Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну до "чудесно" там .... пока еще не дошло :), продолжаю думать.

И спасибо, девочки, за столь высокое одобрение трудов! :kiss:

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Лен, а по-моему очень даже и неплохо личико получилось! Взгляд как-то не особенно на нем задерживается, акцент больше на копну рыжих волос, а они то великолепны!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Да, у Мартины личики явно не шедевр, но получилось очень даже неплохо. Лена, ты права, рыжие волосы притягивают взгляд, а со снежинкой и россыпью кристалов образ ангела будет выглядеть сказачно.

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 1
Опубликовано:

Вот тут с вами, девочки, согласна! Рыжие волосы очень отвлекают взгляд, а они и живьем очень красивые получились, мне сразу понравились. А еще добавлю, что там и крылья тоже будут очень даже большим отвлечением, там в крылышках много чего накручено, даже интересно стало, как оно готовое будет.

А еще узоры на платье.... В общем, вокруг столько всего ожидается... :)

• Like 7
Опубликовано:

Мне очень нравится, просто очень-очень! И Мартина молодец. Ангел удивительный. Не "открыточный", чего всегда старается избежать в своих работах Мартина, а будто из старой книжки. Мне даже кажется он на нее немного похож :) Все очень прилично, ничего не надо исправлять.

Крылышки великолепно сделаны. Платье сразу нравилось, уже даже без "золота". И месяц светится, а об орнаменте уже столько сказано!

Ленаааа, завидую!

• Like 1
Опубликовано:

Крылья - само совершенство!!! Ну, очень и очень красиво!!! А сделать бэк тоненьким металликом было правильное решение. Так платье получилось элегатным и воздушным..

Великолепная работа в мастерском исполнении!!! :tender:

Осталось совсем чуть-чуть!!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки спасибо! :)

А оформить до Нового Года успеешь?

Наверное пока не буду оформлять. Бродят крамольные мысли на еще один Рождественский дизайн, который от 2011 года. Они прямо парные, даже ангелы смотрят друг на друга, рамочки по стилю похожи, да и размер вроде тоже (надо посмотреть). Пока еще точно не решила, в раздумьях пребываю! :)
  • Like 2
Опубликовано:

Леночка, какая же красота ! И так хорошо снято....каждую детальку можно рассмотреть......и звездочки, и крылышки, и рамочку.......Необыкновенно просто!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.