mamatata Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Обязательно покажите оформленную! Цитата
klora Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Красиво получилось! Тоже жду оформленную! Цитата
Мухоморка Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Поздравляю с завершением!! Получилось здОрово! Все четкое, ясное, все детали *прорисованы* на своем месте и.. никакой размытости! 1 Цитата
Леньчик21 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Спасибо дамы Отдельное СПАСИБО НАТАЛЬЕ РОМАНОВОЙ за схему Не могла дождаться, пока оформила вот так. Комментарии приветствуются, так как багет делала сама и понятно что "не фонтан" Свет искусственный и там и там, завтра еще раз сделаю с дневным http://s45.radikal.ru/i107/1303/48/27143a2c1a20.jpg http://s017.radikal.ru/i416/1303/20/f26d70b1c34f.jpg Первое фото с искусственным светом обычным. Вторая как бы лампа дневного света 6 Цитата
klora Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 В смысле сама? Сама пилила и собирала? А уголки рельефные как? Можно поподробнее?! Цитата
Леньчик21 Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Обычно да - и пилю и собираю, самое сложное для меня стекло резать. И уголки нашла фигурные. Но эту только красила, размер подошел, купила в самом дешевом магазине. Ходила в багетку, рама которая мне понравилась стоит от 197 до 260€!!! А эта всего 19€. Купила патину и краску и вчера развлекалась. Сначала покрасила, а потом на специальный клей золото наносила. Но мне кажется светлая рама. Не знаю, смотрю и мучаюсь. Кому то нравится, кто то говорит что не подходит, но на вопрос какая подойдет - не отвечают. Буду смотреть дальше 2 Цитата
klora Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Спасибо за объяснение! я никогда не пыталась рамы сама делать. Цитата
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 с завершением! прекрасная работа ) Цитата
Мухоморка Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Леньчик21, божечки, это ж где такие цены на багет?! Тогда конечно, лучше самой научиться, будет очень интересно увидеть сделанное вами оформление! Цитата
wiktoshius Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Леньчик21 , поразительный результат! Этот вариант мне понравился намного больше чем ХАЕД! Такое буйство красок и фантазии!!! Насроящее великолепие! Изменено 6 апреля 2013 пользователем wiktoshius Цитата
Леньчик21 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Спасибо большое. Мне тоже очень нравится, НО я только исполнитель, а схему делала Наталья!!! Она молодец!!! Цитата
susok Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Поздравляю! А когда сделайте дневное фото ?? Цитата
Alyonka_90 Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Леньчик! Обалдеть, вы просто умничка! Такая красотища! Я тоже начала вышивать эту картину, но так как я начинающая вышивальщица, скачала то, что первое попалось схему хаеда из 100 цветов. Уже вышила два листа, но крестики у меня конечно по сравнению с вашими кто в лес кто по дрова)))) Не люблю с бумажной схемы вышивать, а перенабор не могу найти. Да и не разобралась сразу с канвой, взяла то что было в нашей деревне 14, теперь такое полотнище у меня будет и бросить жалко Цитата
kitshy Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Хорошая проработка, хороший отшив. Мне кажется, подошла бы сине-белая рамка. Цитата
владлена. Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Давненько я не появлялась в темке. Моя "Прелюдия" почти год провисела на станке(стыдно, конечно, но ни времени (причем катастрофически), ни желания шить (уставала безумно с новой работой ) не было... Сейчас стало побольше времени, достала станок и уже месяца полтора вечерочками шью потихоньку. вот то, на чем остановилась год назадА это то, что нашила за полтора месяца. Изменено 3 ноября 2013 пользователем владлена. большие картинки 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 владлена., приведите картинки в соответствие с правилами форума, пользуйтесь превью. Цитата
владлена. Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Постаралась сделать. Прошу прощения за то, что до этого картинки были большими. владлена., приведите картинки в соответствие с правилами форума, пользуйтесь превью. Цитата
neliya Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Ввладлена, а вы нитки не перепутали на лице у парня, как-то очень синие переходы. Цитата
владлена. Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Ввладлена, а вы нитки не перепутали на лице у парня, как-то очень синие переходы. Скорее всего, перепутала... А я еще сама отшила и думаю - что ж у него лицо такое синее? Ну, думаю, фон зашью, может оно по другому будет смотреться... Пошла искать ошибку и пороть... P.S. Все выпорола.... Давненько я не порола... Оказывается, я каким-то образом, взяла соседний цвет, когда шила этот значок. Как говорится, дурная голова ногам рукам покоя не дает...Перешила. Изменено 4 ноября 2013 пользователем владлена. Цитата
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 ничего страшного! я бывает тоже путаю и порю. зато в итоге такая красота будет! Цитата
Жанна Тульян Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Поиск схем в клубах запрещен Изменено 13 марта 2018 пользователем Stitching Joker поиск схемы Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.