klora Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Ох, уж эти внеплановые планы! Но бабочки, действительно потрясающие! 1 Цитата
Mariza Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Рассматривала обложки старых журналов, увлеклась и не заметила как ребенок присоединилась и тормознула меня на журнале №1 за 1999 год. Очень ее умилил этот котенок Придется вышивать. Где бы время на все взять :sorry: 4 Цитата
Irr Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Прекрасный выбор! Никогда не понимала, почему такой чудесный и проработанный дизайн остался без внимания. Отшитым его не видела. А время найдется, главное захотеть! ;) Цитата
klora Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Мне тоже этот дизайн очень нравится! Очень симпатичный. А я сегодня распечатывала своего льва. Увеличила и распечатала по кусочкам. Сижу в ворохе бумаги, жуть. Теперь надо все эти кусочки собрать вместе, как пазл. Обрезать и наклею наверное на ватман, чтобы на одном листе всё было, иначе запутаться можно будет. Цитата
Mariza Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Хм, а как же по большому листу вышивать?! Я наоборот, увеличиваю и разбиваю на несколько кусков схему, прикалываю к пяльцам листочек, чтобы он все время перед глазами был. Цитата
klora Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А как вышивать по кусочкам? А если на другом кусочке остался один стежок, его потом отдельно вышивать? Цитата
Irr Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А как вышивать по кусочкам? А если на другом кусочке остался один стежок, его потом отдельно вышивать? Да, как-то так и вышивают. Сначала один прямоугольник, потом другой. и не смотрят на один отдельный стежочек. Правда, я никогда так не вышивала. Когда распечатывала несколько страниц схемы, то просто прикладывала на одну страницу другую в месте стыка и смотрела: где же этот цвет продолжается, надо ли его обрезать или дальше продолжить. Но листы я никогда не склеивала. Это как кому удобно. Если тебе удобно листы склеить, то тогда, конечно, так и делай. Цитата
Mariza Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 я схему печатаю с перекрытием 0,8 -1 см. Во-первых, совместить листы вышивки потом просто, а, во-вторых, как раз по наложению можно оценить - оставлять нитку для вышивки на следующем листе или обрезать. Цитата
Benidorm Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Вот это хочу вышить... Если наш замечательный модератор мне немножко поможет :D Плед куплен , нитки готовы..даже родная схема есть.. такая мелкая ...зараза...Первый опыт работы с пледом.. очень хочется...кто-то пледы уже делал??? 5 Цитата
Mariza Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Вот это - подвиг! Масштабная работа и красивая :smile3: Цитата
БякаБукина Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Можно мне присоединиться к вам? Мой план, В подарок для моего сыночка. Планирую приступить сразу после того, как отошью бек на Димовской работе. Дизайн понравился сразу и давно, схемкой поделилась девочка, отшившая эту работу, но я со слабыми навыками вышивки и зрением ударилась в поиски более лучшей копии, не совсем четкая сканокопия. Перерыла весь инет, искала купить готовый набор, нет такового.Искала журнал - не нашла. Написала в редакцию и мне перепечатали буклет! Теперь я счастливая обладательница не только этого рисунка, но и еще толпы лошадок.:-) Куплена ткань, нитки именно под этот дизайн. Но есть сомнения о выборе равномерки. Не могу я на ней шить, хоть ты что делай.:-(((( 2 Цитата
Mariza Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Симпатичный дизайн! Буду ждать процесс :smile3: А по поводу равномерки - вопрос привычки. мне было трудно на ней шить первый дизайн. Шила Клейтоновский круг и сильно ругалась. Сейчас у меня на равномерке уже много работ и даже без разметки не ошибаюсь и автоматически выбираю направление нити. Если в дизайне много не зашитого пространства, как здесь, то однозначно равномерка. Цитата
Irr Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Замечательный дизайн! Лошадь в нем проработана изумительно, прекрасный результат будет! Конечно, на равномерке это будет смотреться очень здорово, можно ее разметить для удобства мононитью. Но лично мое мнение: если удобнее шить на аиде, а равномерка "не дается", то и на аиде будет прекрасный результат. 1 Цитата
bcmonika Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Давно мечтаю вышить метрику с олененком 352. Но нигде не могу найти перенабор. Изменено 12 октября 2012 пользователем bcmonika 2 Цитата
Irr Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Понравилось!!!!!!!!!!!! Теперь думаю для подруги вышить, долго для нее что-то подбирала. Надо повнимательнее дизайн рассмотреть, есть ли там "подводные камни". Цитата
Irr Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Я в полном расстройстве!!!! Это блюдце такое уродское! А я даже схему купила в PCStitch, и увидела это только после уже. В РМ можно было бы заменить кружку, а в PCStitch я это не смогу сделать. Муж говорит: вышей как есть, подаришь - пусть подруга заморачивается чего там не так. Он, конечно, наговорил более ласково, но смысл был такой. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Irr Цитата
Mariza Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ирр, не расстраивайся. В крайнем случае в процессе вышивки прямо на ткани можно поправить. я частенько так делаю, так как рм пользуюсь только для просмотра и печати, - прикидываю карандашом контуры рисунка на схеме или даже сразу на ткани, а потом уже смотрю как получается в цвете. тем более, что здесь два варианта: либо блюдце с одной стороны больше сделать, либо наоборот с другой стороны подрезать. ну и дно у чашки справа я бы подправила. А так, дизайн красивый :yess: Цитата
Irr Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот-вот, дизайн красивый. Я таким способом никогда не пользовалась (это я про карандаш). И вообще, у меня нет абсолютно никакого художественного видения. Поэтому всегда и мучаю схему в РМ. Посмотрим, может по ходу вышивки чего сделаю, а может в РМ перенаберу и поработаю там, а может и вышью как есть, но пока намеряна эту герань вышить на крупненькой канве (14 или 11, еще не решила). Вот сейчас надумала небольшого котенка нашему главбуху вышить на день рождения в мае. Только вот она хочет рыженького, может некоторые цвета поменяю, "зарыжу" его. Ну не вышивается мне спокойно 3 Цитата
allavany Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Очень хочется вышить вот это, хочу не могу... 4 Цитата
tani211 Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Я тоже наконец-то запланировала Стони. Шить буду вот это и это Для большой панели хочу взять белую 18-ю аиду, но равномерка лучше, наверное? Дело в том, что мне очень не нравится вышивать на ней (мягкая она, ужасно... ) Я бы вообще перешла на лен совсем, но не для этого дизайна. 1 Цитата
Mariza Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Снеговички у Стони прикольные! Равномерка действительно лучше, но тут уже как удобно. Надеюсь будет процесс в клубе :) А я запланировала серию про кофе вышить и даже уже начала эспрессо в командировке 2 Цитата
Irr Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Собираюсь вышить подарок для подруги и не знаю что выбрать. Пока выбираю из этого: 2 Цитата
Irr Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Так же рассматриваю еще вот это: , но в ней надо будет прикрыть уродливую руку цветком. И вот это: , и хотя эту кружечку мне очень хочется вышить, но непонятный край блюдечка меня останавливает. Хочется вышить что-то эффектное, но чтобы не очень много крестиков (чтобы работа не затянулась). 1 Цитата
Mariza Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Как мне нравятся парочка колибри и веер!!! Сама бы вышила, но пока некуда вешать 1 Цитата
Irr Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Склоняюсь к мысли, что буду вышивать "Магнолию с персиком". Вот думаю: а не перекрасить ли кувшин? :love: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.