Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На оригинале Хаеда прекрасно просматриваются все детали и без бека. Но ключевое слово в этой картине "загадочность", ее и передает туманная дымка. Это те чувства, которые автор пытается донести до зрителя и которые напрочь отсутствуют в переделанном варианте. Я повторяю, я очень уважаю творчество Девины, вышивала ее схемы, и собираюсь приобрести еще несколько фантастических проектов, которые у нее просто нереальны, но... на МОЙ ВЗГЛЯД (я привыкла говорить только за себя и не настаиваю, чтобы вы тоже так считали) эта картина и близко не передает чувства Жозефины Уолл, а без этого она превращается просто в два лица, вокруг которых намешано все что в голову пришло. У каждого автора есть спорные работы, от которых кто-то писается от восторга, а кто-то лишний раз и смотреть не хочет. И если работы автора нравятся всем без разбору, это не автор. Представьте только сколько людей зайдет на ее сайт, чтобы убедиться в вашей или моей правоте! :smile3: Кстати, неправленный исходник я уже отшила, и он благополучно украшает спальню одного уважаемого человека. Прекрасно отшился, без нервов, почти точная передача. Жаль, только опыта у меня тогда было маловато, есть небольшие недочеты.

Изменено пользователем AlinaNik
  • Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Покажите пожалуйста фотографию неправленного исходника, который благополучно украшает спальню одного уважаемого человека.

Опубликовано:

Хорошо, что в спальне, а не в гостиной.

В спальне обычно нет яркого освещения, поэтому вполне возможно что там в полумраке "туманная дымка" никому кроме обитателей приватной жизни глаза не мозолит.

Если вы посмотрите саму картину на официальном сайте josefine wall, а не рабочии картинки взятые для перегона в программе, то "ключевые" слова как раз "powerful emotion" (полные сил эмоции), feel the electricity (чувствуется электричество) а никакой дымки нет, а в описании говорится о "мощных эмоциях" предшествующих первому поцелую и о том что их сближающиеся губы "электризуют" воздух вокруг себя, добиваясь "крещендо" в сонате под названием любовь.

Очень яркая и четко прорисованная картина, которую на сайте HAED просто оскопили.

• Like 3
Опубликовано:

Вот умеют же люди писать!

Переоцениваете -просто приближенный перевод того "что автор пытается донести до зрителя" по собственным словам автора, взятым с ее (автора) страницы.

А то все (AlinaNik) такие проницательные, знают что думал автор картин.

Покажите пожалуйста фотографию неправленного исходника, который благополучно украшает спальню одного уважаемого человека.

С удовольствием, но несколько позже. У меня не осталось, к сожалению, система полетела, а сфотографировать я смогу только через несколько дней.

Хорошо, что в спальне, а не в гостиной.

В спальне обычно нет яркого освещения, поэтому вполне возможно что там в полумраке "туманная дымка" никому кроме обитателей приватной жизни глаза не мозолит.

Если вы посмотрите саму картину на официальном сайте josefine wall, а не рабочии картинки взятые для перегона в программе, то "ключевые" слова как раз "powerful emotion" (полные сил эмоции), feel the electricity (чувствуется электричество) а никакой дымки нет, а в описании говорится о "мощных эмоциях" предшествующих первому поцелую и о том что их сближающиеся губы "электризуют" воздух вокруг себя, добиваясь "крещендо" в сонате под названием любовь.

Очень яркая и четко прорисованная картина, которую на сайте HAED просто оскопили.

Я тоже сравниваю с оригиналом Уолл, а не с прогонами картины. И ближе к оригиналу все-таки Хаед. Уж слишком много "электричества" в обсуждаемой версии. Все просто сияет синевой и режет глаза. Извините, а нежность не может быть эмоцией, полной сил? Полностью захватывающей и переворачивающей все внутри. Или для вас полные сил эмоции можно передать только дикими кричащими оттенками? А вот лично для меня любовь ассоциируется именно с ней, а не с необузданностью и электрошоком.

Спасибо, вы помогли мне понять, что же мне режет глаза. Лица... На них романтическое ожидание поцелуя, которое никак не гармонирует с окружающим бурным всплеском эмоций. Может версия Хаед и выглядит более расплывчато, но на ней нет этого диссонанса. А насчет спальни, вы знаете, никогда бы не повесила такую картину в гостиной, не место ей там. Выигрышно смотреться она там не будет в любом случае, что по той версии, что по другой.

Изменено пользователем AlinaNik

Алина, каждому свое.

А как на счет квартир, где комната это и гостинная и спальня?! :)

А на счет "кричащего и режущего" синего цвета

"Значение синего цвета, прежде всего, — это таинственность, глубина, мистика; это трансцендентный цвет. Он ассоциируется со Вселенской мыслью и божественной мудростью. Считается, что этот цвет зовёт в неведомое, в неизвестность и бесконечность. С поиском неведомого счастья связано такое известное выражение, как «синяя птица».

