Виктошка Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Прелестная, нежная, весенняя.... Просто замечательная!!! Очень удачно подобрана тряпочка и прекрасное исполнение! 1
Enola Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Спасибо, девочки! Жуть как хочется сразу же начать Осень. Благо там древо - значительно пожиже будет. :))))) Сейчас, кстати, проштудировала схему - сердечка (либо капельки) точно не хватает в списке материалов. Ошибка там! :( А у Зимней - в центральном медальоне вообще идет бикончик... Вроде как - маловато будет :) Интересно - когда же выйдет Летняя красотка... Я ж прям вся извелась от любопытства... Изменено 24 апреля 2012 пользователем Enola 1
ElenaZ Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Наташа, молодец! Неужели древо - самое сложное в этой работе? Или оно просто монотонное в работе? Конечно, девочек-феечек создавать приятнее ))) Они (одна - готовая, и остальные, которые в мечтах) такие очаровашки! 1
Enola Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Лен, древо - ужасно... Куча цветов и все вразнобой по два крестика ( совсем однушек не много, зато двушек - уууууу... ) Схему смотреть - глаза сломаешь пока как надо зрение подстроишь под нужный символ ( а парковой я не умею - шью по цветам) А так то - там только крестики.
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 11 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Начала потихоньку Осеннюю Фейку (по-быстрому пока большой Садик не начался... :) ). Надеюсь, Осень сразу не настанет... :))) Тканька - от любимого Polstitchers, называется Heirloom. 15
ArabicaMix Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Наташа, красиво получается. Цвета на осенний Knot похожи. 1
Виктошка Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Наташа, ну и скорости у тебя! Только что Японца готового показывала и уже феечка в работе. Цвета действительно очень Осений кнот напоминают, красивое сочетание! 1
Enola Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Ну... Японец "дозрел" еще 7-го с утра... а выходные на что??? :) Цвета очень яркие, необычно для меня... Хотя Осенний Нот очень нравится - я на него подписалась в рамках лотереи. Получила сразу полную схему ( все части есть ) и облизываюсь... 2
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 22 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Немножко повышилась моя Осенняя девочка... И вот - тот пресловутый фрагмент, где есть нить - бленд из двух разных шелков (среди зелени сверху винограда и посередине) Все таки вышила ее петитом среди мелкокрестиков - вроде не видно разницы. Изменено 22 мая 2012 пользователем Enola 11
ArabicaMix Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Ну, вот, я так и думала, что ничего не видно будет. Все так мелко и плотно, что заметно только расположение верхнего стежка. 1
Lenchik Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Я тоже ничего не увидела :smile3: , а барышня очень симпатичная вырисовывается! Очень! 1
Enola Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Спасибо, девочки! Сейчас прудик пойдет - там синевы должно добавится... Слегка беспокоюсь, что Летняя фейка тоже в красных тонах. Правда - точно буду брать другой цвет основы и, надеюсь, что красное у Летней будет ярким, красно-малиновым, тогда как у Осенней - ниточка меняет цвет в рыжену. Но вообще-то они по гамме получились где-то близкими... Очень понравились вишенки в орнаменте у Летней, корзиночка с вишней в руках - так славно... :)
sokolik Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Наташа, Осенняя очень красивая получается. А Летняя вышитая наверное вообще супер будет. Наташ, она у тебя в планах значится? У нее такое яркое красивое платьишко и очаровательные вишенки. Все четыре вместе будут здорово смотреться. А я только сегодня получила ниточки к Зимней и Весенней феям. Очень хочется хотя бы поприкладывать ниточки к тряпочкам. Вот дела закончу и займусь :) 2
Enola Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Угу... У меня в планах все четыре... :) У Зимней Феечки очень красивый набор ниточек / бисера - но тканьку оказалось трудно подобрать. Я до сих пор не решила - какую... 1
sokolik Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 О, все четыре класс! Я для зимней пока тоже не решила какой лен взять, т.к. у меня еще не весь ДМС. Окончательно буду определяться когда все докуплю. 1
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 17 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Наконец-то закончила центральный прудик - как то долго он у меня вышивался... Голубые бисеринки в центре так подходят по цвету к ниточкам - что даже непонятно, где бисер, а где крестик... А в самый центр все-таки пришила кубик, как и у весенней фейки, вместо рекомендованного сердечка. Сердечко показалось великовато... 18
ArabicaMix Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Очень красиво получилось, Наташа! Ниточки красивые и бисер. Любимое осеннее сочетание охристых и лазоревых. Наташа, а зимнюю тоже хочешь на светлом фоне или как у Мартины на превью, что-то серо-голубое? 1
Enola Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Ох, Света, тканюшка для Зимней - моя постоянная головная боль... :( Хочется, конечно, светлого - чтобы был комплект с остальными феями ( хотя по честному нравится она на черном или Navy, но мне не пойдет ). А вот выбрать пока не могу. Уже скопилось 6 вариантов разных тканей :( А там ведь еще и Летнюю подбирать :) 1
Виктошка Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Наташа, какой красивый прудик! И тоже мое любимое сочетание сине-голубого с коричневым! Мне из Мартининых сезонов всегда почему-то больше нравятся осенние и зимние. 3
Enola Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Да - сине-голубые оттенки здесь красиво легли - и очень понравился голубенький бисер (хоть он матовый, но очень славный...) Осталось мне чудо-древо :) хорошо хоть Осень - и у этого не такая раскидистая крона, как у весеннего... 1
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 11 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Ну вот, наконец, вырастили мы осеннее грушевое деревце - и выводим девочку в свет! :) И две красотки вместе (в верхушечках кристаллы сделала им одинаковые - хрустальный кубик и сиреневая капелька): И полностью все фото - здесь: https://picasaweb.go...lFairiesAutumn# 12
ленакол Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Великолепно! Как все таки близки мне краски осени, деревце просто чудо! Наташ, и очень понравилось мне, что основа для каждой феечки разная, но идеально подходит для каждой, а вместе смотрятся серийно. Наташ, а что дальше - зима или лето? И интересно, какая будет основа для зимней... 2
Enola Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Спасибо, Леночка! Древо - да, почему-то выглядит наряднее и веселее, чем у Весенней - и вышивать его понравилось, не так уж много цветов и отдельных крестиков. Основа для Зимней - все еще моя головная боль... :( Я накупила - вариантов 7, по-моему - но ни один не нравится так, чтобы прям ах! Скорее всего - буду следующей вышивать Зимнюю, но пока нужно немножко отдохнуть от феечной темы, да и Китаец меня заждался... 3
Lenchik Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Наташа, чудесные барышни получились! :) И так замечательно смотрятся рядышком! Очень красивая серия будет. 1
negem Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Наташа - твои феечки просто великолепны! Фотографии - чудо, как хороши. Надеюсь, увидеть когда-нибудь этих девчушек вживую)) Очень жду твоего начала в Китайце (жалко, такая красивая темка заглохла, надо бы оживить).... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас