Популярное сообщение Хорошко Люда Опубликовано: 30 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 в 2011году было вышито много разных работ 1, Я закончила и оформила все шесть иероглифов китайских из книги перемен от Золотого Руна 2, Закончила и оформила Полуденный чай ДИМ , Вышивала по подбору на 16 аиде,Чуть добавила сверху работы зелени от себя,так как в багетке при оформлении не получался правильный овал, пришлось дошивать, Работа понравилась-очень позитивная и яркая 3,вышила и оформила два пейзажа от Алисы, Вышивались очень легко и быстро, Результат получился превосходный-я не ожидала, 23
Популярное сообщение Хорошко Люда Опубликовано: 30 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Еще в прошлом году был вышит малыш в сепии от Золотого Руна Сладкие сны , Очень позитивная работа, я раньше отшивала из этой серии много работ, И еще подбором были Трио тюьпанов от Дим и Белые розы от Дим, а также натюрморт от Алисы Планы на этот год очень большие-пусть они исполнятся, Спасибо за внимание, Изменено 30 января 2012 пользователем Хорошко Люда 22
Популярное сообщение Хорошко Люда Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) в 2012 году были отшиты следующие работы, Очень понравилось вышивать ДИМ, Планов на 2013 очень много, Кое-что надо дошить ,ну и много новых планов,глядя на Ваши работы, постоянно смотрю на Девичнике,выбираю понравившиеся сюжеты, в этот раз за месяц вышила три небольших новогодних сюжета,- ,захотелось праздника, Всех поздравляю с наступающими праздниками! Всем здоровья, благополучия и ,конечно, новых работ! Еще немного новинок Еще две Изменено 26 декабря 2012 пользователем Хорошко Люда 12
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас