Lenchik Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Корзиночка, платьишко - какие цвета сочные, летние. :) 1
Enola Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Большое спасибо! Девчонка, правда, неплохая - крылышки новаторские, ни у какой предыдущей таких не было. С показом ткани у меня полная беда - сегодня пробовала сфотографировать при дневном ( декабрьском ) свете - но на фото она все равно не желтая. А на самом деле - как лимонный сорбет :) Сделала замены - алжирики на крылышках все - в одну через одну - мне показалось, что так будет более ажурно. И боковые медальончики - поменяла рисики на джессики ( как было в Зимней ), а в центре вместо крестиков - те самые рисики, которые рекомендовались в инструкции. Все цвета и нитки - по описанию. 4
ArabicaMix Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Да, крылышки интересные. Бабочки хорошенькие, хорошо получилось с ними. Ягодки в корзиночке. В общем вся хороша! 1
ленакол Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Какая яркая, красивая! И так хитро подмигивает! 1
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 29 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Хоть совсем не новогоднее - все же надо отметить последний рабочий день в этом году показиком Фейки... :) "Ужасное" количество бисера в серединке - думала не осилю... Вот тут и мне пришлось прочувствовать что значит - бисер умещается с трудом... Теперь буду прислушаваться к рекомендациям Мартины и покупать 28-каунт, где она советует... 11
BB Style Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Как же мне эта фейка импонирует.. Ну просто красавица! Яркие и сочные цвета! А бисера здесь ещё не много, вот в красавице 12 медальйонов только из бисера состоят :lol: :hunter: 1
Lenchik Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Ах, прелесть-то какая! Я даже не сразу разглядела, что ягодки из бисера, представляю как они живьем светятся! 1
ArabicaMix Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Наташа, 11 бисерин на 32-ом - это МАХ, что входит. Красивейший прудик в обрамлении Рождественских красок, не будем вспоминать, что Фейка летняя :) 1
Enola Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Ох, для меня было мнооооого бисера... :) Лен, бисер в ягодках матовый ( за исключением зеленого ) так что - они не блестят. Зато на расстоянии метра - выглядят ка настоящие, приличние, вкусные ягодки :))))) Света, там максимум и было 11... Но мысль про 28-й каунт закралась! :) Изменено 29 декабря 2012 пользователем Enola 3
ленакол Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Какие потрясающие бисерные ягодки! Прям смак!!! 1
Виктошка Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Да уж! Даже из-за одних ягодок стоит эту феечку вышить! Прелесть! 1
Хельви Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 когда вижу эту феечку сразу вспоминаю любимую песенку "Спелые вишни" Cherry ripe, cherry ripe, Ripe I cry, Full and fair ones Come and buy. Cherry ripe, cherry ripe, Ripe I cry, Full and fair ones Come and buy... А это мелодия к песенки: http://music.yandex.ru/#!/track/6317275/album/688761
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 12 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Итак... для завершения моей темы... Древо жизни: Фея целиком: Детальки: И... все Феи вместе (увы, уже плохо умещаются в объектив) 21
ArabicaMix Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Я сегодня видела этих девочек. Наташа, они восхитительны! 1
Enola Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Света, Лена, спасибо огромное за высокую оценку - очень ценно для меня. Вчера посмотрела - все таки большие садики выглядят на много величественней и монументальнее, чем маленькие работы. А посему - все таки надо надо браться за большое! :) Хотя, конечно, и в сериях есть своя прелесть. 3
ленакол Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 вот, опоздала, и сама себя наказала - не увидела этих чудесных девушек... 1
Enola Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Да, Лен, я тоже очень переживала, что с тобой не пересеклись... Ну что ж - будем ждать весенней встречи... :) 1
Lenchik Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Лена, ты будешь смеяться - я их тоже не увидела! Пока я караулила Ирину, а она обычно быстро убегает, с хардангером (клубнички!!!) и моноканвой, феечек смотрели в другой стороне. А Наташа тоже быстро убежала. Вот и получилось, что я проворонила феечек, а кое-кто клубнички! :) :) 1
ArabicaMix Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 А я все камешки пересмотрела, все висюлечки на них! И на свет смотрела, как переливаются бисером, и тканюшки рассмотрела, и шовчики и все остальное! И вместе и по отдельности. Вот! :dance: 2
ленакол Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Да, Наташ, придется ждать весенней встречи...Клубнички-то я как раз рассмотрела - ювелирная работа, а от зеркала просто в шоке... 1
Lenchik Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Лена, неужели не видела??? :) Посыпаю голову пеплом!!! Да, прошляпила! Есть только одно оправдание - Иринку караулила с ее моноканвой-хардангером, а то она вечно быстренько ускользает и я у нее что-нибудь не досматриваю. А я с нее еще и умных советов хотела и получила по своим окошкам прорезным. Вот бдительность и утратила :). Видно и Лена там же обреталась. А вы там в другом уголку :) тихенько так наслаждались, воплей восторга не издавали :), хотя надо было бы! 2
SvetlanaBY Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Enola, поздравляю с завершением таких красот!!! Они великолепны!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас