Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dog by Basket of Grapes

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо девочкам за поддержку! Виноград уж очччень меня замучил своими одиночками и нитками близкими по цвету.А вот мое продолжениеpost-153335-0-38890400-1353606109_thumb.jpg

да,качество фото не ахти,на самом деле вышивка более четкая и пробелов совсем не видно :victory:

• Like 7
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

не получается у меня фотать. с моего фотоаппарата не передать яркость цветов. но да, к сожалению, Хаед грешит тем, что готовые работы не всегда соответствуют той картине.с которой была сделана схема. (у меня- фон вокруг собаки)

Опубликовано:

Собака получилась очень хороша!! Не хватает чёткости в листьях винограда как на оригинале.

Попробуйте сфотографировать при дневном свете, без вспышки в режиме макросъёмки.

Спасибо рапунзель за совет. Попробовала. Вот,что получилось.

и общий вид

четкости винограда нет и в реальной вышивке, к моему сожалению... :unsure:

post-153335-0-18805300-1364839360_thumb.jpg

post-153335-0-32814300-1364839662_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Не видела такой сюжет ХАЕДа. Собака - мегасимпотишная...... :)

А я оболдеваю от ваших аппетитнейших креветочек!!! Слежу-слежу!!! :smile3:

А я оболдеваю от ваших аппетитнейших креветочек!!! Слежу-слежу!!! :smile3:

Схему "собаки" нашла на оф.сайте Хаеда.
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Аппетитный виноградик! И палки ветки придают этой картине все больше реалистичности. Ваши мучения не проходят даром. Скоро будем людоваться за конченым шедевром!

Планы на будущее уже есть?

Опубликовано:

да, уже как полгода лежит купленный набор от ЭСТЕ с нитками, разложенными по цветам и схемой.

и опять с виноградом. я видела первоотшив, будет  намного четче, чем у Хаеда

post-153335-0-34990300-1384617389_thumb.jpg

post-153335-0-51129100-1384617737_thumb.jpg

Опубликовано:

Благодаря Вам познакомилась с новым производителем. Очень понравились их отшивы, такая четкость. Жаль что ЭстЕ на было еще в Киеве на выставках. Я бы тоже что-то преобрела.

Натюрморт потрясающий - такой апетитный что слюнки текут.

А показывать процес где будете? У нас еще нет такого клуба. Но можно в клубе любителей дизайнов российских производителей!

Опубликовано:

и я об этом думала,где размещать дальнейший процесс. может быть в галерее,пока не решила,а,может быть и в клубе,который указали вы. а я узнала про ЭСТЕ через Скарлетт, которая в ГК показала свою оболденную Маркизу,вот она меня и затянула,и я решилась купить этот дорогущий набор.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Свершилось чудо- я ЗАКОНЧИЛЛЛАААА!!! :victory:    2 года и 3 месяца прошли не даром.

Отдала в багет и оболдела - 5700р. за самое, что ни на есть, простое оформление. А с музейным стеклом, да, классным, наитончайшим, как будто его вообще на вышивке нет, вышло бы около 9000. Пришлось сэкономить..... :unsure: 

post-153335-0-09765600-1395519842_thumb.jpg

• Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.