Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наташа, волшебные феечки получились! Вместе великолепно смотрятся! А зимняя все-таки лучше всех! Даешь Фрости!!!

А с Радикалом в этот раз никаких проблем. Видимо тогда какая-то атака была.

• Like 1
Опубликовано:

Точно - Зимняя ЛУЧШЕ!!! И по шитью - приятнее :)

Всем всем всем рекомендую - может быть Фейки Мартине не удаются, но эта блондиночка - просто чудо!

Мне пришлось заменить нить для Родесов в бордюре на всеми любимую Глориану 132 - т.к. в схеме предлагалась темно зеленая в 3 нити - я решила, что это слишком... для Зимы... Вообще у Мартины в этой схеме масса ошибок и это очень жаль... :(

Фрости набор - уже заказан!!!! :). Но, скорее всего, в планах будет после Китая....

• Like 6
Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Фото темноваты - это я уже в ночи, уж очень хотелось закончить.

При свете смотрятся вместе еще лучше, а думаю, когда оформятся будет совсем здорово - а то пока лишние края снижают впечатление.

Осталась мне Летняя красотка - ух, там такие яркие цвета, а основа у меня желтая - в общем сплошная авантюра :)

Опубликовано: (изменено)

Фрости набор - уже заказан!!!! :). Но, скорее всего, в планах будет после Китая....

Ну вот, опять я без компании осталась! Фрости похоже тоже одна шить буду. :sorry:

Наташа, иногда авантюры очень даже удачно заканчиваются.

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 2
Опубликовано:

Наташа, вслед за Леной повторюсь: замечательный подбор основы для каждой в отдельности и сразу обращаешь внимание, как они вместе хорошо смотрятся! Наташ, желаю скорее летнюю и оформляться! Даже страшно представить, какая красота будет.

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, а ты когда Фрости планируешь? На чем будешь шить?

У меня еще основа не подобрана, да и набор не приехал, но кто знает - может я и поменяю планы после Летней :)

Света, спасибо! Начала уже Летнюю :)

Думала - будет ужас ужас - красный на желтом, но вроде пока ничего... Только очень празднично :)

• Like 4
Опубликовано:

Дивная феечка! Как замечательно вся серия смотрится - тканьки вроде все разные, но так идеально подходят каждая к своему дизайну и выглядят в одном стиле, именно как серия.

• Like 3
Опубликовано:

Наташенька, даже не знаю что сказать, очень они хороши все вместе и каждая в отдельности. Показывай скорее летнюю.

• Like 1
Опубликовано:

Очень яркое начало.

Наташа, а что в каждой феечке в таком элементе все виды стежков используются?! Здесь только внимание обратила. Ну, Мартина дает! Красота. От цветов дух захватывает.

...................

Может, не рассмотрела точно, но кажется, только здесь основные четыре стежка.

• Like 1
Опубликовано:

Да, Света, - точно, все 4 стежка присутствуют... :)

Я, правда, мелкие джессики вышила как в Зимней ( а тут давалась другая схема - без выраженной серединки )

И еще заменила черный в самом центре - ну не люблю я черный в принципе...

Надеюсь, что не сильно навредила.

К ткани очень подходит желтый матовый бисер - мне нравится...

И еще очень необычный красный бисер - первый раз у меня - очень очень празднично выходит!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Наташа, жизнерадостная феечка получилась! Яркая и солнечная, действительно ЛЕТНЯЯ! Ох, как же мне солнышка не хватает сейчас...

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 1
Опубликовано:

Какие у нее крылышки необычные. И бабочки вокруг летают, очень миленькие. А стишок подошел вообще замечательно.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.