Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дайва, как все красиво наворочено и навернуто! Потрясающе!!! Да, уж пренеприятнейший перерыв, сочувствую. Желаю только одного - скорейшего выздоравления!

• Like 1
Опубликовано:

Дайва - просто восторг! Какое-то все солнечно, изумительные цвета! Особенно потрясли многоцветные завитушки на последнем фото - это что-то!

Скорейшего тебе выздоровления! :)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Потрясающе! Какие же красивые сочетания цветов! Устроилась поудобнее в зрителях, а мысленно начинаю думать куда бы втиснуть в планы себе! 

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Гунта, очень очень красиво! Разглядывала с большим удовольствием! Поздравляю! Я просто без ума от цветовой гаммы! 

Cпасибо. Мне тоже невероятна нравится. Вот сегодня попытаюсь в мастерскую отнести.

А Вы втискивайте :) в планы этот дизайн. Шьётся очень легко когда с схемой разберешься, а красота жуткая. 

Изменено пользователем Guntaja
  • Like 1
Опубликовано:

Невероятно красивая получилась штучка! Guntaja, поздравляю!!! Скажите пожалуйста, материалы сами искали? У меня несколько лет лежит эта схема, пыталась собирать ниточки, но сломалась на goldfingering, так и не знаю что это за зверь...

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо!

Материалы я не собирала, у меня набор был, но такой ниточки :goldfingering, у меня в описании тоже не было. У меня такие ниточки были :

29766f6cf2f9t.jpg . Можно узнать какие у вас ниточки в ключе? Очень уж интересно становится какие там отличие.

• Like 1
Опубликовано:

Эх, это я ошиблась, у меня "французская ночь" - второй  из французской серии...вечером сделаю фото и выложу...Серединка такая же, только в итоге квадрат и немного другие цвета.

Но вопрос свой оставляю - так и не пойму, что это за нитки Goldfingering, ни один поисковик мне не помог...

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец оформила мою French finale. Очень хотела оформить с паспорту, но меня разочаровали. Обошла 4 мастерские, всюду предлагали или квадратное или круглое паспорту. А вырезать под вышивку некто не согласился. :( Так что покамест будет такое оформление. 

7bf3d15f1dc0t.jpg

Решила показать и начало другого дизайна: Chapter patches. Покамест только контуры обвожу.

9584bb64375ct.jpg 63c844eb488dt.jpg ab93d43f540at.jpg

Последняя картинка лучше других передаёт цвета.

• Like 7
Опубликовано:

Гунта, а мне нравится и такое оформление, без паспарту! Воздух есть и очень багет подходит! 

И поздравляю с началом! Намечается что то интересное)) 

• Like 1
Опубликовано:

И мне нравится! :)

Новенькое интересное намечается - замечательно!

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

А вот и моя готовая French Finale, спасибо большое Гунте за помощь в подборе материалов. Кое что заменила, результатом очень довольна!

402482-faaad-97045154-h200-u6acd3.jpg402482-053dd-97045190-h200-u07c05.jpg402482-d5864-97045195-h200-u5a105.jpg402482-8edc7-97045196-h200-uff0d8.jpg402482-5603f-97045181-h200-u50ad9.jpg

п.с.больше фото в альбоме

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.