Ляксандра Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ой, Наташенька, что ты с нами делаешь. Какое великолепие!!! И тряпочка просто ах! 1
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 13 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Девочки, моя Снежная Королева закончена... Фото плохие - искуственный свет, надо бы переснять. Но, в любом случае, ни разу не передает великолепия "в живую"... Извините за Радикал - пока не приспособилась к другому фото-обменнику.... И... девчата вместе Зима - Весна Ужасно понравилось вышивать ее - удовольствие просто от каждого момента! Моя цветовая гамма - иначе ничего не скажешь... Фрости буду шить - 100% !!! 16
Виктошка Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Наташа, волшебные феечки получились! Вместе великолепно смотрятся! А зимняя все-таки лучше всех! Даешь Фрости!!! А с Радикалом в этот раз никаких проблем. Видимо тогда какая-то атака была. 1
Enola Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Точно - Зимняя ЛУЧШЕ!!! И по шитью - приятнее :) Всем всем всем рекомендую - может быть Фейки Мартине не удаются, но эта блондиночка - просто чудо! Мне пришлось заменить нить для Родесов в бордюре на всеми любимую Глориану 132 - т.к. в схеме предлагалась темно зеленая в 3 нити - я решила, что это слишком... для Зимы... Вообще у Мартины в этой схеме масса ошибок и это очень жаль... :( Фрости набор - уже заказан!!!! :). Но, скорее всего, в планах будет после Китая.... 6
BB Style Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Поздравляю!! Такие три красавицы!!! Прелесницы :love: А зимняя, действительно, лучше всех!!! 1
мелисент Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Наташа, поздравляю! Такой красивый проект! 1
ленакол Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Наташ, великолепно!!! Поздравляю! Чудесно подобрана основа для всех трех, и вместе они смотрятся просто супер! 1
Enola Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Спасибо, девочки! Фото темноваты - это я уже в ночи, уж очень хотелось закончить. При свете смотрятся вместе еще лучше, а думаю, когда оформятся будет совсем здорово - а то пока лишние края снижают впечатление. Осталась мне Летняя красотка - ух, там такие яркие цвета, а основа у меня желтая - в общем сплошная авантюра :)
Natalya17 Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Фрости набор - уже заказан!!!! :). Но, скорее всего, в планах будет после Китая.... Ну вот, опять я без компании осталась! Фрости похоже тоже одна шить буду. :sorry: Наташа, иногда авантюры очень даже удачно заканчиваются. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Natalya17 2
ArabicaMix Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Наташа, вслед за Леной повторюсь: замечательный подбор основы для каждой в отдельности и сразу обращаешь внимание, как они вместе хорошо смотрятся! Наташ, желаю скорее летнюю и оформляться! Даже страшно представить, какая красота будет. 1
Enola Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Наташа, а ты когда Фрости планируешь? На чем будешь шить? У меня еще основа не подобрана, да и набор не приехал, но кто знает - может я и поменяю планы после Летней :) Света, спасибо! Начала уже Летнюю :) Думала - будет ужас ужас - красный на желтом, но вроде пока ничего... Только очень празднично :) 4
Lenchik Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Дивная феечка! Как замечательно вся серия смотрится - тканьки вроде все разные, но так идеально подходят каждая к своему дизайну и выглядят в одном стиле, именно как серия. 3
Ляксандра Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Наташенька, даже не знаю что сказать, очень они хороши все вместе и каждая в отдельности. Показывай скорее летнюю. 1
Enola Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 А показать?! Да я только начала - там два с половиной крестика :)))))
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 18 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Вот как то так получается... Ткань - Belfast 32 от Polstitchers, называется Melow Moments - на фото вышла коричневатой, на самом деле желтая, как цыпленок :) 11
ArabicaMix Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Очень яркое начало. Наташа, а что в каждой феечке в таком элементе все виды стежков используются?! Здесь только внимание обратила. Ну, Мартина дает! Красота. От цветов дух захватывает. ................... Может, не рассмотрела точно, но кажется, только здесь основные четыре стежка. 1
Enola Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Да, Света, - точно, все 4 стежка присутствуют... :) Я, правда, мелкие джессики вышила как в Зимней ( а тут давалась другая схема - без выраженной серединки ) И еще заменила черный в самом центре - ну не люблю я черный в принципе... Надеюсь, что не сильно навредила. К ткани очень подходит желтый матовый бисер - мне нравится... И еще очень необычный красный бисер - первый раз у меня - очень очень празднично выходит!
ленакол Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Наташ, как нарядно и празднично ты стартанула! 1
ArabicaMix Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Вот, Наташ, правда, необычным красным я залюбовалась, очень красивый цвет. 1
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 2 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Вот оно какое наше лето - Лето яркой зеленью одето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит лето ветерком... :) Изменено 2 декабря 2012 пользователем Enola 13
Виктошка Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Наташа, жизнерадостная феечка получилась! Яркая и солнечная, действительно ЛЕТНЯЯ! Ох, как же мне солнышка не хватает сейчас... Изменено 2 декабря 2012 пользователем Виктошка 1
Mercury Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Яркая какая девушка получается. Правда "Летняя". Краски такие насыщенные, теплые. Красиво получается. 1
Ляксандра Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Какие у нее крылышки необычные. И бабочки вокруг летают, очень миленькие. А стишок подошел вообще замечательно. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас