Абигася Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Лена иногда хочется спросить во сколько рук Вы шьете,Скорости меня потрясают,Качество всех работ безупречно,И все бесподобно! 2
STS Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Лена, классные пухлясики! Я жду с нетерпением розовых оттенков. Представляю, как в барджелло будет все красиво смотреться! 1
Lenchik Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Руки только две :), а хотелось бы еще парочку, ну глазков тоже! Таня, я сама эти розовые жду с нетерпением, но пока до них дойдет, я чувствую, я все серенькое дотла перешью! :) 1
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 18 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 По просьбам трудящихся следующий этап в подробностях :), начало - основа для следующих стежковСверху длинные стежки по диагонали из разных ниток - всего вроде восемь видов ниток применено Потом начинаем прикреплять эти стежки поперечинками. Типичный коучинг в шахматном порядке. Я проходила вдоль каждой нитки по очереди в пределах одной стороны ромба, потом бралась за следующую сторону ромбика Все прикрепила, три вечера ухлопала! Самая кропотливая часть этого этапа - очень способствует выработке терпения.... 12
Абигася Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Лена огромное спасибо за подробный рассказ и показ процесса, 1
Виктошка Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Лена, красота бесподобная получается! Огромное спасибо за подробности! Мне точно пригодятся, материалы-то уже захомячены. :smile3: 1
STS Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Лена, ну просто слов нет! Такая технология, как построение космического корабля :)))) Получилось в итоге как-будто рамка из ниток. 1
Lenchik Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Именно на рамку более всего и похоже, причем рамка очень выпуклая и объемная! Содержимое тоже понравилось - один кусочек уже дошила, во втором чуть осталось. А по поводу технологии - лучше было бы так: сначала прокладываешь одну длинную нитку, потом сразу ее прикрепляешь, потом соответственно вторую и так далее. А не все нитки скопом, а потом выискивашь, где же там их крепить-то....и не запутаться.... Вика, а у тебя на какой вариант захомячено? :) 2
Виктошка Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 У меня Лизин вариант, очень люблю сочетание голубого с коричневым. :smile3: 1
Lenchik Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Мне у этой штуки все варианты нравятся очень! В инете еще попадалось фото недошитого зеленого , не помню точно, вроде тоже с коричневым. 1
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 21 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Вторые ромбики готовы, т.е. вся серединка и барджелло начала 12
Dilla Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Леночка! Это Прекрасно:)))!!! 1
Виктошка Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Красота сказочная! Скорей бы живьем увидеть! :smile3: 1
STS Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Лена, ты как всегда повергаешь в приятное удивление и ступор - "неужели такое можно вышить!". 1
Lenchik Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Гы, у меня как всегда традиционно - нитка из третьего слоя барджелло закончилась, даже на глазок сразу было видно, что не хватит - катушечка всего 5 м, причем довольно много не хватило. Хомячки, посмотрите в закромах, может есть случайно - крейник ленточка 1/16, цвет 101, хотя вряд-ли, у меня он больше нигде не повторился, все перетрясла.
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 24 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Первые холмики с барджелло - наконец-то появился розовый цвет, пока в малом количестве, но красиво сочетается. 11
STS Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 О, ну наконец-то розовенькое появилось! Классные холмики :)))) Мне так нравятся!!! 1
Виктошка Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Красивое сочетание получается! :smile3: 1
Абигася Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Заиграла работа,Такие красивые розовые оттенки, 1
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 25 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Следующие холмики - тут розового побольше, очень хотела до них побыстрее добраться, и не даром - нравятся! :) 10
Anirani Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Ленусик, спасибо за процесс! Каждый раз захожу с предыханием:) Очень нравятся все твои сказочные узоры!!! 1
Виктошка Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Как же красиво!!! Эти розовые акценты очень здорово оживляют дизайн и придают настроение! :smile3: 1
Lenchik Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Ленусик, спасибо за процесс! Каждый раз захожу с предыханием :) Очень нравятся все твои сказочные узоры!!! Зоя, спасибо! Особенно приятно от таких асов похвалы слышать! 1
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 29 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Еще порция барджелло, на сей раз меланжевое. Дизайнер явно мазохист - такую смесь придумал, мозг сломать можно, но эффект интересный получился. 10
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас