Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Вау!!! Скорость - супер! Красотень получается! :yahoo: Заглянула к тебе в альбом - там столько всего красивого и интересного! 2 вышитых Хаеда - преклоняюсь.. :bash: . А Дракоша у меня тоже такой висит, только оформлен по-другому :4u: .

Изменено пользователем владлена.
Опубликовано:

Вау!!! Скорость - супер! Красотень получается! :yahoo: Заглянула к тебе в альбом - там столько всего красивого и интересного! 2 вышитых Хаеда - преклоняюсь.. :bash: . А Дракоша у меня тоже такой висит, только оформлен по-другому :4u: .

спасибо, но мне вас еще догонять и догонять. скорость так себе - много дел, которые отвлекают. прям зла не хватает. говорю дайте покоя и несколько часиков для себя и моей красоты. Два ХАЕДа ..... да на самом деле три но через 4 месяца был выброшем - совсем чушь получалось. Так что вот теперь переработанной схемой наслаждаюсь. спасибо что нашли союзниц и мастера по "переделке"

• 1 месяц спустя...

Маленькое продолжение. Нарисовался дедуля. :) Только фотографировала на телефон - цвета в жизни более яркие. :)

Изображение

Изменено пользователем владлена.
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Как здорово! И дизайн, и его размер, и скорость отшива впечатляют :yes3: Ч естно говоря, считаю героями тех, кому хватило терпения вышить один ХАЕД, а тут - несколько :shok: Что сказать, человек-гений :derisive:

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

дюшес ,подскажите пожалуйста, хочу вышить эту картину,я не профи ,но раньше вышивала,во-первых хочу купить себе станок как у вас ,подскажите что необходимо у них взять ,а что нет не надо, и объясните, что такое исходник,а что такое скрин?

Опубликовано:
Опубликовано:

С открытием темки! Буду с удовольствием наблюдать! :)

Вы извените меня и не сочтите за наглость,но я не знаю к кому кроме вас обратится,я заболела "Поцелуем" очень хочу вышить ,объсните ,как я поняла,ваша схема поярче краски чем у ХАЕДа и качествение сама схема ?Или ХАЕДа проблематичнее достать ,или дороже я не пойму(только вы необидьтесь пожалуйста!!!!)мне нравится в ярком исполнении,я не против купить ну очень хочется то что нравится.Подскажите,буду очень признательна заранее спасибо!!!
Опубликовано:

Вы извените меня и не сочтите за наглость,но я не знаю к кому кроме вас обратится,я заболела "Поцелуем" очень хочу вышить ,объсните ,как я поняла,ваша схема поярче краски чем у ХАЕДа и качествение сама схема ?Или ХАЕДа проблематичнее достать ,или дороже я не пойму(только вы необидьтесь пожалуйста!!!!)мне нравится в ярком исполнении,я не против купить ну очень хочется то что нравится.Подскажите,буду очень признательна заранее спасибо!!!

Devina полностью переработала схему Поцелуя. Эту схему можно купить на ее официальном сайте devina.ucoz.com. Стоит схема 750 рублей. Эта вышивка конечно же ярче чем хаед и без сомнения качественная. Хаедовские схемы достать или купить совершенно не представляет проблемы НО не всегда на выходе получите то что на картинке.

Вот еще чуть-чуть

http://s019.radikal.ru/i637/1302/c0/021f4920d284.jpg

Опубликовано:

Devina полностью переработала схему Поцелуя. Эту схему можно купить на ее официальном сайте devina.ucoz.com. Стоит схема 750 рублей. Эта вышивка конечно же ярче чем хаед и без сомнения качественная. Хаедовские схемы достать или купить совершенно не представляет проблемы НО не всегда на выходе получите то что на картинке.

Вот еще чуть-чуть

http://s019.radikal....21f4920d284.jpg

Огромное спасибо за подсказку!!!!

Супер! Мне руки снизу уж больно нравятся) Я вообще люблю в вышивке руки дизайнить почему-то)

Лена. вижу, ты ускорилась))

Изменено пользователем Devina
Опубликовано:

Супер! Мне руки снизу уж больгно нравятся) Я вообще люблю в вышивке руки дизайнить почему-то)

Лена. вижу, ты ускорилась))

Devina не могу оторваться. Целыми днями, когда работы нет, не поднимаюсь. Сейчас вот только вернулась, поела и сейчас сожусь. Благо муж в командировке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Простите, конечно, у каждого свое восприятие красоты, но на мой взгляд исправленный вариант не идет ни в какое сравнение с оригиналом. Все ярко-синее, потеряна загадочность и расплывчатость, да и вообще смотреть страшно. До этого всегда восхищалась работами Наташи-Девины, но в этот раз разочарована - не то слово. Зачем на такую нелепицу тратить свое время? Если уж не получается упростить, то значит, надо либо вышивать, то что есть, либо вообще не браться.

Опубликовано:

Ну я не знаю, никакой *упрощенки* не заметила. И как-то не очень корректно писать про работу автора (пусть это даже правка схемы, а не создание ее с нуля, а правка порой еще хуже бывает!), что это нелепица! Уж извините :icon_mad:

Именно в оригинале лично для меня действительно все было *загадочно*, так как вообще не могла понять на некоторых участках, ЧТО же там должно было получиться. Вот отшивать мутное месиво и плесневелую расплывчатость, вот это для меня страшно. Жалко времени, денег на материалы и нервов, ибо не слепая, увидела бы, что получается по неправленному исходнику.

Если что, тема совершенно не моя, отшивать не буду никогда, но за ради справедливости выскажусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.