Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Руки только две :), а хотелось бы еще парочку, ну глазков тоже!

Таня, я сама эти розовые жду с нетерпением, но пока до них дойдет, я чувствую, я все серенькое дотла перешью! :)

• Like 1
Опубликовано:

Лена, красота бесподобная получается! Огромное спасибо за подробности! Мне точно пригодятся, материалы-то уже захомячены. :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Именно на рамку более всего и похоже, причем рамка очень выпуклая и объемная! Содержимое тоже понравилось - один кусочек уже дошила, во втором чуть осталось.

А по поводу технологии - лучше было бы так: сначала прокладываешь одну длинную нитку, потом сразу ее прикрепляешь, потом соответственно вторую и так далее. А не все нитки скопом, а потом выискивашь, где же там их крепить-то....и не запутаться....

Вика, а у тебя на какой вариант захомячено? :)

• Like 2
Опубликовано:

Мне у этой штуки все варианты нравятся очень! В инете еще попадалось фото недошитого зеленого , не помню точно, вроде тоже с коричневым.

• Like 1
Опубликовано:

Гы, у меня как всегда традиционно - нитка из третьего слоя барджелло закончилась, даже на глазок сразу было видно, что не хватит - катушечка всего 5 м, причем довольно много не хватило.

Хомячки, посмотрите в закромах, может есть случайно - крейник ленточка 1/16, цвет 101, хотя вряд-ли, у меня он больше нигде не повторился, все перетрясла.

Опубликовано:

Ленусик, спасибо за процесс!

Каждый раз захожу с предыханием :)

Очень нравятся все твои сказочные узоры!!!

Зоя, спасибо! Особенно приятно от таких асов похвалы слышать!
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.