Enola Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Ух ты!!! Вот это рамочка!!! 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Какая ниточка на больших родосах красивущая! Рамочка просто чудесная! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 По поводу живьем - бум стараться и готовиться! :smile3: Ниточка на больших родосах безумно понравилась, это Glo Flo 079. Правда подозреваю, что двух имеющихся мотков может не хватить: вышито меньше половины, а один моток, практически, закончился. Неудобно, что там пасма из 7 ниточек, родосы шьются в три нитки, одна остается, а переходы цветов практически неповторимые - размотала целый моток, пыталась подобрать "середину" цвета, так и не получилось, хоть чуть, но отличаются переходы. Решила прикупить запасной моточек. Ну вот никак не получается у меня экономно шить :no: :unsure: . 5 Цитата
Шлёпа Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Лена, узор красивенный!! Засматриваюсь я на этого рыжеволосого ангела! И жду продолжения! С ниточкой Florimel у меня таже история в пуговичном садике с этой 7 нитью. Пришлось докупать 3 моток, хотя оставались одиночные нити от предыдущих и никак не соединить. 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Люда, спасибо, ты меня прям утешила :smile3: . Все так - одиночные ниточки остаются и никак слепить их не получается! Ры! :unsure: 1 Цитата
Natalya17 Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 ой как обидно, но красота получается невероятная. 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 .... Ну вот никак не получается у меня экономно шить :no: :unsure: .И в этот момент вспомним о музейном антиблике и оформлении... :D 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Фуух! И сразу полегчало! И правда, чего это я про моточек ниток раскудахталась, когда такое впереди... :smile3: :no: ! 2 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Ленааа,сказочно красиво!!! и чего я так равнодушна была к этому ангелу? Глупая. Про лишние ниточки - ага,прям душа болит,но никуда эти одиночные нити не пристроишь.Я,чтобы не жалеть,сразу в отходы их выбрасывала) 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Лена какой великолепный бордюр. Хотя работа конечно очень кропотливая. 1 Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Апрельская часть - месяц, на котором Ангелочек стоять будет. Простая часть, без особых выкрутасов, кроме небольшого количества голубеньких крестиков по краю - оне из эдмара :smile3: , ниточка скользкая и непослушная, но блестит красиво. Заинтриговало пустое место на месяце в виде снежинки - может туда снежинка-шармик пойдет? Но вроде по размеру не очень, да и зачем тогда там был бэкстич золотой - снежинка его накроет полностью...? Наверху левого рожка месяца еще кристаллик должен быть - пока не стала пришивать. 17 Цитата
мелисент Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Лена, и правда, снежинка из основы - необычно. Ну очень хочется туда впихнуть чего-либо! Может, Мартина экспериментриует???? 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Возможно Мартина туда бисерное содержимое планирует, но, думаю, пустым это место точно не останется :no: . Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Я теперь думаю, там кристалл будет. А сначала, когда схему увидела, подумала тоже про шармик. Но тогда бы, согласна, бэка бы не было. Месяц хорош! Мне очень понравилось то, что переход цвета Мартина такой аккуратный сделала. Светится, светится... :angle: Процесс, наверное, приятный... а я сейчас ругаюсь нехорошо, вышивая свой последний квадратик - садомазохизм какой-то! бэк такой мелкий и так наворочено! Была мысль распороть и сделать все по-своему. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Свет, да, переходы удались Мартине. И это притом, что там практически только DMC, всего одна ниточка Глорианы - самая светлая справа. Цитата
tigra73 Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Эх, ну нравится же ж! :smile3: А родесы в рамке чем шитые? 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Хоть я и слепая, а нашла, где будет шармик!!! Посмотрите превью нижний левый угол, там еле различимая снежинка - это оно! Только что на Галерее рассмотрела. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Левый нижний... ну и не знаю даже, я теперь уже ни в чем не уверена! :smile3: Родосы - это Gloriana Florimell 079. Вот такая 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Лена, я теперь тоже не уверена. Смотрела на черном фоне, а сейчас еще заметила такие же елезаметные снежинки :pardon:, так что рано обрадовалась. Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Немножечко продолжения - доползла до середины рамочки, вышила год :), чтобы некуда отступать было. Теперь ффсе, надо дошивать в этом году :) 13 Цитата
Enola Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Чудесно!!! Дааа, и отступать некуда :))))) 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Так до конца года можно не только ее вышить, но Осю...(ой, Лен, только тапками не кидай!) 2 Цитата
Enola Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Так до конца года можно не только ее вышить, но Осю...О, да - Осю мы очень ждем... :) 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Какие же красивые ниточки, будто все переливается разными цветами. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Осю... Осю... Если б вы еще сказали, где время продается. Я вообще-то вчера свою "Хочушку века" начала, инструкция там.... убиться! :hunter: 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.