Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

По поводу живьем - бум стараться и готовиться! :smile3:

Ниточка на больших родосах безумно понравилась, это Glo Flo 079. Правда подозреваю, что двух имеющихся мотков может не хватить: вышито меньше половины, а один моток, практически, закончился. Неудобно, что там пасма из 7 ниточек, родосы шьются в три нитки, одна остается, а переходы цветов практически неповторимые - размотала целый моток, пыталась подобрать "середину" цвета, так и не получилось, хоть чуть, но отличаются переходы. Решила прикупить запасной моточек. Ну вот никак не получается у меня экономно шить :no: :unsure: .

Опубликовано:

Лена, узор красивенный!! Засматриваюсь я на этого рыжеволосого ангела! И жду продолжения!

С ниточкой Florimel у меня таже история в пуговичном садике с этой 7 нитью. Пришлось докупать 3 моток, хотя оставались одиночные нити от предыдущих и никак не соединить.

Опубликовано:

Люда, спасибо, ты меня прям утешила :smile3: . Все так - одиночные ниточки остаются и никак слепить их не получается! Ры! :unsure:

Опубликовано:

Фуух! И сразу полегчало! И правда, чего это я про моточек ниток раскудахталась, когда такое впереди... :smile3: :no: !

Опубликовано:

Ленааа,сказочно красиво!!! и чего я так равнодушна была к этому ангелу? Глупая.

Про лишние ниточки - ага,прям душа болит,но никуда эти одиночные нити не пристроишь.Я,чтобы не жалеть,сразу в отходы их выбрасывала)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Возможно Мартина туда бисерное содержимое планирует, но, думаю, пустым это место точно не останется :no: .

Опубликовано:

Я теперь думаю, там кристалл будет. А сначала, когда схему увидела, подумала тоже про шармик. Но тогда бы, согласна, бэка бы не было.

Месяц хорош! Мне очень понравилось то, что переход цвета Мартина такой аккуратный сделала. Светится, светится... :angle:

Процесс, наверное, приятный...

а я сейчас ругаюсь нехорошо, вышивая свой последний квадратик - садомазохизм какой-то! бэк такой мелкий и так наворочено! Была мысль распороть и сделать все по-своему.

Опубликовано:

Свет, да, переходы удались Мартине. И это притом, что там практически только DMC, всего одна ниточка Глорианы - самая светлая справа.

Опубликовано:

Хоть я и слепая, а нашла, где будет шармик!!! Посмотрите превью нижний левый угол, там еле различимая снежинка - это оно! Только что на Галерее рассмотрела. :victory:

Опубликовано:

Левый нижний... ну и не знаю даже, я теперь уже ни в чем не уверена! :smile3:

Родосы - это Gloriana Florimell 079. Вот такая

post-1192-0-29727000-1334655788_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Осю... Осю... Если б вы еще сказали, где время продается. :umnik:

Я вообще-то вчера свою "Хочушку века" начала, инструкция там.... убиться! :hunter:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.