Irr Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Каждый из нас мечтает что-то вышить. И мечты эти часто меняются :) Давайте расскажем друг другу, что же мы хотим вышить из коллекции Stoney Creek. 1 Цитата
Irr Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 В последнее время мне хочется вышить такие две работы: цветы в дверях Bоок 232 WatercolorDreams BasketBirdAndButterflies и медведицу с медвежатами Book 113 OnTheWildSide PolarBears 5 Цитата
Танюша65 Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 А я мечтаю вот этот триптых вышить, так он мне нравится. Но вот когда начну, пока не знаю. В работе сейчас и так два дома. Надо их дошить. 5 Цитата
Mariza Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 У меня в планах несколько работ: Магнолия Ирисы Все журнальные сезоны, но начать хочу с весны Пожалуй, первая будет магнолия. Уже знаю как ее оформлю и куда повешу. Завтра пойду докупать 15 цветов и вперед! 5 Цитата
klora Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Сил как нет хочется вышить вот этого льва в первую очередь! Нравится он мне ну очень. Такая рождественская открытка. Грива мне у него нравится, веточки вот эти с ягодками. Как смотрю на него - руки начинают трястись от того как хочется его вышить., потом будет вышиваться вот этот ангел в колокольчике,вот этот шарик внизу, внутри шарика ёлочки и церковь кажется, картинка маленькая. И ещё хочу вышить снеговичка маленького, не знаю найду ли сейчас картинку. Вот нашла. Ну вот это пока в первую очередь. 5 Цитата
Irr Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 "потом будет вышиваться вот этот ангел в колокольчике" Мне кажется, что этот колокольчик - это паспарту, а вышивка - это только ангел, облака, голубь... Очень интересный тематический у тебя подбор хочушек. Наверняка шкурка у льва будет очень красиво переливаться. Не поняла только про какой шарик ты говоришь, у меня картинка не отображается. А у меня некоторое прибавление в планах: понравилась мне розочка, да так понравилась, что может на неделе начну вышивать (если канву прикуплю). 5 Цитата
klora Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Розочка очень красивая! Что плохо в этих дизайнах - очень маленькие картинки, а хочется рассмотреть покрупнее! Канву можно покрасить краской для батика. Получается очень даже хорошо. На ангелочке это действительно паспорту, а вышивается только ангелочек, я знаю это. А шарик конечно не видно - я его оказывается не загрузила, даже не буду коментировать кто я! Пошла искать картинку. Вот, нашла, верхняя вышивка 5 Цитата
Mariza Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Что плохо в этих дизайнах - очень маленькие картинки, а хочется рассмотреть покрупнее! Это точно! не с первого, и даже не со второго раза рассматривания буклета понимаешь, что тебе это срочно надо :smile3: Я забыла одну свою хочушку - подушку из октябрьского журнала 2010 г. все ниточки для нее подобраны, канва отрезана. Скорее всего пойдет у меня параллельным процессом с Осенью от ЗР. Оформляться будет именно как наволочка для подушки. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Mariza 5 Цитата
klora Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ох и красивая! И подушка красивая и в рамке очень красиво! Это с какого журнала? А вы будете оформлять подушкой или в рамку? 1 Цитата
Val83 Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Ой, Девчонки, а мне вот эта парочка нравится очень хочется вышить! Она прям про меня :smile3:! в СЛЕДУЮЩУЮ ПОСЫЛОЧКУ В АМЕРИКУ ЗАКАЖУ НИТОЧКИ НА НЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Изменено 22 февраля 2012 пользователем Val83 5 Цитата
klora Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Мне тоже эта разработка очень нравится! Очень! А, что там какие-то особенные нитки? 1 Цитата
selsha Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Мне хочется вышить такие работы: Изменено 22 февраля 2012 пользователем selsha 5 Цитата
klora Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Рождественская тема у этих разработчиков всегда очень интересная! 2 Цитата
selsha Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Сейчас вышиваю ето: А ето начала вышивать давно, но сделала большую ошибку. Я купила нитки blank на ибей, они оказались 3865. Мне очень нравится и начну сного вышивать. Спосибо Irr за перенабор. Изменено 22 февраля 2012 пользователем selsha 5 Цитата
selsha Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 А ето тоже хочется вышить: 4 Цитата
klora Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Очень красивый домик! А если этот цает выпороть? 1 Цитата
selsha Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Очень сложно и нет нервов. Цитата
klora Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалко, столько вышито. А если посадить кого-то из домашних? В смысле выпарывать. Цитата
klora Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Ещё мишек буду вышивать от Стони, в шляпках и платьях! Очень нравятся! 1 Цитата
Irr Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Очень сложно и нет нервов. Присылай, могу попробовать, вдруг у меня нервов хватит. Потом обратно верну. А оставить как есть не получится? Ну, будет снежок потемнее? 1 Цитата
selsha Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) А оставить как есть не получится? Ну, будет снежок потемнее? Тоже вариант, спасибо, подумаю над этим. Изменено 23 февраля 2012 пользователем selsha 1 Цитата
Val83 Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Мне тоже эта разработка очень нравится! Очень! А, что там какие-то особенные нитки? Обычные ДМС, но цветов много, поэтому я за границей заказываю - это значительно дешевле. 1 Цитата
klora Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Ничего себе, а в какую цену у вас в Барнауле ДМС? Цитата
Mariza Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 У меня появился внеплановый план Пожалуй, одни из самых красивых бабочек, которые мне встречались в вышивке. Поскольку найти нитки Glissen Gloss к этому дизайну оказалось совсем непросто, он перешел в разряд мечты. Но, надеюсь, мечта сбудется скоро. 4 Цитата
Irr Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Прекрасный внеплановый план. В нашей Галерее есть фото вышивки этих бабочек, но там только обычные хлопковые нитки. А Glissen Gloss можно и заменить чем-нибудь. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.