kcis Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Саша, у малышки есть замечательные бабушка и дедушка, а в помощь им няня.
Enola Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Маша, как классно!!! Изумительной красы девчонки получились! Фото, где рядом - полный восторг!!! Чую, что мое вышивание Осьминожки под угрозой - и соблазнюсь начать весеннюю :) Материалы уже в пути!!! 1
ArabicaMix Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Осень настоящая! И очень красивая. Согласна со всеми - вместе - очень эффектно смотрятся. Маша, надеюсь, быстренько войдешь в рабочий режим, освоишься и найдется кусочек суток для Зимней феечки :) (и летней, потом) 1
Виктошка Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Чудесные феечки!!! Вместе бесподобно смотрятся! А я сосвем было собралась начать зимнюю, но когда разложила ниточки на припасенной ткани, то оказалось, что не угадала с цветом и некоторые оттенки сливаются. Теперь буду другую заказывать. 4
мелисент Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Вика, ужас-то какой. Это же еще сколько ждать! 1
Виктошка Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ну, Маша, чего-чего, а терпения у меня хватает, материалы годами вылеживаются. :smile3: 1
Lenchik Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Ах, какие прелестные получились! И будет продолжение, как я понимаю? :smile3: Замечательно!
Enola Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Машенька, как вышивали 1х1 - маленьким крестиком или петитом? И еще вопросик - французский узелок делали у весенней на губах? Вроде у Осени и Зимы его нет :)
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 18 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Девочек еще принимаете? :) Покажу, чем занята японцева рама... Не смогла удержаться - начала еще до отпуска, думаю - ну сделаю пару крестиков... Ткань ручного красшения от Polstitchers - 32-Belfast, Nature Grace. Реальной цветопередачи не получается- что-то среднее между "Со вспышкой" и без (со вспышкой) (без вспышки) (детальки) А сегодня моя девочка уже открыла глазки - так что ВЕСНА идет!!! :) Изменено 18 марта 2012 пользователем Enola 10
ArabicaMix Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Что делается! Наташа, не отдыхаешь совсем :D . Так держать! Симпатично получается, по-весеннему нежно.
Enola Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Очень хочу весну... Но фея реально затянула. Мне б давно надо возвращаться японца бисерить и все никак. Девчонка уже перенесла ампутацию ноги и крыла - ошиблась я, в первом случае с позицией, во втором с цветом металлика. Но чувствует себя хорошо и уже готова взлететь :) Беда с этими крашенными тканями - нет возможности показать, что реально выходит. Пыталась без вспышки - но все таки темновато. 1
Lenchik Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Тканюшка изумительная, должна очень подойти феечке. Ждем продолжения с подробностями! 1
Ляксандра Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Как мне нравится цветовая гамма в рамочке у феи. Просто волшебно. И цвет основы по-моему очень красивый. Наташ, может принесешь феечку на встречу? 1
Enola Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 эээ, Саш... у меня изнанка - ужОС... такое не показывают... :)
Lenchik Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Изнанка, изнанка.... мы ж не на изнанку смотреть собираемся. И вообще не фанаты изнанки (у меня тоже ничего идеально не наблюдается). ХОТИМ ФЕЕЧКУ!!! 2
Ляксандра Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Так я же не на изнанку буду смотреть, а на цвет тканюшку и на ниточки. А на изнанку я торжественно клянусь не переворачивать. Очень уж интересна ткань ручной покраски, может мне тоже такое надо, а то на феечку я давно глаз положила. 2
ArabicaMix Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Наташа, у нас у всех одинаково, поверь! Есть конечно единицы среди нас - асы изнанки. Мы все ими коллективно восхищаемся. Задачи залезть на изнанку ни у кого нет, это точно. Приноси непременно!!! ................. О, как мы, сразу в три пера настрочили ... 1
Enola Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) :) Ткань, правда, очень красивая. Саш - у меня от кусочка ровно половина осталась, уже обметанная - как раз на вторую такую же феечку. Могу безвозмездно презентовать, если тебе понравится (захвачу на встречу). А вообще я хочу спеть дифирамбы магазинчику Polstitchers http://www.polstitch...o.uk/index.html Очень быстро исполняют заказы и тканьки у них красивые. А если не могут покрасить прям в то же день - обязательно пишут по ожидаемому сроку (у меня так было два раза - и оба раза высылали даже раньше, чем сами обещали). Вот! Изменено 19 марта 2012 пользователем Enola 3
kcis Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Ой. извините, только сейчас вопрос увидела. Так что если еще интересно - отвечаю. В весенней феечке 1х1 вышивала крестиком, а в осенней уже петитом. Больше понравился петит - получается более нежно. Теперь можно повосхищаюсь тканью - классно получаеся, и сама феечка тоже. :smile3: 1
Enola Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Маша, спасибо! Давайте на "ты"? Уже вышила полным крестиком... Буду уж так и продолжать на остальных фейках.
Lenchik Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Я опять про изнанку - я на последней встрече целую кучу красот с лица-то посмотреть не успела, про "совать нос на изнанку" вообще не вспомнила, некогда было! :no: Наташа, приноси феечку! 2
Популярное сообщение Terracotta Опубликовано: 20 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Ну раз никто зиму не шьет))), открываю новый процесс То, что должно получиться Ткань Белфаст Amsterdam Blue 674, темнее взять не рискнула, ниточка DD68, мне кажется, совсем бы слилась с основой. Нитки и бисер по ключу, куча металлика и не простая ниточка W88 (белая мохеровая). Почти закончила четвертую часть, не хватает одного вида ниточек (почта любимая(((). Остальные части доделаны за исключением той же ниточки. Сил нет охота показать, не утерпела :smile3: Четвертая часть целиком детальки Девочки подскажите пож., где можно посмотреть превью покрупнее? У этой феи верхние и нижние крылышки (на рисунке) разным цветом, а по инструкции они шьются одним. Чем шить нижние не знаю((( Изменено 20 марта 2012 пользователем Terracotta 17
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Все же, по Инструкции. На превью могут быть Мартинины компьютерные "муки творчества". А описывает в инструкции она уже готовый дизайн. Я думаю так. Столкнулась с таким несоответствием в Аптеке. Все, и у нас и там, вышили по инструкции, а не по превью. 1
Виктошка Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Мартина всегда рекомендует в первую очередь ориентироваться на инструкцию. 1
Enola Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Здорово, что показались!!! Отлично!!! Зимняя феечка, конечно, тоже в планах - но на нее сложно ткань подобрать (если не однотонно-темную). Я пока - все еще в муках подбора.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас