Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Светлана, с удовольствием. Просто весенняя храниться в другом месте и мне надо за ней ехать. И все фотографии там же. Именно поэтому до сих пор еще ее нигде не выложила.

• Like 1
Опубликовано:

Симпатичная такая барышня получается! Вообще, феечки оказались прелестными созданиями! Сердечко вверху очень красивое!

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, я не многостаночница, а просто страдаю от неразделенной любви к аптеке. Но все впереди_ вот придут нитки на мистери и осьминожку, а там еще и африка начнется.

Лена, ты права сердечко очень красивое, только в результате заворота на раму немного ушло вниз - надо першить.

• Like 1
Опубликовано:

Маша,очень хорошенькая феечка! И у Мартины она удачной получилась. С удовольствием буду ждать фото отшива!

• Like 1
Опубликовано:

Я вышила четвертую часть

post-137926-0-24668200-1328540240_thumb.jpg

и замерла в недоумении - а что пришивать в середину.

Дело в том, что в списке материалов, есть три кристаллика цвета бренди, 8 ярко синих и сердечко. В первой части в центре медальона было написано "heart" и я смело пришила сердечко туда. А в четвертой части в середине стоит буква "Е", которой в ключе и соответствует сердечко.

Если вспомнить весну, то в серединке медальона должна быть капелька, которой нет в списке материалов. Вчера весь вечер лазила между схемами частей, списком материалов и ключом.

Самое интересное, что не могу найти полностью готовый отшив, но судя по юке не я одна такая - там сердечко тоже пришито в первой части.

Пока пришила в серединку кристаллик "бренди" . Вообщем, надо покупать капельку и перешивать сердечко.

Если кому интересно - комплект покапала и Синди.

• Like 9
Опубликовано:

Очень симпатичная четвертая часть - цвета изумительные, яркие, сочные. Все-таки сердечко переедет в эту часть? Кристаллик, как-то и правда, маловат для такой шикарной серединки.

• Like 1
Опубликовано:

Светлана, в том то все и дела, что капельки нет в списке материалов и в комплекте от Синди. Так что теперь все исправлю после самостоятельной закупки материалов.

Опубликовано:

Ну, это уже Мартинин недочет, раз нет этого в материалах. Синди здесь ни при чем: что написано, то и положила.

Но, капельку надо бы добавить в цвет имеющихся кристаллов, с ней красиво.

Опубликовано:

Осенняя девушка повеселее выглядит. Представляю твои муки на девяти крестиках лица (есть, где развернуться :D)!

Маша, милые панельки и надо обязательно еще добавить.

Когда они появились, помню, думала, что сама всех вышью. :rolleyes:

Опубликовано:

Мне тоже ВСЕ они нравятся.

С таким удовольствием фото просматриваю - спасибо, Машенька!!!

И хомячу потихоньку материалы на них... :)

Опубликовано:

Специально для хомяков: :smile3:

Расход ниток для весенней феечки:

Caron Waterlines Silk Alpine Moss WL 141 2,97 (3,52) м

Thread Gatherer Silk'n Colors Golden Pines Snc 181 2,23 (2,74) м

Dinky Dyes Silk Blue Mountains DD775 3,6 (4)м

Valley Mist DD803 2,7 (2,7)м

Первые цифры, то что я израсходовала, в скобках указан расход данный Мартиной.

• Like 2
Опубликовано:

Использовала 32 Belfast Cream для всех феечек. Отрезала куски 32х60 см. С боков отступ по 6 см, вверху и внизу - по 8 см.

Размер готовой работы 20х 44 см.

• Like 2
Опубликовано:

Машенька, я как на встрече увидела твою феечку, так и загорелась такую же вышить. Очень она миленькая и осенняя тоже хороша.

• Like 1
Опубликовано:

Машенька, спасибище!!! Очень очень мне размеры пригодятся.

Параллельно хомячу тряпочки - но у меня пока получаете каждая следующая феечка на своей тканьке.

Ничего единого не подобрались.

Опубликовано:

Машенька поздравляю! Очень красиво. А 2 вместе вообще волшебно.

Ты уже на работу выходишь, а с кем же малышка?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.