Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Большое спасибо!

Девчонка, правда, неплохая - крылышки новаторские, ни у какой предыдущей таких не было.

С показом ткани у меня полная беда - сегодня пробовала сфотографировать при дневном ( декабрьском ) свете - но на фото она все равно не желтая. А на самом деле - как лимонный сорбет :)

Сделала замены - алжирики на крылышках все - в одну через одну - мне показалось, что так будет более ажурно.

И боковые медальончики - поменяла рисики на джессики ( как было в Зимней ), а в центре вместо крестиков - те самые рисики, которые рекомендовались в инструкции.

Все цвета и нитки - по описанию.

• Like 4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Как же мне эта фейка импонирует.. Ну просто красавица! Яркие и сочные цвета!

А бисера здесь ещё не много, вот в красавице 12 медальйонов только из бисера состоят :lol: :hunter:

• Like 1
Опубликовано:

Ах, прелесть-то какая! Я даже не сразу разглядела, что ягодки из бисера, представляю как они живьем светятся!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ох, для меня было мнооооого бисера... :)

Лен, бисер в ягодках матовый ( за исключением зеленого ) так что - они не блестят.

Зато на расстоянии метра - выглядят ка настоящие, приличние, вкусные ягодки :)))))

Света, там максимум и было 11... Но мысль про 28-й каунт закралась! :)

Изменено пользователем Enola
  • Like 3
Опубликовано:

когда вижу эту феечку сразу вспоминаю любимую песенку "Спелые вишни"

Cherry ripe, cherry ripe,

Ripe I cry,

Full and fair ones

Come and buy.

Cherry ripe, cherry ripe,

Ripe I cry,

Full and fair ones

Come and buy...

А это мелодия к песенки:

http://music.yandex.ru/#!/track/6317275/album/688761

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Света, Лена, спасибо огромное за высокую оценку - очень ценно для меня.

Вчера посмотрела - все таки большие садики выглядят на много величественней и монументальнее, чем маленькие работы.

А посему - все таки надо надо браться за большое! :)

Хотя, конечно, и в сериях есть своя прелесть.

• Like 3
Опубликовано:

Лена, ты будешь смеяться - я их тоже не увидела! Пока я караулила Ирину, а она обычно быстро убегает, с хардангером (клубнички!!!) и моноканвой, феечек смотрели в другой стороне. А Наташа тоже быстро убежала. Вот и получилось, что я проворонила феечек, а кое-кто клубнички! :) :)

• Like 1
Опубликовано:

А я все камешки пересмотрела, все висюлечки на них! И на свет смотрела, как переливаются бисером, и тканюшки рассмотрела, и шовчики и все остальное! И вместе и по отдельности. Вот! :dance:

• Like 2
Опубликовано:

Лена, неужели не видела??? :)

Посыпаю голову пеплом!!! Да, прошляпила! Есть только одно оправдание - Иринку караулила с ее моноканвой-хардангером, а то она вечно быстренько ускользает и я у нее что-нибудь не досматриваю. А я с нее еще и умных советов хотела и получила по своим окошкам прорезным. Вот бдительность и утратила :). Видно и Лена там же обреталась.

А вы там в другом уголку :) тихенько так наслаждались, воплей восторга не издавали :), хотя надо было бы!

• Like 2
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.