Цитата
Дюшес Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Здорово. Надо тоже купить такой. А то замучилась считать клетки, особенно в середине. И еще надо почитать, чем отличаются канва Аида и Линда....)))))) Цитата
владлена. Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) А я волка за это время подрастила! было стало Все больше влюбляюсь в эту картину! Шьется достаточно легко, одиночек нет, схема проработана детально. В общем, шить - одно удовольствие. :wub: :wub: :wub: Изменено 9 февраля 2012 пользователем владлена. 9 Цитата
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 какая классная мордочка получается! 1 Цитата
mamatata Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Замечательный результат! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.