Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1435 Mast Pine Forest, 2340 Venezia

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шикарный лес, глубокий и волшебный. И 10 листов - хорошая прибавка после перерыва!

Опубликовано:

Какие чудесные работы! Лес великолепен! Я тоже на него засматривалась при выборе схемы ГК. Но остановилась на Зимнем закате. Размерчик мне очень близок, сама была в шоке, когда в реальности увидела сколько это страниц.

Венеция - поражает своей цветовой гаммой. Я, кстати, тоже после Зимы хочу вышить этот прекрасный собор (правда, в другом исполнении).

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку! :smile3:

Действительно, процесс пошел немного быстрее, особенно сейчас, когда закончилась темная чаща и появился кусочек неба. 

Alvla, я тоже засматривалась на Ваш зимний лес, когда выбирала пейзаж. Решила все-таки шить Шишкина, потому что как-то ближе и роднее эта картина показалась. Хоть я из Украины, но корни-то русские, может быть, поэтому именно этот Лес зацепил меня очень глубоко. 

Опубликовано:

Аня, между прочим, Юлий Клевер - тоже русский художник и жил примерно в одно время с Шишкиным. Это меня и убедило при выборе Зимнего пейзажа. Тоже вначале пересматривала всего Шишкина. Но так как незадолго до этого уже вышила Летний пейзаж, то хотелось что-то зимнего. Вот и остановилась на Клевере.

Опубликовано: (изменено)

Ну да, точно! Почему-то я себе в голову вбила, что автор Вашего пейзажа - кто-то из американских художников, хотя когда выбирала пейзаж для вышивки, специально искала Ваш Зимний лес и читала о нем и о Юрии Клевере. Извините, торможу, заработалась, наверное...  :blush1:

В Украине есть такие леса, примерно в сотне километров от моего города находится Святогорская лавра, в окрестностях которой растут как раз похожие сосновые леса. Не такие, конечно, старые и дикие, как на картине, и медведей там вряд ли встретишь, но в общем очень похожи.

Изменено пользователем ann.stn
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Треть картины - это уже очень прилично! Пейзаж шедевральный, конечно, деревья четкие.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Анюта, Вы умница! Мне все очень понравилась. Мои одиночки порой меня приводят в тихое бешенство. В таком случае на этом же листе начинаю "островок", где хоть какая-то группа одинаковых по цвету крестиков. Тогда начинает попускать. Вот Вам и удовольствие!)))) А результат все равно хочется увидеть. Вот и получается, что человек раб своего желания)))))

• 2 года спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Аннели, вы просто умница!!!Тигры-загляденье, да и Венеция хорошо продвигается. Хорошо, что любовь к вышивке помогает в это трудное время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.