Raisa50 Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Огромное спасибо за каталог,очень понравился зимний пейзаж,уже записался в хочушки. 1
Милашка Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Спасибо за каталог! Зимний пейзаж надо брать, заодно познакомлюсь с китайским ДИМом. Для Karina*. 5
Miali Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Девочки, спасибо, что познакомили с новинками. Пейзаж зимний понравился, игрушки и амарилисы, но себе не возьму, потому как пока не вижу куда и есть, что вышивать, а там все течет, все меняется, как знать :))
мелисент Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Зимний пейзаж появился в продаже в магазине Дима.... ну, и я не выдержала....... 1
Супруга война Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 30.03.2012 в 23:31, 'мелисент' сказал: Зимний пейзаж появился в продаже в магазине Дима.... ну, и я не выдержала....... Ура-ура. А скажите пожалуйста сайт ли, где он появился , или в личку, если тут нельзя. А то я не в курсе, что за магазин Дима. А пейзаж уже очень хочется.)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас