kostochka Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Отличные пни,коряги и прочее))))после перерыва может побыстрее будет вышиваться такой сложный дизайн 3 Цитата
bikuni Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Невероятно реалистично! И все-таки лучше, чем деревья, Шишкин писал только... травы... 2 Цитата
Айна. Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Шикарный лес, глубокий и волшебный. И 10 листов - хорошая прибавка после перерыва! 1 Цитата
tatyana1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Аня, очень красиво, проект большой, так что легкой иголочки 1 Цитата
Alvla Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Какие чудесные работы! Лес великолепен! Я тоже на него засматривалась при выборе схемы ГК. Но остановилась на Зимнем закате. Размерчик мне очень близок, сама была в шоке, когда в реальности увидела сколько это страниц. Венеция - поражает своей цветовой гаммой. Я, кстати, тоже после Зимы хочу вышить этот прекрасный собор (правда, в другом исполнении). 1 Цитата
Аннели Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Спасибо всем за поддержку! :smile3: Действительно, процесс пошел немного быстрее, особенно сейчас, когда закончилась темная чаща и появился кусочек неба. Alvla, я тоже засматривалась на Ваш зимний лес, когда выбирала пейзаж. Решила все-таки шить Шишкина, потому что как-то ближе и роднее эта картина показалась. Хоть я из Украины, но корни-то русские, может быть, поэтому именно этот Лес зацепил меня очень глубоко. Цитата
Alvla Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Аня, между прочим, Юлий Клевер - тоже русский художник и жил примерно в одно время с Шишкиным. Это меня и убедило при выборе Зимнего пейзажа. Тоже вначале пересматривала всего Шишкина. Но так как незадолго до этого уже вышила Летний пейзаж, то хотелось что-то зимнего. Вот и остановилась на Клевере. Цитата
Гусик Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Думаю, что в Украине леса похожи......Героизм,конечно,шить этот и подобные пейзажи. Вы молодец. 1 Цитата
Аннели Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Ну да, точно! Почему-то я себе в голову вбила, что автор Вашего пейзажа - кто-то из американских художников, хотя когда выбирала пейзаж для вышивки, специально искала Ваш Зимний лес и читала о нем и о Юрии Клевере. Извините, торможу, заработалась, наверное... :blush1: В Украине есть такие леса, примерно в сотне километров от моего города находится Святогорская лавра, в окрестностях которой растут как раз похожие сосновые леса. Не такие, конечно, старые и дикие, как на картине, и медведей там вряд ли встретишь, но в общем очень похожи. Изменено 6 сентября 2013 пользователем ann.stn Цитата
Популярное сообщение Аннели Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Всем привет! Закончила очередной ряд. Вышито чуть больше, чем 1/3 работы. :smile3: Изменено 14 октября 2013 пользователем Аннели 31 Цитата
tatyana1 Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Чудо лес. Успехов 1 Цитата
Августа Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Замечательное продолжение леса. 1 Цитата
irina555 Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Лес-ОБАЛДЕТЬ!!!! 1 Цитата
korikk Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 О, да-а... это красота такая... 1 Цитата
Айна. Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Треть картины - это уже очень прилично! Пейзаж шедевральный, конечно, деревья четкие. 1 Цитата
ОксанаЯ Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Анюта, Вы умница! Мне все очень понравилась. Мои одиночки порой меня приводят в тихое бешенство. В таком случае на этом же листе начинаю "островок", где хоть какая-то группа одинаковых по цвету крестиков. Тогда начинает попускать. Вот Вам и удовольствие!)))) А результат все равно хочется увидеть. Вот и получается, что человек раб своего желания))))) Цитата
Популярное сообщение Аннели Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Давно меня здесь не было с показами)) За последние пару лет столько в моей жизни случилось всего... куча неурядиц в личной жизни, война на родном Донбассе, переезд в Крым, а потом возвращение домой... Были периоды, когда просто руки не поднимались вышивать. Но всё-таки в моем случае любовь к вышивке - это, наверное, навсегда! За это время был отшит небольшой кусочек Венеции и Тигры по схеме с сайта Вышивай.ру. А сегодня собралась с духом и решила, наконец, снова взяться за Лес. Времени на вышивку сейчас немного, процесс будет продвигаться медленно. Но главное ведь начать, точнее продолжить)) Надеюсь, скоро будет, что показать. Ну а пока половина Венеции и Тигры 23 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Да уж помотало! Ну ничего всё устаканится и наладится. Тигрята вроде неплохо получились. 3 Цитата
tatyana1 Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Венеция хороша. Ждем продолжения леса. Удачи. Цитата
nina Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Аннели, вы просто умница!!!Тигры-загляденье, да и Венеция хорошо продвигается. Хорошо, что любовь к вышивке помогает в это трудное время. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.