Популярное сообщение avanturistka Опубликовано: 5 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Всем привет! Только недавно вышел в продажу этот набор. Я его вышиваю в подарок! Начала 10 января, вот собственно сама картинка Ну а это процесс 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irrrka Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Шикарный букет! Хорошее начало! Сколько цветов и какой размер работы получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Очень красиво получается,с удовольствием буду следить за процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Спасибо за внимание к процессу! 52 цвета, вышивается вся работа в один крест, размер 43,5 см на 33,8 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Мне тоже этот букет нравится, шикарный! Сажусь в первом ряду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Очень красивый букет!Легких крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Присоединяюсь к зрителям. Очень люблю цветы! А канва 18-я? В одну ниточку достаточно плотно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Всем спасибо! Mariza, действительно на 18-ой канве, забыла написать. Сначала было очень мелко, сейчас уже привыкла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Показываю продолжение! Отшито 3 листа из 8. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Как все быстро у вас получается! Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Красивый букет! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Что-то мне кажется дизайнер ЗР с разводами на столе перемудрила, но получается замечательно :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Получается быстро и очень красиво! :_ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Продолжение букета! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Очень красиво!Желаю легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kronavs Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 очень красивые розы получаются! надо бы тоже себе такие захомячить :) а пока с удовольствием понаблюдаю за вашим процессом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Вот это темпы у Вас. прямо завидно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Всем спасибо за внимание! Очередной отчет, пошел 5-ый лист. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Очень красиво получается! Здорово каждая розочка прорисована! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Присоединяюсь ко всем восхищениям!!! Прекрасный букет!!! Отлично получается!!! А скорость....!!! Изменено 1 марта 2012 пользователем SNN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Шикарный букет, надо будет и себе прихватить такой. Ваша скорость просто потрясает, это на 18-й канве!!! Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 очень красивый букет!я даже не видела такой ЗР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irinushka69 Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Букет получается шикарный. Жду такой набор на 8 марта. Прочитала что он вышивается в одну нить. Я привкла на 18 шить в две, Как вы считаете уже отшивая не получится ли грубо если шить в две нитки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Так красиво и скорость впечатляет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Irinushka69, я думаю что в две нитки будет очень грубо, в одну получается шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.