Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 30 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Старая тема утрачена, восстановить свой старый процесс мне не выйдет - фото я удалила и их не восстановить. Поэтому первую работу просто покажу результат. Jean Hilton Baroque Очередь подошла и второй части Mystique. Канва на этот раз светленькая, да и цветовой комплект кажется ни в какую компанию с первым не вписывается. Пока не стала судить - посмотрю когда все три части будут готовы. А здесь фото процесса и фото деталей крупным планом. И наконец готовая работа. Согласитесь, она уж очень отличается от первой. Мистика. Впрям мистика. Jean Hilton Mystique Изменено 30 января 2012 пользователем PoniaDvi 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 30 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Да разве хватит вышить два из трех? Явно нет. Тем более, что материалы давно куплены и ждали своего дня. Так что вашему вниманию Jean Hilton Rococo. С материалами я сэкономила. Кое что надо было купить, кое что осталось от предыдущих дизайнов. Дизайн загадочный. Все фото, которые я нашла в интернете - просто ужасны и по ним никак нельзя понять красиво-некрасиво. Однако два красивых дизайна с той же серии внушает доверие, что резултьтат третьего не заставит сожалеть. Уже по первым фото вижу, что я не ошибилась. На теперешний момент дизайн практически закончен. Но... экономия ниток окончилось тем, что у меня не хватает 6 м черной перлушки. Обидно, но придется заказывать. Так что фото фторой половины процесса наверное поставлю только тогда, когда полностью закончу вышивку. Изменено 30 января 2012 пользователем PoniaDvi 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Очень нравятся! Все три - разные такие, но очень красивые! Будем ждать ниточек и окончания последней из триптиха. Дайва, у тебя один процесс изумительнее другого, просто самый-самый шик моноканвы шьешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Продолжаем. ... и заканчиваем Однако сложила все три рядышком и поняла, что пока я ничего не закончила. В схемах было написано, что внутренний ромб во всех трех дизайнов одинаковой величины. Святая правда. Но никто не сказал, что внешние квадраты во всех трех разной величины. Если всем трем делать паспорту по внешнему краю, они все три будут разными. Да.... не годится. Светленькому еще могу простить и оставить как есть, не зашивая до края, но вот последнему придется че-то изобретать. Изменено 6 февраля 2012 пользователем PoniaDvi 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Изменено 7 февраля 2012 пользователем PoniaDvi 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Дайва, как здорово смотрится все три вместе! Несмотря на то, что на разной канве вышито. Особенно на темном понравились дизайны, очень ярко все выделяется и переливается. А темная канва одного оттенка - зеленая, или одна зеленая, а другая синяя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoniaDvi Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Обе одинаковые темно зеленые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Роскошная, замечательная серия получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Дайва, какая красота! Серия великолепная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Бесподобно красивая серия, изумительные цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Да, работки - высший пилотаж! Поздравляю! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Enot Опубликовано: 17 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Можно я сюда пристрою и покажу свой вариант Mystique (?) Чуть изменила цвет ниток и сделала посветлее. Нитки удивительные(!!!) - вышивка вся блестит и переливается. И поближе 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Как красиво!!! Мне даже больше нравится, чем родной вариант! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Ого, вот это да!!! Просто обалденный результат! Вся вышивка просто сверкает и переливается. Енот мне очень понравился ваш вариант. А скажите, какие замены вы делали в нитках? Хочу взять на заметку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Очень удачная замена ниток, красиво получилось! Даже на фото вся переливчатость видна. Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 И мне бы тоже хотелось бы узнать о заменах, если можно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enot Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Большое спасибо за оценку работы и интерес к ней. Собственно, замену делала потому, что не нашла нужных ниточек. Ориентировалась только по картинкам цветов ниток на сайтах, поэтому расхождение с оригиналом может быть значительным. Хотя узнать, видимо, не получится. Здесь файлик - табличка с моими заменами. Если что, спрашивайте 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Кажется пора воскрещать тему. Да и мне вернутся к вышивке. И так - начало. Сначало рамочки. Нужные, но скучные. Притом рамка у меня слишком маленькая. Придется вышивать часть, потом передвинуть и закончить. Далше пошли джессики. Не малое количество надо признать. Кто не умеет их делать - самая хорошая школа. У меня однако они вышились быстро. Дальше начинается более интересная часть - наполнение внешней рамки. Это я люблю. И опять более скучная часть наполнить внутреннюю рамку. Да ладно, ртерпения у меня уйма, одолела и это. Вышиваю, думаю... Сама выбирала, сама хотела, да все-таки чем-то не довольна. То-ли блестяшек слишком мало, то-ли яркости... Да, он как-бы матовый, как-бы махровый как настоящий ковер... Я может я просто червяков в заднице ищы... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Дайва, чудесную штуку начала! Столько джессик восхитительных! Я думаю, что самое яркое и шикарное будет в серединке, но и сейчас просто замечательно!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Дайва, замечательный дизайн!!! У меня у самой такой лежит в закромах. Так что буду очень внимательно смотреть на результат, что в итоге получится. Куча джессик - ты герой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Великолепное начало,Уже нравится,очень-очень ждем продолжения,Принесите пожалуйста на встречу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guntaja Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Великолепная работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Очень интересный и красивый дизайн! С удовольствием понаблюдаю за процессом. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoniaDvi Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Несколько фото продвижения. Вправду - чем дальше к центру, тем интересней становится. В этот момент стало и совсем интересно: в схеме даны 3 варианты на выбор. Но люди милые, что делать тем, которые не могут решится, тат как нравытся все три варианты? Конечно, написать который из трех выполнить наиболее тяжело. Легких путей я не ищу, так что выбор сделан. Как бы небыло жалко на этом месте я остановлюсь на более продолжительное время: на прошлой неделе сломала руку. Так что перерыв принудительный на полтора месяца как минимум. Черт... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.