Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Есть ли у Вас план?

Irr

Рекомендованные сообщения

Рассматривала обложки старых журналов, увлеклась и не заметила как ребенок присоединилась и тормознула меня на журнале №1 за 1999 год. Очень ее умилил этот котенок

Изображение

Придется вышивать. Где бы время на все взять :sorry:

Прекрасный выбор!

Никогда не понимала, почему такой чудесный и проработанный дизайн остался без внимания.

Отшитым его не видела.

А время найдется, главное захотеть! ;)

Мне тоже этот дизайн очень нравится! Очень симпатичный. А я сегодня распечатывала своего льва. Увеличила и распечатала по кусочкам. Сижу в ворохе бумаги, жуть. Теперь надо все эти кусочки собрать вместе, как пазл. Обрезать и наклею наверное на ватман, чтобы на одном листе всё было, иначе запутаться можно будет.

Хм, а как же по большому листу вышивать?! Я наоборот, увеличиваю и разбиваю на несколько кусков схему, прикалываю к пяльцам листочек, чтобы он все время перед глазами был.

А как вышивать по кусочкам? А если на другом кусочке остался один стежок, его потом отдельно вышивать?

А как вышивать по кусочкам? А если на другом кусочке остался один стежок, его потом отдельно вышивать?

Да, как-то так и вышивают.

Сначала один прямоугольник, потом другой. и не смотрят на один отдельный стежочек.

Правда, я никогда так не вышивала.

Когда распечатывала несколько страниц схемы, то просто прикладывала на одну страницу другую в месте стыка и смотрела: где же этот цвет продолжается, надо ли его обрезать или дальше продолжить.

Но листы я никогда не склеивала.

Это как кому удобно. Если тебе удобно листы склеить, то тогда, конечно, так и делай.

я схему печатаю с перекрытием 0,8 -1 см. Во-первых, совместить листы вышивки потом просто, а, во-вторых, как раз по наложению можно оценить - оставлять нитку для вышивки на следующем листе или обрезать.

• 5 недель спустя...

Вот это хочу вышить...Изображение Если наш замечательный модератор мне немножко поможет :D Плед куплен , нитки готовы..даже родная схема есть.. такая мелкая ...зараза...Первый опыт работы с пледом.. очень хочется...кто-то пледы уже делал???

• 1 месяц спустя...

Можно мне присоединиться к вам?

Мой план, Изображение

В подарок для моего сыночка.

Планирую приступить сразу после того, как отошью бек на Димовской работе.

Дизайн понравился сразу и давно, схемкой поделилась девочка, отшившая эту работу, но я со слабыми навыками вышивки и зрением ударилась в поиски более лучшей копии, не совсем четкая сканокопия.

Перерыла весь инет, искала купить готовый набор, нет такового.Искала журнал - не нашла. Написала в редакцию и мне перепечатали буклет!

Теперь я счастливая обладательница не только этого рисунка, но и еще толпы лошадок.:-)

Куплена ткань, нитки именно под этот дизайн. Но есть сомнения о выборе равномерки. Не могу я на ней шить, хоть ты что делай.:-((((

Симпатичный дизайн! Буду ждать процесс :smile3:

А по поводу равномерки - вопрос привычки. мне было трудно на ней шить первый дизайн. Шила Клейтоновский круг и сильно ругалась. Сейчас у меня на равномерке уже много работ и даже без разметки не ошибаюсь и автоматически выбираю направление нити.

Если в дизайне много не зашитого пространства, как здесь, то однозначно равномерка.

Замечательный дизайн!

Лошадь в нем проработана изумительно, прекрасный результат будет!

Конечно, на равномерке это будет смотреться очень здорово, можно ее разметить для удобства мононитью.

Но лично мое мнение: если удобнее шить на аиде, а равномерка "не дается", то и на аиде будет прекрасный результат.

• 4 месяца спустя...
post-145541-0-04994200-1350082220_thumb.jpgДавно мечтаю вышить метрику с олененком 352. Но нигде не могу найти перенабор. Изменено пользователем bcmonika

• 4 месяца спустя...

