Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Она просто милашка. Очень жду встречи с ней. Кстати, забыла написать, если захватишь тканьку буду очень благодарна.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки! Обожаю свою девочку - просто сил нет!!!

Сашенька, тканьку, конечно, принесу. :)

Кстати, если ты планируешь и Осеннюю - я тебе и оттуда могу половиночку отрезать ( у меня заготовлена, тоже ручного крашения - ниточки раскладывала - вроде идеально подходит)

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки...

Сегодня предстоит перекручивать раму - заранее переживаю.

Поролона я пока так и не достала - буду пробовать с полотенцем. Эх, как оно получится... бисер жааалко....

Опубликовано:

Наташа, не переживай! Накручивая с полотенцем на рейку вышитую ткань, ты не прилагаешь больших усилий на рейку и накрученную ткань. Все напряжение идет вдоль полотна, на котором вышиваешь. Можешь проверить - рулончик на рейке будет достаточно мягким, но поле для вышивки будет натянуто достаточно сильно! Проблем не должно быть!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Впереди еще дерево - вот где помучаешся. :no: А медальон очень кравивый, и так смотриться хорошо на твоей ткани....

Опубликовано:

Наташенька, фея чудо. Живьем она просто великолепна, такие цвета нежные, а про изнанку я даже и не вспомнила :smile3: .

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, дерево сразило, понравилось. И девочка - прелесть. И цветочки по бокам, совсем не так выглядят, как на фото. Они очень интересно смотрятся, объемно. Интересно теперь, что ты придумаешь с оформлением.

• Like 1
Опубликовано:

Сашенька, спасибо большое! А за изнанку еще одно, особое :))))))

Света, до оформления еще далеко - я хочу их все пошить, а уж потом оформлять одинаково.

Но надо что то придумать - тк ткань у всех будет разного цвета.

• Like 1
Опубликовано:

Красотуля! Очень понравилась живьем, и тряпочка для феечки просто идеальная - такое все нежнейшее.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.