Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я туточки жить остаюсь. Такая красотища! ХАЕД с Наташиной схемой и рядом не валялся, проработка просто шикарная!

Жду первого показа

Опубликовано:
владлена, покажите! уж очень интересно, как выглядит ) мы же глазастые, все разберем, что где ))
Опубликовано:

Как говорится, по просьбам трудящихся. выкладываю первые крестики. Не судите строго, пока действительно отшито мало. Надеюсь, через несколько дней покажу побольше.

Изображение

Изображение а тут виден масштаб предстоящей работы

Опубликовано:

Владлена, ого, организация работы впечатляет - такой серьезный и обстоятельный подход! Вижу. ты очень крупно распечатываешь листы :)

Начало мне нравится)

Опубликовано: (изменено)

Devina , а как иначе? Каков процесс - такова и подготовка! :air_kiss: Я для "Поцелуя" и станок эстонский заказывала, чтобы шить с повышенным комфортом. :icon_biggrin: Благо, у меня муж любящий и понятливый, все мне обеспечил, только чтобы "Поцелуй" вышила. :kiss: А по поводу схемы - я ведь тебе говорила,что люблю покрупнее распечатывать. Мне так удобнее. :smile3:

Росомашка , всего 80 цветов, 72+8 блендов, 8 цветов бэка. :smile3:

Изменено пользователем владлена.
Опубликовано:

Это же надо - такое совпадение. Я тоже начала вышивать эту картину и тоже пока на том же месте (морда волка) :smile3:

У меня вопрос к Бегущей по Волнам: а где Вы приобрели такую канву (с разметкой) и еще я мечтаю о таком станке. Это на заказ или везде есть? Что-то у нас в Питере я не видела (только в инете). Даже уже свекру собиралась заказывать смастерить)))))

Дюшес]

Поздравляю с началом большого проекта!

По поводу станка - это на заказ из Эстонии. Вот тут можешь посмотреть http://www.omanikfactory.com/ :smile3:

Насчет блендов - это смешанные цвета, т.е. вышиваешь символ 2-мя нитями разных цветов совместно (в некоторых дизайнах бывает и более 2-х цветов вместе в бленде, но редко). А бэк - это так называемый шов "назад иголкой", для обводки деталей. :smile3: Насчет канвы - это обычная 18 Аида, а разметку делала специальным смываемым маркером для ткани.

А у тебя какая схема? Судя по количеству цветов, не Наташина. Но и не ХАЕД,т.к. там 100 цветов. :no:

Опубликовано:

Привет, Владлена. Мне эту схему дала подруга (ей переслали эту и еще несколько схем картин Ж.Уолл). Цветов там действительно 100. Жалко, что там нет смешанных цветов (может, не так красиво получиться). Но пока вроде ничего))))). Канва у меня такая же. Сейчас посмотрю станочек. А то свекр говорит - давай ТЗ - я сделаю)))) А маркер как потом смывать? Он же практически под нитями уже будет! Извини за такие "детские" вопросы. Просто здесь уже все такие гуру))))

Опубликовано:
Дюшес, тогда, значит , у тебя схема от ХАЕД. Зайди вот сюда http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/78976-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%b8%d1%8f-%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d1%86%d0%b5%d0%bb%d1%83%d1%8e/page__st__60 , там девочки отшивают именно по твоей схеме. :smile3: Красиво получается. А по поводу маркера - он сам смывается, когда намочишь ткань холодной водой. Его тереть не надо, он просто исчезает при намачивании.
Опубликовано:
Дюшес, по дизайну Вас уже направили в нужный клуб, а со всеми вопросами по станкам, маркерам и прочим аксессуарам - пожалуйста, в специальный форум Обмен опытом - Аксессуары для вышивки.

А я волка за это время подрастила!

было Изображение стало Изображение

Все больше влюбляюсь в эту картину! Шьется достаточно легко, одиночек нет, схема проработана детально. В общем, шить - одно удовольствие. :wub: :wub: :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.