Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, девочки!

Жуть как хочется сразу же начать Осень. Благо там древо - значительно пожиже будет. :)))))

Сейчас, кстати, проштудировала схему - сердечка (либо капельки) точно не хватает в списке материалов. Ошибка там! :(

А у Зимней - в центральном медальоне вообще идет бикончик... Вроде как - маловато будет :)

Интересно - когда же выйдет Летняя красотка... Я ж прям вся извелась от любопытства...

Изменено пользователем Enola
  • Like 1
Опубликовано:

Наташа, молодец!

Неужели древо - самое сложное в этой работе? Или оно просто монотонное в работе?

Конечно, девочек-феечек создавать приятнее ))) Они (одна - готовая, и остальные, которые в мечтах) такие очаровашки!

• Like 1
Опубликовано:

Лен, древо - ужасно...

Куча цветов и все вразнобой по два крестика ( совсем однушек не много, зато двушек - уууууу... )

Схему смотреть - глаза сломаешь пока как надо зрение подстроишь под нужный символ ( а парковой я не умею - шью по цветам)

А так то - там только крестики.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Наташа, ну и скорости у тебя! Только что Японца готового показывала и уже феечка в работе. Цвета действительно очень Осений кнот напоминают, красивое сочетание!

• Like 1
Опубликовано:

Ну... Японец "дозрел" еще 7-го с утра... а выходные на что??? :)

Цвета очень яркие, необычно для меня...

Хотя Осенний Нот очень нравится - я на него подписалась в рамках лотереи.

Получила сразу полную схему ( все части есть ) и облизываюсь...

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже ничего не увидела :smile3: , а барышня очень симпатичная вырисовывается! Очень!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Сейчас прудик пойдет - там синевы должно добавится...

Слегка беспокоюсь, что Летняя фейка тоже в красных тонах.

Правда - точно буду брать другой цвет основы и, надеюсь, что красное у Летней будет ярким, красно-малиновым, тогда как у Осенней - ниточка меняет цвет в рыжену. Но вообще-то они по гамме получились где-то близкими...

Очень понравились вишенки в орнаменте у Летней, корзиночка с вишней в руках - так славно... :)

Опубликовано:

Наташа, Осенняя очень красивая получается. А Летняя вышитая наверное вообще супер будет. Наташ, она у тебя в планах значится? У нее такое яркое красивое платьишко и очаровательные вишенки. Все четыре вместе будут здорово смотреться.

А я только сегодня получила ниточки к Зимней и Весенней феям. Очень хочется хотя бы поприкладывать ниточки к тряпочкам. Вот дела закончу и займусь :)

• Like 2
Опубликовано:

Угу... У меня в планах все четыре... :)

У Зимней Феечки очень красивый набор ниточек / бисера - но тканьку оказалось трудно подобрать.

Я до сих пор не решила - какую...

• Like 1
Опубликовано:

О, все четыре класс!

Я для зимней пока тоже не решила какой лен взять, т.к. у меня еще не весь ДМС. Окончательно буду определяться когда все докуплю.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красиво получилось, Наташа! Ниточки красивые и бисер. Любимое осеннее сочетание охристых и лазоревых.

Наташа, а зимнюю тоже хочешь на светлом фоне или как у Мартины на превью, что-то серо-голубое?

• Like 1
Опубликовано:

Ох, Света, тканюшка для Зимней - моя постоянная головная боль... :(

Хочется, конечно, светлого - чтобы был комплект с остальными феями ( хотя по честному нравится она на черном или Navy, но мне не пойдет ). А вот выбрать пока не могу. Уже скопилось 6 вариантов разных тканей :(

А там ведь еще и Летнюю подбирать :)

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, какой красивый прудик! И тоже мое любимое сочетание сине-голубого с коричневым! Мне из Мартининых сезонов всегда почему-то больше нравятся осенние и зимние.

• Like 3
Опубликовано:

Да - сине-голубые оттенки здесь красиво легли - и очень понравился голубенький бисер (хоть он матовый, но очень славный...)

Осталось мне чудо-древо :) хорошо хоть Осень - и у этого не такая раскидистая крона, как у весеннего...

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Великолепно! Как все таки близки мне краски осени, деревце просто чудо! Наташ, и очень понравилось мне, что основа для каждой феечки разная, но идеально подходит для каждой, а вместе смотрятся серийно. Наташ, а что дальше - зима или лето? И интересно, какая будет основа для зимней...

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо, Леночка!

Древо - да, почему-то выглядит наряднее и веселее, чем у Весенней - и вышивать его понравилось, не так уж много цветов и отдельных крестиков.

Основа для Зимней - все еще моя головная боль... :(

Я накупила - вариантов 7, по-моему - но ни один не нравится так, чтобы прям ах!

Скорее всего - буду следующей вышивать Зимнюю, но пока нужно немножко отдохнуть от феечной темы, да и Китаец меня заждался...

• Like 3
Опубликовано:

Наташа, чудесные барышни получились! :) И так замечательно смотрятся рядышком! Очень красивая серия будет.

• Like 1
Опубликовано:

Наташа - твои феечки просто великолепны! Фотографии - чудо, как хороши. Надеюсь, увидеть когда-нибудь этих девчушек вживую))

Очень жду твоего начала в Китайце (жалко, такая красивая темка заглохла, надо бы оживить)....

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.