Devina Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Владлена, а ты бэк сразу будешь делать? Я всегда сразу делаю)
Cumpary Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) владлена, получается очень красиво, волк очень четкий прям реалистичный такой. Браво!!! И Devina тоже браво за такую замечательную проработку схемы!!! Изменено 9 февраля 2012 пользователем Cumpary 1
владлена. Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Девочки, всем спасибо за похвалы! :air_kiss: Владлена, а ты бэк сразу будешь делать? Я всегда сразу делаю) Devina, я бэк, чаще всего, делаю по окончанию работы. :smile3: Пока хочется шить и шить.... :wub:
Oxygen Neutron Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Это потрясающе просто! Схема шикарна, отшив тоже!)))) Молодцы, девочки))) 1
majla Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Очень насыщено получается. Легких крестиков. 1
Devina Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 владлена, как дела? есть продвижение? :)
владлена. Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Наташа, продвижение есть, но небольшое совсем... :kiss: Поэтому пока и не показываю. Отвлекалась на шитье мелочевки. Но теперь опять вернулась к своей парочке. Пошла от волка вниз, шью трубы. :yes3:
Популярное сообщение владлена. Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Ну вот и мое продолжение! Релаксировала, вышивая внизу различные оттенки розового, и млела над блендами. :tender: было стало А вот мои любимые помощники, благодаря которым моя вышивка становится совсем уж эксклюзивом (с вкраплениями серой и черной шерсти :grin: ). Кот постоянно норовит улечься на схему, а собака (она еще маленькая у нас. ей пока полгодика) норовит при случае подкрастся под станком и пожевать ниточки, ну и уши свои подставить под раму. :lol: Изменено 23 марта 2012 пользователем владлена. 11
negem Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 владлена, шикарная вышивка! Очень нравится ваш процесс! А уж помощники просто 2 прелести) Насчет шерсти прекрасно понимаю: мой эксклюзив - это белая (киса) и черная (собачка) шерсть) 1
Росомашка Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 картина очень яркая получается а какие помощники чудесные! насчет шерсти очень понимаю, у моей сетры весьма пушистый товарищ живет, когда я езжу за ним присматривать, то даже не знаю какую вышивку с собой брать, потому что очистить ее потом от его длинной шерсти просто нереально 1
Devina Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 ой, а мне почему-то уведомления об ответах в теме перестали приходить... Владлена, отличное продолжение! Рада, что тебе нравится процесс! А у меня тоже шотландский вислоухий - только черный, так что все вышивки с вкраплениями черной шерсти)) 1
[CL] Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) я в восторге! какая красота! хомяк забился в истерике. тоже хочет такую красотууу. да, по сравнению с хаед действительно небо и земля :lol: легких крестиков, пролуается великолепно Изменено 8 апреля 2012 пользователем [CL] 1
Леньчик21 Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Я тоже начала этот процесс - спасибо Devina!!!!!!!!!!!!!
mamatata Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 С звметной прибавочкой! Результат замечательный!
владлена. Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Я тоже начала этот процесс - спасибо Devina!!!!!!!!!!!!! Как здорово! Выкладывай здесь свою вышивку. Вместе веселее. Я уже несколько месяцев за вышивку не бралась (даже стыдно...). Мы переезжали, было не до вышивки. Сначала запаковывала всю квартиру, потом распаковывала... Вроде уже обустроились, надо приниматься за "Прелюдию".
Леньчик21 Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Как здорово! Выкладывай здесь свою вышивку. Вместе веселее. Я уже несколько месяцев за вышивку не бралась (даже стыдно...). Мы переезжали, было не до вышивки. Сначала запаковывала всю квартиру, потом распаковывала... Вроде уже обустроились, надо приниматься за "Прелюдию". Я бы с радостью НО не знаю как выложить фото - тормоз полный
владлена. Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Молодчинка! Уже мордашка у волка видна! Я на выходных сфоткаю, что у меня есть на данный момент.
владлена. Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Вот что у меня пока что вышито: Изменено 7 октября 2012 пользователем владлена. 5
Devina Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Владлена, здорово! Но ты бэк сразу не делаешь? Лена решила делать сразу) Я тоже сразу люблю)
Леньчик21 Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 много уже - завидую - спешу за вами
владлена. Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Наташенька, я уже говорила, что бэчить люблю после. Отошью хотя бы полностью кусок до личика, тогда может быть и бэк приделаю (я согласна, что он просится на картину ). В субботу удалось, наконец-то!, повышивать. Довольна,как слон. Кстати, если хочешь, можешь фотку на своем форуме выложить в отшиваемых. Изменено 8 октября 2012 пользователем владлена.
neliya Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Всем привет, я тоже не так давно стала обладателем этой волшебной схемки , закончу свои начатые работы и тоже буду вышивать "Поцелуй". По-этому, девочки, пожалуйста, чаще выкладывайте фото своих вышивок, очень интересно что получается.
Леньчик21 Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 У меня не грузится фото в большом размере - что делать? а на счет бэка - я его терпеть не могу.... поэтому уж лучше сразу по чуть чуть нормально, потому что если оставлю на потом, то конец .... буду кое-как делать
владлена. Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) А я вчера опять выкроила чуток времени (сделать это очень трудно в связи с наличием работы, мужа, двоих детей, собаки и кота :grin: . Вышивать приходится после 10, когда детей спать уложу, а тогда начинает муж ворчать, что самим тоже пора спать :love: . Эх...). В общем, сидела вчера до 2 ночи( ну вот еще одну, последнюю ниточку дошью...) , чем вызвала явное неудовольствие супруга :grin: (вставать ведь на работу рано...). В результате - я довольна собой , т.к. дошила мальчику шейку (она получилась сине-зеленой, этакий орк :grin: ) и еще кусочек бакенбардов. Перебираюсь наверх, буду шить дедулю. Леньчик21 видела твое продолжение у Наташи на сайте. Ты такая быстрая! Молодец! Скоро меня перегонишь! А по поводу вставки картинок - я тебе в личку сообщение отправила. Neliya Присоединяйся поскорее! Изменено 10 октября 2012 пользователем владлена.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас