Популярное сообщение kcis Опубликовано: 1 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну, в общем, Аптека опять не шьется. Интересно, что я вышью пока она будет капризничать. Вторая из серии феечек - осенняя. Вот превью. За 1,5 недели вышила первые три этапа. Пока материалы вылеживались, подробности дизайна немножко подзабылись. Феечка неожиданно оказалась цыганкой, правда в туфельках. (весенняя была босоножкой). Очень нравиться центральное сердечко в верхнем фрагменте. 17
Enola Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 АХ, Осенняя феечка - тоже очень-очень славная!!! 1
ArabicaMix Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Маша, может тему посвятить всем феечкам, кажется предыдущей у нас нет? И добавить сюда уже вышитую? Можно так сделать?* 1
kcis Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Светлана, с удовольствием. Просто весенняя храниться в другом месте и мне надо за ней ехать. И все фотографии там же. Именно поэтому до сих пор еще ее нигде не выложила. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Машенька)))) молодец!))) Многостаночница ты наша!!! 1
Lenchik Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Симпатичная такая барышня получается! Вообще, феечки оказались прелестными созданиями! Сердечко вверху очень красивое! 1
kcis Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Наташа, я не многостаночница, а просто страдаю от неразделенной любви к аптеке. Но все впереди_ вот придут нитки на мистери и осьминожку, а там еще и африка начнется. Лена, ты права сердечко очень красивое, только в результате заворота на раму немного ушло вниз - надо першить. 1
Kara Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Маша,очень хорошенькая феечка! И у Мартины она удачной получилась. С удовольствием буду ждать фото отшива! 1
kcis Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Я вышила четвертую часть и замерла в недоумении - а что пришивать в середину. Дело в том, что в списке материалов, есть три кристаллика цвета бренди, 8 ярко синих и сердечко. В первой части в центре медальона было написано "heart" и я смело пришила сердечко туда. А в четвертой части в середине стоит буква "Е", которой в ключе и соответствует сердечко. Если вспомнить весну, то в серединке медальона должна быть капелька, которой нет в списке материалов. Вчера весь вечер лазила между схемами частей, списком материалов и ключом. Самое интересное, что не могу найти полностью готовый отшив, но судя по юке не я одна такая - там сердечко тоже пришито в первой части. Пока пришила в серединку кристаллик "бренди" . Вообщем, надо покупать капельку и перешивать сердечко. Если кому интересно - комплект покапала и Синди. 9
Lenchik Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Очень симпатичная четвертая часть - цвета изумительные, яркие, сочные. Все-таки сердечко переедет в эту часть? Кристаллик, как-то и правда, маловат для такой шикарной серединки. 1
ArabicaMix Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 А по превью впечатление складывается, что капелька вверху должна быть. И на Юку у Зимней феечки капелька сверху и у Весенней тоже.
kcis Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Светлана, в том то все и дела, что капельки нет в списке материалов и в комплекте от Синди. Так что теперь все исправлю после самостоятельной закупки материалов.
REAL_feja Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 ничего себе... вот тебе и комплект! я бы в серединку пришила "цветочек", как в китае в серединке...
ArabicaMix Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Ну, это уже Мартинин недочет, раз нет этого в материалах. Синди здесь ни при чем: что написано, то и положила. Но, капельку надо бы добавить в цвет имеющихся кристаллов, с ней красиво.
Популярное сообщение kcis Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Добавляю по просьбе Светланы итоговые фотографии Весенней феечки. Итак первая из серии феечек - Appleblossom Spring Fairy Вот, что у меня получилось в результате: Очень нравиться верхний медальон с сиреневой капелькой: В свое время поразилось удивительному сочетанию розового и зеленого в платье феечки и порядком намучилась над выражением личика данной дамы: Ну и как всегда казалось, что быстро вышью центральный прудик - я ошиблась :) Вышивка нижнего яблоневого дерева заставило вспомнить навыки вышивки Голден Кит. Вышивать феечку так понравилось, что я решила вышить всю серию. Вышила я этот дизайн за 1,5 месяца, что меня тогда очень порадовало. 15
ArabicaMix Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Осенняя девушка повеселее выглядит. Представляю твои муки на девяти крестиках лица (есть, где развернуться :D)! Маша, милые панельки и надо обязательно еще добавить. Когда они появились, помню, думала, что сама всех вышью. :rolleyes:
Enola Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Мне тоже ВСЕ они нравятся. С таким удовольствием фото просматриваю - спасибо, Машенька!!! И хомячу потихоньку материалы на них... :)
kcis Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Специально для хомяков: :smile3: Расход ниток для весенней феечки: Caron Waterlines Silk Alpine Moss WL 141 2,97 (3,52) м Thread Gatherer Silk'n Colors Golden Pines Snc 181 2,23 (2,74) м Dinky Dyes Silk Blue Mountains DD775 3,6 (4)м Valley Mist DD803 2,7 (2,7)м Первые цифры, то что я израсходовала, в скобках указан расход данный Мартиной. 2
Enola Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Маша, а тканьку на них сколько-на сколько отрезали? И сколько у весенней девочки с боков осталось свободного?
kcis Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Использовала 32 Belfast Cream для всех феечек. Отрезала куски 32х60 см. С боков отступ по 6 см, вверху и внизу - по 8 см. Размер готовой работы 20х 44 см. 2
Ляксандра Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Машенька, я как на встрече увидела твою феечку, так и загорелась такую же вышить. Очень она миленькая и осенняя тоже хороша. 1
Enola Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Машенька, спасибище!!! Очень очень мне размеры пригодятся. Параллельно хомячу тряпочки - но у меня пока получаете каждая следующая феечка на своей тканьке. Ничего единого не подобрались.
Популярное сообщение kcis Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 А я вышила осенную феечку! Всего за три недели! Но это последний такой подвиг - на работу выхожу. Так что первое время на вышивку времени совсем не останется. Повторяю центральный "пруд" с дополнительными детальками. Очень он мне нравиться. Вообще, получившаяся осень немного дисонирует с моим представлением о ней - для меня должно быть больше желтых тонов. А тут такое море зелени, что как-то странно даже. Хотя второе название - Персиковое дерево, так что осень должна быть где-то в Греции. Когды шила дерево, кстати, думала что шью апельсин, а фрукты по бокам дизайна больше напоминают инжир по форме, только цвет подкачал. Ну и две феечки рядом. Тут подумала, что если бы не размеры классно было бы вышить их рядышком на одной тряпочке. 19
Ляксандра Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Машенька поздравляю! Очень красиво. А 2 вместе вообще волшебно. Ты уже на работу выходишь, а с кем же малышка? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас