Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

владлена, получается очень красиво, волк очень четкий прям реалистичный такой. Браво!!!

И Devina тоже браво за такую замечательную проработку схемы!!!

Изменено пользователем Cumpary
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, всем спасибо за похвалы! :air_kiss:

Владлена, а ты бэк сразу будешь делать? Я всегда сразу делаю)

Devina, я бэк, чаще всего, делаю по окончанию работы. :smile3: Пока хочется шить и шить.... :wub:
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наташа, продвижение есть, но небольшое совсем... :kiss: Поэтому пока и не показываю. Отвлекалась на шитье мелочевки. Но теперь опять вернулась к своей парочке. Пошла от волка вниз, шью трубы. :yes3:

Опубликовано:

владлена, шикарная вышивка! Очень нравится ваш процесс!

А уж помощники просто 2 прелести) Насчет шерсти прекрасно понимаю: мой эксклюзив - это белая (киса) и черная (собачка) шерсть)

• Like 1
Опубликовано:

картина очень яркая получается

а какие помощники чудесные! насчет шерсти очень понимаю, у моей сетры весьма пушистый товарищ живет, когда я езжу за ним присматривать, то даже не знаю какую вышивку с собой брать, потому что очистить ее потом от его длинной шерсти просто нереально

• Like 1
Опубликовано:

ой, а мне почему-то уведомления об ответах в теме перестали приходить...

Владлена, отличное продолжение! Рада, что тебе нравится процесс!

А у меня тоже шотландский вислоухий - только черный, так что все вышивки с вкраплениями черной шерсти))

• Like 1
  • 2 недели спустя...

я в восторге! какая красота!

хомяк забился в истерике. тоже хочет такую красотууу.

да, по сравнению с хаед действительно небо и земля :lol:

легких крестиков, пролуается великолепно

Изменено пользователем [CL]
  • Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я тоже начала этот процесс - спасибо Devina!!!!!!!!!!!!!

Как здорово! Выкладывай здесь свою вышивку. Вместе веселее. Я уже несколько месяцев за вышивку не бралась (даже стыдно...). Мы переезжали, было не до вышивки. Сначала запаковывала всю квартиру, потом распаковывала... Вроде уже обустроились, надо приниматься за "Прелюдию".
Опубликовано:

Как здорово! Выкладывай здесь свою вышивку. Вместе веселее. Я уже несколько месяцев за вышивку не бралась (даже стыдно...). Мы переезжали, было не до вышивки. Сначала запаковывала всю квартиру, потом распаковывала... Вроде уже обустроились, надо приниматься за "Прелюдию".

Я бы с радостью НО не знаю как выложить фото - тормоз полный

Наташенька, я уже говорила, что бэчить люблю после. Отошью хотя бы полностью кусок до личика, тогда может быть и бэк приделаю (я согласна, что он просится на картину :yes: ). В субботу удалось, наконец-то!, повышивать. Довольна,как слон. Кстати, если хочешь, можешь фотку на своем форуме выложить в отшиваемых.

Изменено пользователем владлена.
Опубликовано:

Всем привет, я тоже не так давно стала обладателем этой волшебной схемки , закончу свои начатые работы и тоже буду вышивать "Поцелуй". По-этому, девочки, пожалуйста, чаще выкладывайте фото своих вышивок, очень интересно что получается.

Опубликовано:

У меня не грузится фото в большом размере - что делать?

а на счет бэка - я его терпеть не могу.... поэтому уж лучше сразу по чуть чуть нормально, потому что если оставлю на потом, то конец .... буду кое-как делать

А я вчера опять выкроила чуток времени (сделать это очень трудно в связи с наличием работы, мужа, двоих детей, собаки и кота :grin: . Вышивать приходится после 10, когда детей спать уложу, а тогда начинает муж ворчать, что самим тоже пора спать :love: . Эх...). В общем, сидела вчера до 2 ночи( ну вот еще одну, последнюю ниточку дошью...) , чем вызвала явное неудовольствие супруга :grin: (вставать ведь на работу рано...). В результате - я довольна собой , т.к. дошила мальчику шейку (она получилась сине-зеленой, этакий орк :grin: ) и еще кусочек бакенбардов. Перебираюсь наверх, буду шить дедулю.

Леньчик21 видела твое продолжение у Наташи на сайте. Ты такая быстрая! Молодец! Скоро меня перегонишь! А по поводу вставки картинок - я тебе в личку сообщение отправила.

Neliya Присоединяйся поскорее! :victory:

Изменено пользователем владлена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.