Natalya17 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Тряпочка - просто прелесть. будет очень красиво, уже сейчас видно. 1
sokolik Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Лена, у тебя ангел то вышивается :lazy2: ? А то что-то темка уже почти в самом низу. 1
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Вышивается, именно такими темпами :lazy2: :smile3: . Что-то как-то со временем не очень :unsure: . Нижняя часть рамочки готова и из второй части - нижние угловые квадратики.Квадратики практически полностью, только в серединку кристаллик посадить, а в орнаменте много пустого места пока, хотя на превьюшке зашито все полностью, наверняка какие-нибудь спецшовчики еще будут. Бисераааа..... Пока перерывчик будет, пойду Аптеку шить - соскучилась! :no: 19
Виктошка Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Лена, какие красивые кельтские орнаменты!!! И тряпочка мне о-о-очень нравится, хочу такую на Зимнюю феечку попробовать. 1
cercikas Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Красота! очень интересно, что в серединки кельтских мотивов посадишь :) на счет полукреста на галерее уже спросила - не буду повторятся :no: 1
ArabicaMix Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Лена, будет - супер!!! Я, пожалуй, тоже этим цветом льна закуплюсь, хоть на что-нибудь! 3
мелисент Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Какие орнаменты, какая рамочка! Ну как с такими фотографиями сидеть спокойно честным гражданам! 2
sokolik Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ой, Лен, очень красиво! Суперское сочетание всего. Мне оч. нравится. 1
Ляксандра Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Леночка красота, я никак не налюбуюсь. Вика, я тоже хочу зимнюю феечку на этой ткани шить и рождественский рынок тоже. 2
Lenchik Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Вика, для зимней феечки будет, думаю, просто отлично! cercikas, полукрест у Мартины так нарисован, у нее такое во многих дизайнах. Я эту тканьку после двух Мирабилек (Фея луны и Ангел луны) вообще очень нежно люблю, еще на пару мирабилек ее припасла (планы, планы ... :)). А для зимних ночных пейзажей очень нарядно получается, и не темная, и вроде ночная. 2
cercikas Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Лена, я пока в руках не держала ни одной схемы Мартины, поэтому такие у меня вопросы... мазохистка я, записалась в онлайн класс только с 1 апреля... :D
Lenchik Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 cercikas, вполне нормальные вопросы, здесь как раз все мазохисты и собрались! А с 1 апреля - это что, не новенький замок случайно? :blind: 1
cercikas Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 А с 1 апреля - это что, не новенький замок случайно? :blind: Да, замок спящей красавицы, мне как раз в спальню подойдет, по цветовой гамме 1
Terracotta Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Елена очень красивое начало! Цвет очень красивый, подойдет для осьминожки и зимней феечки. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Terracotta 1
ArabicaMix Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Первый пост в теме. Blue Spruce. 3
tigra73 Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Лена, здорово получается! У меня тоже первой мыслью были кельтские мотивы.... Красотааа!!!! 1
ArabicaMix Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Лена, сейчас заглянула на Yuku, там два варианта каймы: с окошечком для даты и без него. Ты то как будешь делать или уже сделала? А наш то, лучше! :yes2: 1
ленакол Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 какое сочетание цвета нитей и льна! 100% попадание! 1
Lenchik Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Интересно, надо на Yuku сходить глянуть. Я планировала с окошечком, пока еще туда не добралась, я сейчас Аптеку шью. 1
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Чуть-чуть добавила продолжения - в третьей части были все спецшовчики для бордюра, целая кучка алжириков и родосов. В итоге есть примерно одна треть готового бордюра полностью, кроме кристалликов, которых там всего несколько штучек. Никак не получается поймать на фото сиреневые-фиолетовые оттенки, все получается в синем цвете. В общем как всегда: это надо видеть "живьем" Традиционно общий вид и крупный уголок. 18
ElenaZ Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Уголок - чудо! И бардюр великолепный. Очень красивые цвета, загляденье. И тоже захотелось :lol: Изменено 18 марта 2012 пользователем ElenaZ 1
ArabicaMix Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Лена, как я тебя понимаю в отношении "миллиона" мелких алжириков! 1
tigra73 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Бордюр великолепен! И,таки, я при своем остаюсь... КЕЛЬТЫ! )) 1
мелисент Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Обалдеть! Лен, ну по поводу "живьем увидеть" - ты же нам поможешь, не оставишь в неведении............ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас