ArabicaMix Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Я с Леной согласна на счет разного цвета основы, но очень гармоничного сочетания тканей. Они уже дают ощущение серии. Первое "ах" от того, как девочки смотрятся рядышком. Мне очень понравилось. И деревце осеннее и травка с опавшей листвой - все отлично получилось. Наташа, а теперь на зимнюю, наверное, не темный надо фон... Как я тебя понимаю, как трудно выбрать! 1
Enola Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Спасибо, Леночки, Светочка! Китаец - в самых ближайших планах, вот только возьму микрошечку на отпуск. Хотя, если придумается основа для Зимней, может быть сначала соблазнюсь на нее, хотя пока устала от девчачьей темы... :) Света, да - ищу светлую основу, чтобы все-таки был комплект с остальными. Висеть они все, предполагается, будут рядом - хочется найти что-то голубое для нее и лимонное - для Летней Вишенки... (оба тона холодные) Изменено 11 июля 2012 пользователем Enola 3
Виктошка Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Наташа, чудесная Осення феечка получилась! Какие замечательные цветовые сочетания! И основа очень хорошо подошла! Вместе тоже гармонично смотрятся. Удачи тебе в поиске основы для зимней. Я тоже мучаюсь с выбором, но все-таки склоняюсь к темной основе. 1
Enola Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Вик, мне оооочень нравится как она на темном... но мне нельзя - чтобы был комплект с остальными. А так - я бы Navy взяла... :) 1
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 15 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Девочки, не могу не поделиться (распирает :) ) - сегодня получила очередные тканьки от Polstitchers. Кажется, наконец-то, прибыла удачная для Зимней Фейки!!! Ура! Ткань красоты неописуемой - мне кажется, ее без вышивки можно на стену вешать...:) И, заодно, прибыл вариант для Летней - но надо ниточек дождаться, чтобы точно определить. А вообще - как я хотела - холодный желтый тон. Я, наверное, скоро смогу открыть благотворительную ярмарку тканей от Polstitchers - их столько у меня скопилось, пока нашла вариант для Зимней... Так что - если кому что надо - в сине-голубых тонах - пишите, с радостью отдам в добрые руки! 10
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 23 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Итак, продолжаем тему... теперь с Зимней красавицей... :) (общий вид ткани) 14
ArabicaMix Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 О, небо со снежными облаками, сейчас повалит белый и пушистый... И с "сестричками" гармонирует". 1
negem Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Наташ, как удачно подобрана тканюшка! Начало просто изумительное!!! 1
Lenchik Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Наташ, красота какая! Такие зимние прохладные узоры получаются! 1
Enola Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Спасибо, девочки! Начало тут самое красивое ( у предыдущих феек были рисовые стежки в центральном медальоне - а тут махонькие джессики - симпатяшки ) Ниточки в дизайне - просто сказка... Шью и мурчу... :) 3
Kara Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Enola,oчень красивое начало! Если не секрет! Как называеться тканюшка для зимней феечки? 1
Виктошка Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Наташа, как красиво!!! Тканюшка, действительно, очень удачная оказалась. А ниточки красивущие, у самой такие лежат. 1
Enola Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 :) Ткань называется - Rumbles of Thunder (Раскаты грома) от любимого магазинчика Polstitchers 3
Ляксандра Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Наташа это шедевр, не зря ты столько с основой мучилась. 1
Enola Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Как бы мне этот шедевр не испортить... :)
Ляксандра Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Наташенька, что-то ты прибедняешься. У тебя уже такой опыт по вышиванию феечек, что испортить ты точно ничего не сможешь. 1
ленакол Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Наташ, я онемела от красоты! Как же ты попала с тканью! Недаром столько мучилась, результат просто потрясающий! И очень хочется поскорей увидить продолжение... 1
Enola Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ох, а как мне-то хочется повышивать продолжение... Но, к сожалению, сейчас столько работы навалили - уже пару дней руки вообще до фейки не доходят... Хотя моську я ей уже оформила... :) И уже повышивала забавной мохнатой ниточкой WIsper White RG W 88... :) 2
Enola Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) В продолжение темы и чтобы отвлечь всех от мокрой серости за окном :) Вот как то так - скоро-скоро начнут падать снежинки... Не послушалась я Мартину в этот раз - земенила девочке нижнее крыло на серебряный металлик (с мужем советовалась - он выбрал). И, по-моему получилось неплохо. А эта фотка - без вспышки, но цвето-передача не правильная, слишком темно Светлые снежинки с бисером тоже не вышли - на фото они совсем сливаются с тканью, но на самом деле - они блестят и их хорошо видно. Так что в ткани я пока не разочаровалась. Изменено 7 октября 2012 пользователем Enola 9
мелисент Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Мне нравятся снежинки, они такие крупные! :smile3: 1
Виктошка Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Красиво и сказочно-таинственно! Крылышки ажурные и нежные, действительно замена удачная. 1
Enola Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Очень приятная цветовая гамма в этой фейке и очень красивый ледяной бисер - сплошное удовольствие!!! Даже закрадывается мысль захомячить еще и Фрости... цвета должны быть похожи. :) 2
Виктошка Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 О, Наташа, живьем Фрости бесподобен! Я видела на прошлогодней декабрьской встрече. Думаю цвета очень даже похожи. 1
ArabicaMix Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Наташа, а мы увидим твою феечку (всех :)) на встрече? Хотелось бы очень живьем посмотреть на нее. Я понимаю, что фото совсем не передает нюансы . Цвета такие красивые и нежные. Фрости меня тоже на встрече покорил, на фото нет полного впечатления от оттенков шелков и блеска бисера. 2
Enola Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Пока не обещаю - тк не уверена, что смогу подъехать 27-го. Но надежда есть. А вот дошить Фейку к встрече - точно не успею. Про Фрости буду думать! :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас