ленакол Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Наташ, удивительно нежно-морозная феечка получается! Твоя замена получилась удачной, и очень надеюсь увидеть ее живьем! 1
Ляксандра Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Наташенька как же она хороша. Эта ткань ей очень подходит и я уже начинаю задумываться о том чтобы поменять свою ткань на такую как у тебя. 1
мелисент Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Саша, а какая у тебя ткань? Что-то я не нашла твоих фотографий в этой теме?
Ляксандра Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Машунь, я еще не начинала. Только материальчики захомячила. А ткань у меня, как у Лены в ее ангеле Zweigart Belfast 32 ct/ Blue Spruce Изменено 30 октября 2012 пользователем Ляксандра
мелисент Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Это же очень красивая ткань! Мне кажется, что на ней феечка будет с некоторым викторианским налетом. А у Наташи феечка с воздушным налетом. Вот они разные и получатся! 1
Enola Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 феечка с воздушным налетом:) Очень приятный дизайн - самый богатый из уже мной вышитых. Всем советую - сплошное удовольствие!!!
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 13 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Небольшое продолжение - пока не перекрутила раму... вышились маленькие медальончики по бокам Без вспышки (благо чуть-чуть показалось солнышко) Со вспышкой Купила схему Фрости :) страдаю... 12
ArabicaMix Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Наташа, страдания по поводу "хочется сразу начать" ? Ножки аккуратненькие Мартина сделала фейке.
negem Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Феечка прелестна! Наташ, а Китайчик?
Enola Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Вот как раз страдания по поводу - что давно пора за Китайца браться - а меня что то на мороженое протянуло.... :) Но очень красивая морозная гамма - просто слов нет... Изменено 13 октября 2012 пользователем Enola 2
ArabicaMix Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Наташа, Фрости можно к НГ успеть :lol:, ну или к Рождеству
мелисент Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Я очень давно хочу попробовать вышивать " по кругу" - недельку одно, потом недельку другое. Но никак не получается - вот засяду за что-то, и ни на что переключиться не могу, хотя желаний просто не счесть. Но это не значит, что у меня только одна работа, все равно что-то вклинивается. Наташа, а с морозной фейкой еще и фрости - ты зиму холодную не боишься накликать? Может, наоборот, какое -нибудь лето -летнее :smile3: :smile3: :smile3:
Enola Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Нет, Света - такие скорости мне недоступны :) И у меня тоже не получается сразу несколько процессов - боюсь, что если что то отложу, так и не закончу. А для лета летнего - у меня еще одна фейка имеется... :) 1
Kara Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Вот вот,природа -она отзывчива!Я с начала года вышила Птичек в зимнем лесу,потом Winter Watergarden,и она,природа,отликнулась- в феврале пошел снег,впервые за пять лет!Хочу тепла!Зимой буду вышивать Летнюю феечку! 1
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 29 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Вот и наше небольшое продвижение :) Серединка у Зимней Фейки - великолепна... просто нет слов... сплошное удовольствие! К сожалению, я перепутала бикончики - в середине и на переферии - но так даже больше понравилось, более светлые на переферии лучше гармонируют с тканью. Центральный бикон заменила на традиционный (у меня :) ) кубик, как у Весенней Фейки. 13
мелисент Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Ой, я растаю сейчас... Такие нежные веточки с беком из металлика.......... Бикончики в твоем варианте мне тоже очень понравились! 1
Enola Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Спасибо, Машенька! Я просто мру от этой Фейки... Боюсь, что заброшу все и возьму Фрости после нее... Совсем заморозила меня Снежная Королева :) 5
ArabicaMix Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Хочется посмотреть, ой, как хочется! Все такое ледяное, хрупкое. Наташа, сказочно! (Очень нравится, что ты про Фрости написала... давай, Фрости) 1
Enola Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Ой, Света, хочу Фрости... Хочу хочу хочу... Но... Планов то громадье... 1
ArabicaMix Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Наташ, не говори, про планы... Блэки сезонные висят и просят над ними повесить еще пару работ побольше :) В мозгу червячок:"кноты, кноты..." "Какие кноты!!?", - стучу себе по голове. 4
Виктошка Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Наташа, сказочная красота!!! Понимаю тебя по-поводу Фрости! Может все-таки удастся "впихнуть" в ближайшие планы? Кстати, при просмотре фото с Радикала постоянно сыплются трояны. Может использовать какой-нибудь другой фотохостинг? 2
Lenchik Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ой, красота какая! Все искрится ледяными узорами. А как тряпочка сюда подошла, просто чудо! И кстати, тоже первая мысль после просмотра была про Фрости! ледяные узорчики очень похожи. 1
Enola Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Вика, серьезно - прямо вирусы лезут??? А вроде все используют Радикал... :( Мне-то вроде и невдомек - Мак и АйПады все эти неприятности отрезают. Я могу с Пикассы фото ставить - у меня они там все присутсвуют... Зима https://picasaweb.google.com/106104056383160529753/SeasonalFairiesWinter# и предыдущие: Весна https://picasaweb.google.com/106104056383160529753/SeasonalFairiesSpring# Осень https://picasaweb.google.com/106104056383160529753/SeasonalFairiesAutumn# 5
ленакол Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 еще и на пикассе с удовольствием посмотрела на эту красоту! 1
Виктошка Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Спасибо, Наташа! У меня Антивирус тоже все отсекает, но ругается постоянно. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас