Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, Лен - и не говори - избаловала нас Мартина цветными схемами, которые прекрасно увеличиваются.

Я тож зуб точу на мирабиль и Нимю - но как гляну в однотонную схему с мелкими значками - жить не хочется... :)

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Дык, Наташ, мелкую схему увеличить можно до любого удобного, в крайности раскрасить :). А у мну там инструкция на полтораста листов с картинками и текстом... на специфически-вышивальном англицком, который переводчик в упор не понимает. :sorry: Но зато это дело воображение развивает хорошо :).

Опубликовано:

Ты опять за ужасы взялась)))) Я как вспомню свою сиреневую на моноканве, кааак всхлипну непроизвольно!

Лена,а как же этот ангел? Ведь ты сейчас не оторвешься от своего домика и пиши пропало.

А вот по поводу схем черно-белых - по мне они лучше цветных) На вкус и цвет у каждого свои краски.

Опубликовано:

Дык, Наташ, мелкую схему увеличить можно до любого удобного, в крайности раскрасить :).

Если сосканить и увеличивать - сильно качество страдает... А раскрашиватель их меня - тот еще... :)

А у мну там инструкция на полтораста листов с картинками и текстом... на специфически-вышивальном англицком, который переводчик в упор не понимает. :sorry:

Дык, давай текст - переведу. Только, если правда 150 листов - быстро не обещаю.... :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот интересно, что будет в Мистерии 13. А к этому Ангелу вполне в пару подходит предыдущий - Мистерия 11, я к нему внимательно приглядываюсь :).

Света, при шитье буковок поддерживала свои моральные силы только воспоминаниями о твоем Алфавите!

• Like 2
Опубликовано:

Нет, Свет, картинки к Мистерии 13 Мартина еще не показывала, но на словах, насколько я поняла с переводчиком, намечается что-то вроде семплера. О, да твое же сообщение сейчас внимательно в новинках прочитала! :)

А ходоки на фоне елок - это само по себе, отдельно.

• Like 1
Опубликовано:

Я что-то путаю. Черные ходоки на фоне елок - это не мистерия. Но я где-то прочитала по Рождественскую мистерию 13 года. Где? Кто-нибудь видел?

Света, :smile3: вроде ты же сама ее и описала....... А ходоки - отдельный гигантский дизайн. Но картинки мистерии я пока не видела

• Like 2
Опубликовано:

Все смешалось в доме ...моем. Дизайны так стремительно были объявлены один за другим (Мистерия 2013 и Тихая ночь), что у меня в голове отложилось это, как одно и тоже . Подумала , что как обычно, Мартина сначала подразнит, а потом картинку все-таки дает. И даже не обратила внимание, что Тихая ночь - это класс с порядковым номером. :sclerosis:

Спасибо, Маша, что напомнила.

Склероз хорошая болезнь - каждый день столько нового ! :lol:

.......................

ЗЫ: Я нашла, где читала про это. Вот.

В одном сообщении Мартина пишет о двух разных рождественских дизайнах: Мистерии и он-лайн "Тихая ночь". Вот они у меня и объединились .

• Like 1
Опубликовано:

Очень красиво! Лен, рамочка - просто заглядение. Сколько цветовых переходов, сколько шовчиков!

Достойное обрамление для ангела!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А мне НРА!

На Юку видела, ощущение парчи создалось, понравилось.

Жду "винтажность".

Хорошо платье получается, фалды, переливчатость. И ножки аккуратные.

• Like 1
Опубликовано:

Ну насчет ножек и не знаю даже.... :) А вот ручки подумаю, может их все-таки в мелкокрестики переделать? Лицо-шея уже мелкими, может и руки также, пока думаю...

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.