klora Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ох, уж эти внеплановые планы! Но бабочки, действительно потрясающие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Рассматривала обложки старых журналов, увлеклась и не заметила как ребенок присоединилась и тормознула меня на журнале №1 за 1999 год. Очень ее умилил этот котенок Придется вышивать. Где бы время на все взять :sorry: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Прекрасный выбор! Никогда не понимала, почему такой чудесный и проработанный дизайн остался без внимания. Отшитым его не видела. А время найдется, главное захотеть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Мне тоже этот дизайн очень нравится! Очень симпатичный. А я сегодня распечатывала своего льва. Увеличила и распечатала по кусочкам. Сижу в ворохе бумаги, жуть. Теперь надо все эти кусочки собрать вместе, как пазл. Обрезать и наклею наверное на ватман, чтобы на одном листе всё было, иначе запутаться можно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Хм, а как же по большому листу вышивать?! Я наоборот, увеличиваю и разбиваю на несколько кусков схему, прикалываю к пяльцам листочек, чтобы он все время перед глазами был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А как вышивать по кусочкам? А если на другом кусочке остался один стежок, его потом отдельно вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А как вышивать по кусочкам? А если на другом кусочке остался один стежок, его потом отдельно вышивать? Да, как-то так и вышивают. Сначала один прямоугольник, потом другой. и не смотрят на один отдельный стежочек. Правда, я никогда так не вышивала. Когда распечатывала несколько страниц схемы, то просто прикладывала на одну страницу другую в месте стыка и смотрела: где же этот цвет продолжается, надо ли его обрезать или дальше продолжить. Но листы я никогда не склеивала. Это как кому удобно. Если тебе удобно листы склеить, то тогда, конечно, так и делай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 я схему печатаю с перекрытием 0,8 -1 см. Во-первых, совместить листы вышивки потом просто, а, во-вторых, как раз по наложению можно оценить - оставлять нитку для вышивки на следующем листе или обрезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benidorm Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Вот это хочу вышить... Если наш замечательный модератор мне немножко поможет :D Плед куплен , нитки готовы..даже родная схема есть.. такая мелкая ...зараза...Первый опыт работы с пледом.. очень хочется...кто-то пледы уже делал??? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Вот это - подвиг! Масштабная работа и красивая :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Можно мне присоединиться к вам? Мой план, В подарок для моего сыночка. Планирую приступить сразу после того, как отошью бек на Димовской работе. Дизайн понравился сразу и давно, схемкой поделилась девочка, отшившая эту работу, но я со слабыми навыками вышивки и зрением ударилась в поиски более лучшей копии, не совсем четкая сканокопия. Перерыла весь инет, искала купить готовый набор, нет такового.Искала журнал - не нашла. Написала в редакцию и мне перепечатали буклет! Теперь я счастливая обладательница не только этого рисунка, но и еще толпы лошадок.:-) Куплена ткань, нитки именно под этот дизайн. Но есть сомнения о выборе равномерки. Не могу я на ней шить, хоть ты что делай.:-(((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Симпатичный дизайн! Буду ждать процесс :smile3: А по поводу равномерки - вопрос привычки. мне было трудно на ней шить первый дизайн. Шила Клейтоновский круг и сильно ругалась. Сейчас у меня на равномерке уже много работ и даже без разметки не ошибаюсь и автоматически выбираю направление нити. Если в дизайне много не зашитого пространства, как здесь, то однозначно равномерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Замечательный дизайн! Лошадь в нем проработана изумительно, прекрасный результат будет! Конечно, на равномерке это будет смотреться очень здорово, можно ее разметить для удобства мононитью. Но лично мое мнение: если удобнее шить на аиде, а равномерка "не дается", то и на аиде будет прекрасный результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcmonika Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Давно мечтаю вышить метрику с олененком 352. Но нигде не могу найти перенабор. Изменено 12 октября 2012 пользователем bcmonika 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Понравилось!!!!!!!!!!!! Теперь думаю для подруги вышить, долго для нее что-то подбирала. Надо повнимательнее дизайн рассмотреть, есть ли там "подводные камни". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Я в полном расстройстве!!!! Это блюдце такое уродское! А я даже схему купила в PCStitch, и увидела это только после уже. В РМ можно было бы заменить кружку, а в PCStitch я это не смогу сделать. Муж говорит: вышей как есть, подаришь - пусть подруга заморачивается чего там не так. Он, конечно, наговорил более ласково, но смысл был такой. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Ирр, не расстраивайся. В крайнем случае в процессе вышивки прямо на ткани можно поправить. я частенько так делаю, так как рм пользуюсь только для просмотра и печати, - прикидываю карандашом контуры рисунка на схеме или даже сразу на ткани, а потом уже смотрю как получается в цвете. тем более, что здесь два варианта: либо блюдце с одной стороны больше сделать, либо наоборот с другой стороны подрезать. ну и дно у чашки справа я бы подправила. А так, дизайн красивый :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот-вот, дизайн красивый. Я таким способом никогда не пользовалась (это я про карандаш). И вообще, у меня нет абсолютно никакого художественного видения. Поэтому всегда и мучаю схему в РМ. Посмотрим, может по ходу вышивки чего сделаю, а может в РМ перенаберу и поработаю там, а может и вышью как есть, но пока намеряна эту герань вышить на крупненькой канве (14 или 11, еще не решила). Вот сейчас надумала небольшого котенка нашему главбуху вышить на день рождения в мае. Только вот она хочет рыженького, может некоторые цвета поменяю, "зарыжу" его. Ну не вышивается мне спокойно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allavany Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Очень хочется вышить вот это, хочу не могу... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Я тоже наконец-то запланировала Стони. Шить буду вот это и это Для большой панели хочу взять белую 18-ю аиду, но равномерка лучше, наверное? Дело в том, что мне очень не нравится вышивать на ней (мягкая она, ужасно... ) Я бы вообще перешла на лен совсем, но не для этого дизайна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Снеговички у Стони прикольные! Равномерка действительно лучше, но тут уже как удобно. Надеюсь будет процесс в клубе :) А я запланировала серию про кофе вышить и даже уже начала эспрессо в командировке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Собираюсь вышить подарок для подруги и не знаю что выбрать. Пока выбираю из этого: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Так же рассматриваю еще вот это: , но в ней надо будет прикрыть уродливую руку цветком. И вот это: , и хотя эту кружечку мне очень хочется вышить, но непонятный край блюдечка меня останавливает. Хочется вышить что-то эффектное, но чтобы не очень много крестиков (чтобы работа не затянулась). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Как мне нравятся парочка колибри и веер!!! Сама бы вышила, но пока некуда вешать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Склоняюсь к мысли, что буду вышивать "Магнолию с персиком". Вот думаю: а не перекрасить ли кувшин? :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.