Популярное сообщение Enot Опубликовано: 30 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Medieval Octagon - Online 70, с июня 2011г. Набор цветов 1 (сине-зеленый) Обещано Но получается не совсем такое - не синее, а нежно зелененькое. По крайне мере пока. Вышито 4 части (всего 6), но без бисера. Ткань Belfast Carnation Pink, бледно-розовая (примерно DMC 819), размер 209х209 крестиков, нитки по ключу. 28 Цитата
Fani Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Красиво получается! Люблю зеленый цвет. Цитата
Lenchik Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Как красиво! Как нежно на этой тканьке получается и узоры такие воздушные. Очень нравится! Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Я любитель мелких орнаментов и цветочков с бэком. И я здесь! Нина, очень красиво. И чувствую, что трудоемко. Цитата
STS Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Какой интересный процесс, я даже не видела эту штуку у Мартины! Цитата
мелисент Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 О, давно присматриваюсь к этим восьмиугольникам! Красиво получается! Может, цвет изменится после окончания? Цитата
Виктошка Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Ой, я тоже большой любитель мелких цветочков! Очень-очень нравится, и именно этот цветовой вариант. Не зря я на этот класс подписалась. Цитата
Enot Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Я любитель мелких орнаментов и цветочков с бэком. И я здесь! Нина, очень красиво. И чувствую, что трудоемко. Нет, Света, не трудоемко. Вышила 4 части (без бисера) за месяц. Жду пятую (завтра!!!). Тогда выложу продолжение и постараюсь целиком всю вышивку, а не полтора треугольничка. О, давно присматриваюсь к этим восьмиугольникам! Красиво получается! Может, цвет изменится после окончания? Я тоже надеюсь. Синенького хочется... . 2 Цитата
Enola Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Ниночка, очень красиво!!! Пищим от восторга всей семьей! :) 1 Цитата
viris Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Какой своевременный процесс. Я как раз недавно стала заглядываться на этот дизайн. Краси-и-и-иво! Люблю такое сочетание цветов. 1 Цитата
SvetlanaBY Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Как красиво получается! Здорово!!! Цитата
M@rink@ Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Ну, где же продолжение такой красоты??? Совершенно безумная вещь, мне очень нравится!!! 1 Цитата
Enot Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Ну, где же продолжение такой красоты??? Совершенно безумная вещь, мне очень нравится!!! Мартина задержала файл 5 части (на 6 дней!), зато к моей радости выложила сразу 5 и 6 части, т. е. все, и не надо ждать апреля. Тружусь. Надеюсь, скоро все посмотрим. 5 Цитата
lolenya Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Прелесть! Какая красота! Цитата
Популярное сообщение Enot Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Вот и закончился мой восьмиугольник Действительно получилось сине-зелененькое, зря переживала. Отличие от оригинала 1. Пара ошибок, которые не стала исправлять, потому что так и не поняла, что лучше. 2. Цвет WL 094 (бледно-желтый) оказался очень светлым, поэтому заменила его на WL 209 (ирис) в Blackwork. 3. И пришлось нарисовать цветочек в четвертом медальоне вместо букв-инициалов. Ниток осталось много. Вот примерный расход 20 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Нина, увидела сначала в Галерее, просто обмерла, получилось необыкновенно элегантно, стильно. Средневековье.. Обязательно, возьму на заметку эти дизайны. Цитата
ленакол Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Поздравляю! Прекрасная работа, очень нравится сочетание цветов, все на месте, глазу приятно смотреть! Цитата
Enola Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Тоже в галерее заприметила - красота красивущяя!!! Ниночка, давайте еще фоток побольше, детальки порассматривать - там блекворк какой чудесный. 1 Цитата
TANIAKRUG Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Какая красотища!!! Прям чудо! Браво! 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Очень красиво, ажурно, изысканно! Цвета изумительные! Подравляю! Я сразу на этот дизайн глаз положила и подписалась на класс, именно такое цветовое решение больше понравилось. Надеюсь и у меня когда-нибудь такой будет 1 Цитата
Enot Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Большое спасибо за отзывы. Но это все комплименты Мартине, она скреативила такую красоту. Это у нее получился такой нежный, воздушный, с очень удачно подобранными цветами ниток дизайн. Я только следовала ее инструкции. Ждала и не дождалась солнца, поэтому фотографий мало и они не очень получились. Но я постараюсь сделать подробные фото. 1 Цитата
АнИрина Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Мартине, конечно, очередное спасибо, но не будем скромничать :) Нина, спасибо за представленную красоту. Я до этого в сторону второго цветового варианта склонялась, а теперь озадачена... Цитата
majla Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Очень красиво, нежно, изыскано. Мартине спасибо за дизайны, но и отшить его большой труд. Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Я - тормоз. Объясните, подписываясь на группу, я получаю два варианта цвета? :huh2: Цитата
Enot Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Я - тормоз. Объясните, подписываясь на группу, я получаю два варианта цвета? :huh2: Да, Света, оба варианта. 2 файла материалов, и дальше в каждом файле частей описания для двух вариантов (файлы так и называются, например onl 70 part 1 both colr). Все понятно, все разнесено по разным схемам в одном файле. И описание в каждом файле одно для двух вариантов, только нитки второго варианта указаны в скобках. Но в двух вариантах есть одинаковые нитки. А так как Синди продает наборы для каждого варианта отдельно, то получается много лишних. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.