Enola Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Ой, Лен - и не говори - избаловала нас Мартина цветными схемами, которые прекрасно увеличиваются. Я тож зуб точу на мирабиль и Нимю - но как гляну в однотонную схему с мелкими значками - жить не хочется... :)
Lenchik Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Дык, Наташ, мелкую схему увеличить можно до любого удобного, в крайности раскрасить :). А у мну там инструкция на полтораста листов с картинками и текстом... на специфически-вышивальном англицком, который переводчик в упор не понимает. :sorry: Но зато это дело воображение развивает хорошо :).
Тёмкина мама Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Ты опять за ужасы взялась)))) Я как вспомню свою сиреневую на моноканве, кааак всхлипну непроизвольно! Лена,а как же этот ангел? Ведь ты сейчас не оторвешься от своего домика и пиши пропало. А вот по поводу схем черно-белых - по мне они лучше цветных) На вкус и цвет у каждого свои краски.
Lenchik Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Я пытаюсь совмещать два удовольствия! :love:
Enola Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Дык, Наташ, мелкую схему увеличить можно до любого удобного, в крайности раскрасить :).Если сосканить и увеличивать - сильно качество страдает... А раскрашиватель их меня - тот еще... :) А у мну там инструкция на полтораста листов с картинками и текстом... на специфически-вышивальном англицком, который переводчик в упор не понимает. :sorry:Дык, давай текст - переведу. Только, если правда 150 листов - быстро не обещаю.... :)
Lenchik Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Наташ, я тебе в личку напишу, а то длинно будет. :)
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Продвигаемся с процессом, вышила всю вторую половину рамочки и надпись. Рамочка, я думаю, в этом дизайне самая объемистая часть и самая насыщенная бисером. Только на фото увидела, что забыла сделать бэк в верхних уголках, ну ладно потом - уже перемотала тряпочку :blush1: . А надпись - это чистый мазохизм мелкими крестиками, одолела! Теперь впереди шикарные парчовые одежды Ангела. :nyam: Всего пять частей готово из десяти вышедших. :) 17
ElenaZ Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Какое Рождество красивое! Рамочка с уголками волшебные. В предвкушении Ангела... 1
ArabicaMix Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Одежды тоже удались Мартине. Этот Ангел очень красивый получился. Жалко мне, что Мистерия 13 года - не еще один ангел. 1
Lenchik Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Вот интересно, что будет в Мистерии 13. А к этому Ангелу вполне в пару подходит предыдущий - Мистерия 11, я к нему внимательно приглядываюсь :). Света, при шитье буковок поддерживала свои моральные силы только воспоминаниями о твоем Алфавите! 2
negem Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Лена, твои буковки, конечно, замечательные, но рамка просто волшебная! 1
ArabicaMix Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Я что-то путаю. Черные ходоки на фоне елок - это не мистерия. Но я где-то прочитала по Рождественскую мистерию 13 года. Где? Кто-нибудь видел? 1
Lenchik Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Нет, Свет, картинки к Мистерии 13 Мартина еще не показывала, но на словах, насколько я поняла с переводчиком, намечается что-то вроде семплера. О, да твое же сообщение сейчас внимательно в новинках прочитала! :) А ходоки на фоне елок - это само по себе, отдельно. 1
мелисент Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Я что-то путаю. Черные ходоки на фоне елок - это не мистерия. Но я где-то прочитала по Рождественскую мистерию 13 года. Где? Кто-нибудь видел? Света, :smile3: вроде ты же сама ее и описала....... А ходоки - отдельный гигантский дизайн. Но картинки мистерии я пока не видела 2
ArabicaMix Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Все смешалось в доме ...моем. Дизайны так стремительно были объявлены один за другим (Мистерия 2013 и Тихая ночь), что у меня в голове отложилось это, как одно и тоже . Подумала , что как обычно, Мартина сначала подразнит, а потом картинку все-таки дает. И даже не обратила внимание, что Тихая ночь - это класс с порядковым номером. :sclerosis: Спасибо, Маша, что напомнила. Склероз хорошая болезнь - каждый день столько нового ! :lol: ....................... ЗЫ: Я нашла, где читала про это. Вот. В одном сообщении Мартина пишет о двух разных рождественских дизайнах: Мистерии и он-лайн "Тихая ночь". Вот они у меня и объединились . 1
Enola Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Очень красиво! Лен, рамочка - просто заглядение. Сколько цветовых переходов, сколько шовчиков! Достойное обрамление для ангела! 1
ленакол Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Какие цвета, рамка просто удивительная получилась! А буковки, а буковки какие! 1
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Я сегодня везде продолжения выкладываю :) понемножку. И тут тоже. Совершенно не понравился бэк золотой ниткой, какой-то они слишком толстый (нитка немного плоская, как ленточка) и яркий, "самоварный" )))). Это чуть-чуть, а если представить все одеяние в таких золото-серебряных узорах? Попробую заменить на что-нибудь потоньше и более винтажное, что-ли... Это части 6, 7 и почти вся 8, без бэкстича правда. 12
ArabicaMix Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 А мне НРА! На Юку видела, ощущение парчи создалось, понравилось. Жду "винтажность". Хорошо платье получается, фалды, переливчатость. И ножки аккуратные. 1
Lenchik Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ну насчет ножек и не знаю даже.... :) А вот ручки подумаю, может их все-таки в мелкокрестики переделать? Лицо-шея уже мелкими, может и руки также, пока думаю... 1
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Продолжаю... Личико, конечно, шедевром не назовешь, немного подправила, если смотреть с расстояния вытянутой руки вроде как и ничего, не совсем ужас-ужас... А ближе смотреть и не придется, в принципе. Пока пусть остается, а там видно будет. Руки тоже переделала в мелкокрестики и кое-как подправила. В левой руке будет большая снежинка, которая полруки точно закроет, а из правой будут сыпаться кристаллы. 12
мелисент Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Дамочка получается настоящая фея, хорошо переделала! 1
Enola Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ах, какой получился роскошный рыжеволосый ангел! Лена, это просто прелесть!!! 1
ArabicaMix Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Мне очень нравится, все нравится... А глазик какой небесный! 1
Виктошка Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Лена, очень даже все чудесно получилось, и личико и руки! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас