Raisa50 Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Огромное спасибо за каталог,очень понравился зимний пейзаж,уже записался в хочушки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Спасибо за каталог! Зимний пейзаж надо брать, заодно познакомлюсь с китайским ДИМом. Для Karina*. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Девочки, спасибо, что познакомили с новинками. Пейзаж зимний понравился, игрушки и амарилисы, но себе не возьму, потому как пока не вижу куда и есть, что вышивать, а там все течет, все меняется, как знать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Милашка Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Зимний пейзаж появился в продаже в магазине Дима.... ну, и я не выдержала....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Супруга война Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Зимний пейзаж появился в продаже в магазине Дима.... ну, и я не выдержала....... Ура-ура. А скажите пожалуйста сайт ли, где он появился , или в личку, если тут нельзя. А то я не в курсе, что за магазин Дима. А пейзаж уже очень хочется.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.