Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После цветочков, да, напугаться уже трудно :).

Главное, продраться сквозь дебри англоязычной инструкции, текста тут многовато было, обычно у Джима больше схемок и меньше текста.

Опубликовано:

Да, блеска еще будет немножко в районе меланжевых уголочков. Хотя здесь на отсутствие блеска жаловаться уж никак нельзя - вся серединка переливается.

• Like 1
Опубликовано:

Я опять с небольшим продолжением :smile3: . Полосочки с решеточками сделала, фотографировать можно бесконечно - ну до того цвета нравятся!
175197-15654-67313117-200-ua4392.jpg 175197-d902f-67313133-200-u0d1df.jpg 175197-e4cdd-67313144-200-u1545e.jpg 175197-c40fa-67313156-200-u19141.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Ого, Лен, вот это скорость! Ты там хоть успеваешь поесть? Как преобразилось все с этими розовыми вставками, просто шикарно!

Лен, до 1 мая закончишь?

• Like 2
Опубликовано:

Лена, ну ты метеор! Не успеваю следить за твоим продвижением! Действительно, эти вставки чудесным образом преображают весь дизайн! :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Лен, до 1 мая закончишь?

Не удивлюсь, если ты сегодня покажешь уже готовую!

Теоретически было возможно....

:unsure: Но не покажу! Я пока приостанавливаюсь, у меня как-то все металлики нужные покончались - сказывается моя ошибка в середине, когда я там этим самым металликам перерасход устроила, применила из вместо перлушек! Пошла заказывать.... :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наташа, спасибо!

Письмо получила, спасибо тебе, никак не отвечу....

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.