ленакол Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Дайва, как все красиво наворочено и навернуто! Потрясающе!!! Да, уж пренеприятнейший перерыв, сочувствую. Желаю только одного - скорейшего выздоравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Дайва - просто восторг! Какое-то все солнечно, изумительные цвета! Особенно потрясли многоцветные завитушки на последнем фото - это что-то! Скорейшего тебе выздоровления! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Чудесный радостный дизайн безумно интересный ,Выздоравливай пожалуйста побыстрее, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guntaja Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Чудесный дизайн и великолепное исполнение! Выздоравливай быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Guntaja Опубликовано: 29 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 В прошлом году удалось приобрести схемку Jean Hilton French finale (К схеме прилагалась канва с отшытым контуром.). Наконец то дошли руки до вышивания этого замечательного дизайна. Предлагаю на ваш суд моё продвижение. Начальный контур не сфоткала, но тут самое начало моей вышивки: центральная часть. А это уже моё продвижение: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Потрясающе! Какие же красивые сочетания цветов! Устроилась поудобнее в зрителях, а мысленно начинаю думать куда бы втиснуть в планы себе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Какая нежнейшая прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Guntaja Опубликовано: 3 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Спасибо! А тут продолжение процесса. Осталось только оформить. Изменено 3 июня 2015 пользователем Guntaja 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Гунта, очень очень красиво! Разглядывала с большим удовольствием! Поздравляю! Я просто без ума от цветовой гаммы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guntaja Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Гунта, очень очень красиво! Разглядывала с большим удовольствием! Поздравляю! Я просто без ума от цветовой гаммы! Cпасибо. Мне тоже невероятна нравится. Вот сегодня попытаюсь в мастерскую отнести. А Вы втискивайте :) в планы этот дизайн. Шьётся очень легко когда с схемой разберешься, а красота жуткая. Изменено 3 июня 2015 пользователем Guntaja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Красиво как получилось, сочетание розового и серого всегда здорово смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Невероятно красивая получилась штучка! Guntaja, поздравляю!!! Скажите пожалуйста, материалы сами искали? У меня несколько лет лежит эта схема, пыталась собирать ниточки, но сломалась на goldfingering, так и не знаю что это за зверь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guntaja Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Спасибо! Материалы я не собирала, у меня набор был, но такой ниточки :goldfingering, у меня в описании тоже не было. У меня такие ниточки были : . Можно узнать какие у вас ниточки в ключе? Очень уж интересно становится какие там отличие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Эх, это я ошиблась, у меня "французская ночь" - второй из французской серии...вечером сделаю фото и выложу...Серединка такая же, только в итоге квадрат и немного другие цвета. Но вопрос свой оставляю - так и не пойму, что это за нитки Goldfingering, ни один поисковик мне не помог... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Лена, а ТАК? Вполне себе может быть и оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guntaja Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 ленакол! Gold Rush 14-Rose GR014-J41C (ranshe: Gold Fingering or Goldfingering J) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 вот моя картинка Guntaja, спасибо огромное, я в принципе, нашла тоже самое по артикулу J41C, заказала, а вот оказывается, попала пальцем в небо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guntaja Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Наконец оформила мою French finale. Очень хотела оформить с паспорту, но меня разочаровали. Обошла 4 мастерские, всюду предлагали или квадратное или круглое паспорту. А вырезать под вышивку некто не согласился. :( Так что покамест будет такое оформление. Решила показать и начало другого дизайна: Chapter patches. Покамест только контуры обвожу. Последняя картинка лучше других передаёт цвета. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Гунта, а мне нравится и такое оформление, без паспарту! Воздух есть и очень багет подходит! И поздравляю с началом! Намечается что то интересное)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 И мне нравится! :) Новенькое интересное намечается - замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 А вот и моя готовая French Finale, спасибо большое Гунте за помощь в подборе материалов. Кое что заменила, результатом очень довольна! п.с.больше фото в альбоме 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Оля, очень красивая штучка! Такие цвета нежные, замечательные! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Лена, спасибо большое! Меня эти цвета тоже покорили с первого взгляда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Оля чудесная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.