Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Маша, как классно!!! Изумительной красы девчонки получились!

Фото, где рядом - полный восторг!!!

Чую, что мое вышивание Осьминожки под угрозой - и соблазнюсь начать весеннюю :)

Материалы уже в пути!!!

• Like 1
Опубликовано:

Осень настоящая! И очень красивая. Согласна со всеми - вместе - очень эффектно смотрятся.

Маша, надеюсь, быстренько войдешь в рабочий режим, освоишься и найдется кусочек суток для Зимней феечки :) (и летней, потом)

• Like 1
Опубликовано:

Чудесные феечки!!! Вместе бесподобно смотрятся! А я сосвем было собралась начать зимнюю, но когда разложила ниточки на припасенной ткани, то оказалось, что не угадала с цветом и некоторые оттенки сливаются. Теперь буду другую заказывать.

• Like 4
Опубликовано:

Ах, какие прелестные получились! И будет продолжение, как я понимаю? :smile3: Замечательно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Машенька, как вышивали 1х1 - маленьким крестиком или петитом?

И еще вопросик - французский узелок делали у весенней на губах? Вроде у Осени и Зимы его нет :)

Опубликовано:

Очень хочу весну... Но фея реально затянула.

Мне б давно надо возвращаться японца бисерить и все никак.

Девчонка уже перенесла ампутацию ноги и крыла - ошиблась я, в первом случае с позицией, во втором с цветом металлика.

Но чувствует себя хорошо и уже готова взлететь :)

Беда с этими крашенными тканями - нет возможности показать, что реально выходит.

Пыталась без вспышки - но все таки темновато.

• Like 1
Опубликовано:

Тканюшка изумительная, должна очень подойти феечке. Ждем продолжения с подробностями!

• Like 1
Опубликовано:

Как мне нравится цветовая гамма в рамочке у феи. Просто волшебно. И цвет основы по-моему очень красивый. Наташ, может принесешь феечку на встречу?

• Like 1
Опубликовано:

Изнанка, изнанка.... мы ж не на изнанку смотреть собираемся. И вообще не фанаты изнанки (у меня тоже ничего идеально не наблюдается). ХОТИМ ФЕЕЧКУ!!!

• Like 2
Опубликовано:

Так я же не на изнанку буду смотреть, а на цвет тканюшку и на ниточки. А на изнанку я торжественно клянусь не переворачивать. Очень уж интересна ткань ручной покраски, может мне тоже такое надо, а то на феечку я давно глаз положила.

• Like 2
Опубликовано:

Наташа, у нас у всех одинаково, поверь! Есть конечно единицы среди нас - асы изнанки. Мы все ими коллективно восхищаемся.

Задачи залезть на изнанку ни у кого нет, это точно. Приноси непременно!!!

.................

О, как мы, сразу в три пера настрочили ...

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

:)

Ткань, правда, очень красивая.

Саш - у меня от кусочка ровно половина осталась, уже обметанная - как раз на вторую такую же феечку.

Могу безвозмездно презентовать, если тебе понравится (захвачу на встречу).

А вообще я хочу спеть дифирамбы магазинчику Polstitchers http://www.polstitch...o.uk/index.html

Очень быстро исполняют заказы и тканьки у них красивые.

А если не могут покрасить прям в то же день - обязательно пишут по ожидаемому сроку (у меня так было два раза - и оба раза высылали даже раньше, чем сами обещали). Вот!

Изменено пользователем Enola
  • Like 3
Опубликовано:

Ой. извините, только сейчас вопрос увидела. Так что если еще интересно - отвечаю.

В весенней феечке 1х1 вышивала крестиком, а в осенней уже петитом. Больше понравился петит - получается более нежно.

Теперь можно повосхищаюсь тканью - классно получаеся, и сама феечка тоже. :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Я опять про изнанку - я на последней встрече целую кучу красот с лица-то посмотреть не успела, про "совать нос на изнанку" вообще не вспомнила, некогда было! :no: Наташа, приноси феечку!

• Like 2
Опубликовано:

Все же, по Инструкции. На превью могут быть Мартинины компьютерные "муки творчества". А описывает в инструкции она уже готовый дизайн. Я думаю так.

Столкнулась с таким несоответствием в Аптеке. Все, и у нас и там, вышили по инструкции, а не по превью.

• Like 1
Опубликовано:

Здорово, что показались!!! Отлично!!!

Зимняя феечка, конечно, тоже в планах - но на нее сложно ткань подобрать (если не однотонно-темную).

Я пока - все еще в муках подбора.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.