Понравилось!!!!!!!!!!!! Теперь думаю для подруги вышить, долго для нее что-то подбирала.

Надо повнимательнее дизайн рассмотреть, есть ли там "подводные камни".

Изображение

Я в полном расстройстве!!!! Это блюдце такое уродское!

А я даже схему купила в PCStitch, и увидела это только после уже.

В РМ можно было бы заменить кружку, а в PCStitch я это не смогу сделать.

Изображение

Муж говорит: вышей как есть, подаришь - пусть подруга заморачивается чего там не так.

Он, конечно, наговорил более ласково, но смысл был такой.

Изменено пользователем Irr

Ирр, не расстраивайся. В крайнем случае в процессе вышивки прямо на ткани можно поправить. я частенько так делаю, так как рм пользуюсь только для просмотра и печати, - прикидываю карандашом контуры рисунка на схеме или даже сразу на ткани, а потом уже смотрю как получается в цвете. тем более, что здесь два варианта: либо блюдце с одной стороны больше сделать, либо наоборот с другой стороны подрезать. ну и дно у чашки справа я бы подправила. А так, дизайн красивый :yess:

Вот-вот, дизайн красивый.

Я таким способом никогда не пользовалась (это я про карандаш). И вообще, у меня нет абсолютно никакого художественного видения. Поэтому всегда и мучаю схему в РМ. Посмотрим, может по ходу вышивки чего сделаю, а может в РМ перенаберу и поработаю там, а может и вышью как есть, но пока намеряна эту герань вышить на крупненькой канве (14 или 11, еще не решила).

Вот сейчас надумала небольшого котенка нашему главбуху вышить на день рождения в мае.

Изображение

Только вот она хочет рыженького, может некоторые цвета поменяю, "зарыжу" его.

Изображение Ну не вышивается мне спокойно Изображение

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Я тоже наконец-то запланировала Стони.

Шить буду вот это 70b2ebac0035t.jpg и это f975746004b4t.jpg

Для большой панели хочу взять белую 18-ю аиду, но равномерка лучше, наверное? Дело в том, что мне очень не нравится вышивать на ней (мягкая она, ужасно... ) Я бы вообще перешла на лен совсем, но не для этого дизайна.

Снеговички у Стони прикольные! Равномерка действительно лучше, но тут уже как удобно.

Надеюсь будет процесс в клубе :)

А я запланировала серию про кофе вышить

post-101341-0-78330000-1385315397_thumb.jpg

и даже уже начала эспрессо в командировке

• 4 месяца спустя...

Собираюсь вышить подарок для подруги и не знаю что выбрать.

Пока выбираю из этого:

c05d9309157df0b2addd97f2d4b557dbb2d76917 3e15baf1fae09bee3621802b2e280bf4b2d76917 5694fc63400d48e83979579ab461a7e3b2d76917 b3bf53dd13b674bf79b325d79f83f024b2d76917 d8d4ce960fb25930804dc5f8c3aceaf7b2d76917 b1d1247fbb007a3a074ad169131df04fb2d76917 cee479367b792333e3d9778a79e361b6b2d76917 eef2bd069832264a043a90d5591da748b2d76917 00f1705eaa101db4626f2303ccd321bab2d76917 80f21dccc7c80399542aa7449a47a8cdb2d76917

Так же рассматриваю еще вот это: 45bd66e50bb74a7576ce61c6f9b584d9b2d76917, но в ней надо будет прикрыть уродливую руку цветком. И вот это: 92dc8e5f76ed3ec46e2d43c016b8b63db2d76917, и хотя эту кружечку мне очень хочется вышить, но непонятный край блюдечка меня останавливает.

Хочется вышить что-то эффектное, но чтобы не очень много крестиков (чтобы работа не затянулась).

Как мне нравятся парочка колибри и веер!!! Сама бы вышила, но пока некуда вешать

• 2 недели спустя...

Склоняюсь к мысли, что буду вышивать "Магнолию с персиком". Вот думаю: а не перекрасить ли кувшин?  :love:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.