Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 30 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Сначала про нитки. Их куча. И каждый раз я получаю какие-то новые нитки, до которых раньше не прикасалась. На этот раз это DMC Floche, Rainbow linen и Kreinik шелк. И так вышивать начали! Однако что вышила в первый вечер, во второй вечер половину пришлось распороть. Мда... придется быть по-внимательней. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 АХ, Дайва, как хорошо, что ты решила этот процесс в клубе показать! Это жемчужина моноканвы, один из самых-самых шедевров! Будем смаковать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 30 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Все-таки практика над более мелкими работами дает свое. Дальше все пошло гладко и с большим удовольствием, так что я не буду вас мучать пустыми разговорами, а просто покажу фото. Что еще должна добавить и что пожалуй не будет вам большим сюрпризом - вещь обалденно красивая, вышивать интересно, резултьтат умопомрачительный. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 30 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Продолжаем. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Я просто тащусь от этого дизайна!!! Спасибо за подробный показ этой прелести! Дайва, а в ключе только одна цветовая гамма или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 30 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Я просто тащусь от этого дизайна!!! Спасибо за подробный показ этой прелести! Дайва, а в ключе только одна цветовая гамма или нет? В оригинальном ключе коричнего-синий. В алтернативном ключе меняется только несколько цветов на фиолетовый. И наконец готово. И в рамке. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 PoniaDvi, фантастика!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Дайва, у тебя получилась просто фантастика! Особенно после оформления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Потрясающе красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 БРАВО!!! просто шикарно!!! Дайва, а размер вышивки какой в итоге получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoniaDvi Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Дайва, а размер вышивки какой в итоге получился? 37cm x 27cm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Замечательный размер получается, довольно не маленькая красота! Дайва, как хорошо, что ты показала это роскошество во всем блеске! Это один из шикарнейших дизайнов в моноканве! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANG Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Девчонки, где можно приобрести наборчики этого дизайнера? Что б и схема была, и все материалы? Меня в основном интересуют эти дизайны http://needlepoint-club.blogspot.com/2011/09/blog-post_160.html#comment-form ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Когда видишь такую красоту то понимаешь что 20 лет на вышивку крестом прошли даром Это ШЕДЕВРАЛЬНО ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Возвращаю в жизнь одну из самых любимых темок по любимому же дизайнеру.Исходный вариант самого Джима в голубых тонахОчень нравится вариант, который шила Дайва, в сиреневом, но все-таки решила попробовать совсем неосвоенные просторы. У меня будет в розово-серых тонах. Картинки готового к нему в интернете не нашла, так что будет полный сюрприз. Ниточки сами по себе можно в рамку вставлять - очень люблю это сочетаниеНу и чуть-чуть начала :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Лен, ты чего творишь-то!!! Я только успокоилась, что "не выходит каменный цветок" у меня, а ты - взяла, да снова разбередила мою душу! Я ведь начинала его вместе с Лизой, но не пошло... Хотя, может под твоим чутким руководством может что-нибудь получится... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Какой гениальный дизайн в любом сочетании он бесподобен, Извините забыла приписать,Надеюсь к 20 апреля мы уже увидим половину, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Лен, как это не пошло??? Такого у нас не бывает, да еще на таком дизайне! А чего, собственно, не пошло - давай присоединяйся, разберемся. К 20 половину - ну вы даете, дамы! :) Надя, половину не обещаю, у меня ж еще прудик в обязательствах, но буду стараться :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Красивый дизайн, я на него внимание обратила давно. Интересно, как в новых цветах будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Лен, а не пошло и все...застряла на вторых ромбах, вернее не поняла как прикреплять в их рамочках ленточки-ниточки...а время на долгие раздумья оказалось жалко, проще взять и отложить до лучших времен... На встречу захвачу, может объяснишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ромбики заполнились. Самая приметная часть - толстенькие завитушки из ленточки-сеточки. Слегка накосячила :) - половина из джессик-капелек в серединке должны были быть из перлушек, а их все изваяла из металликов, что-то меня заклинило на металликах. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Красиво и нежно сижу любуюсь релаксирую, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Хорошо накосячила! А мне так даже больше нравится! Так, Лена, а теперь ты переходишь к самому интересному для меня, очень прошу побольше фоток и пошагово!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Ой, да не вопрос - сколько надо, столько и нафотаем. Лен, я там поразбиралась - пока туманно все, конечно, но с фотами чужого процесса надеюсь дотумкать! :) А сплошные металлики в серединке мне и самой понравились (сорока же!), решила так и оставить :). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.