Также значение синего цвета — это душевный покой и связанные с ним самоанализ и самоуглубление.

Синий цвет имеет отношение к разуму и мышлению, он связан с интуицией и уважением к другим людям.

В цветотерапии использование синего и голубого может быть весьма эффективна. Эти цвета способны успокаивать и оказывать релаксирующий эффект" - цитаты

Изменено пользователем olicha
оверквотинг
Опубликовано:

Ну и ещё вы говорите, что я преувеличиваю (это насчёт того, как вы пишите). Мне нравится заходить в отшивы по авторским схемам, правда не пишу. В своей жизни вживую видела только один отшитый ХАЕД по картинам этой художницы, если честно не понравилось, на шляпе вместо фигурок сплошные пятна, лицо тоже такое. На мой характер, я бы тоже хотела бы, чтобы вышивка была более проработана, поэтому я на стороне тех девочек которые шьют или доработанный или переработанный ХАЕД.

Алина, надеюсь вы выложите фотографии и желательно хорошего качества, чтобы можно было всё рассмотреть.

Леньчик21, вот жалко мой переводчик уехал, а то можно было бы дословно перевести, что там написано. А насчёт уважаемых людей, так у них возможно коридоры больше чем наши гостинные, объединённые вместе со спальней.

Мне нравится, что у вас получается и самое главное, чтобы вам нравилось.

У меня опыт трех ХАЕДов, одна девушка из 7 грехов очень хорошая, оракул пятнистый и хоть я не умею править схемы, по ходу пришлось доделывать. Так что я ЗА ПЕРЕДЕЛАННЫЕ схемы

оверквотинг

Простите, где вы увидели в моих словах, что я против переделанных схем? Я высказала лишь то, что именно эта слишком кричащая и поэтому лично мне кажется несуразной, и все. И синий цвет неплох, но не в тех случаях, когда ими окрашено все, что можно, даже человеческие лица, причем так густо. А вообще самые правильные слова здесь принадлежать Klora "Главное, чтобы вам нравилось!" Просто скорее всего HAED не ориентируется на людей, у которых и спальня и гостиная в одной комнате. Их работы идеально смотрятся только в больших помещениях, но говорить при этом, что они плохи не стоит. Вы видели картины именитых художников вблизи? Так что же, все они чушь и нужно их перерисовывать в расчете на то, чтобы они могли висеть в наших "скворечниках"? Именно поэтому я ХАЕДа и передарила, не горит он у меня в квартире, его нужно смотреть с расстояния, как картину.

оверквотинг

Алина, думаю на этом надо остановиться в дискуссии, выяснили, что вам именно эта переделанная схема не нравится а мне нравится и я ее шью.

Просто мне кажется что если конкретно вашего мнения не спрашивают, то приходить и высказываться резко отрицательно не стоит. Если уж хотите обругать дизайнера, то лучше это сделать в приватной беседе.

Ни в коем случае не беру на себя ответственность ПОУЧАТЬ ВАС. Все взрослые - что выросло, то выросло.

Вы просто берете на себя смелость говорить людям, что у них дурной вкус, дизайнер потратил время зря, а те кто приобрел ее творение - дураки, раз мы не видим, что разработка, по вашему личному мнению, плоха и зря потратили деньги.

Как говорила мама зайчиха своему сыну в мультике "Бэмби" - "если не можешь сказать что то хорошее, то лучше молчи".

оверквотинг
  • Like 2
Опубликовано:
На этом в вашей познавательной дискуссии я ставлю точку. Для всех. Для непонятливых: кто желает продолжать споры, да еще в подобном тоне - идите в личку, иначе пойдете куда-нибудь в менее приятное место - например, получать предупреждения.
  • Like 4

Я хочу уточнить. Это НЕ правленный ХАЕД. Я не занимаюсь правкой прогонов. Я даже не видела хаедовского варианта схемы, мне не интересно. Это схема, разработанная по картине художницы с нуля. Цвета максимально приближены к оригиналу картины в рамках возможностей палитры дмс.

Изменено пользователем Devina
  • Like 6

Леньчик21, Devina, девочки, молодцы!!! Отличный дизайн!!!

Изменено пользователем semklita
Опубликовано:

Леньчик21, Devina, девочки, молодцы!!! Отличный дизайн!!!

Спасибо

Но все комплименты Devine - это ее творение, я лишь исполнитель, правда добросовестный. Все точно по ключу нитками ДМС. Остался мааааленький кусочек. Скоро все покажу

• Like 2
Опубликовано:

Вот пожалуйста

http://s56.radikal.ru/i153/1303/0d/bb8600beaad0.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1303/25/c1afcaa2ff71.jpg

Крестики конечно не идеальные, к тому же вперемежку с собачьей шерстью (пока), но мне нравится очень!!!!

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.