Популярное сообщение avanturistka Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Juliana_С,да вся работа вышивается в одну нитку. А я с показом, сегодня забрала из багетки Багет поближе 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 avanturistka, ну что тут сказать? ШЕДЕВР однозначно!!! Поздравляю с великолепным оформлением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anuly Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 avanturistka, прекрасно! Оформление очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Поздравляю с прекрасной картиной ! Пусть висит и радует глаз и поднимает настроение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Очень красивое оформление!!!!! Супер!!!!! Одна из самых удачных разработок ЗР за последнее время из всех букетов... Эх, ктобы схемку выложил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Поздравляю с завершением и оформлением красоты ! Очень гармоничное оформление, белое паспарту делает белые розы еще больше выразительней! Просто шедевр!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 avanturistka Шикарные розы получились!Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Хочу показать и свой букет белых роз,вышивала по набору,получила огромное удовольствие от процесса,никаких нареканий по поводу ниток и канвы нет,просто начиталась отзывов о том что нитки махрятся и расползаются в наборах от ЗР,поэтому была настороже,но все было отлично.Вышивала 3 месяса и 10 дней и вот результат. Изменено 25 августа 2012 пользователем Raisa50 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Красота! Букет прекрасный и оформление очень красивое! Изменено 4 сентября 2012 пользователем Fani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Raisa50,Прекрасное оформление! Убита наповал и срочно хочу заказать такой набор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Букет шикарный. присоединяюсь ко всему вышесказанному. Молодцы, девчонки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Очень красивый букет. Жалко фотки маленькие, не разглядеть, как следует, а хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Девочки, со вчера владею сим счастьем. Вопрос: картинки маленькие, на рассмотреть, как вышивается эта работа?По цветам?Парковкой? Рама занята, думала взять пяльца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 29 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Не прошло и ста лет, как я распаковала на ор и принимаюсь за вышивку. Иду ксерить схему и сегодня начну. Никто не вышивает его сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 6 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Продолжаю. Нарезка нитей коротковата. Нитки постоянно выскальзывают из иглы. До НГ явно не успею. Мелко и холодно. Не радуют даже сплошные линии одного цвета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 8 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Зато итог будет великолепный! проверено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Продолжаю. Медленно. То нет времени, то непривычно в одну нить. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 25 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Получается очень изысканно! А мне в одну нить наоборот проще, т.к. при вышивке в две я еще разглаживаю иголкой стежки, чтобы были ровнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Очень красивые розы , картина замечательная ! Успехов Вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Надеюсь в скором времени присоединится к вам. Набор приобретен давно , но в одну нить не вышивала ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Я закончила рабготу 30/04. Была разметка мононитью, которую я неправильно вытащила. теперь у меня стойкое ощущение, что нижняя часть работыі в четких квадратах.(((( Уже были мысли купить новый набор и перешить.Не знаю.(Так и лежит в рулончике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 1 час назад, БякаБукина сказал: Была разметка мононитью, которую я неправильно вытащила. теперь у меня стойкое ощущение, что нижняя часть работы в четких квадратах.((( Обычно после стирки работы всё приходит в норму. Вы стирали? Очень красивый букет, буду ждать ваши фотографии готовой работы! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Замачивала на пару часов в холодной воде. Но не стирала в прямом смысле (трение). Перестирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Вышивка подсаживается в тёплой воде. Перестирывать или нет, не знаю... Будем ждать что скажут другие девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Я все свои вышивки стираю прям от души - в горячей воде, с гелем для стирки цветных вещей, и немного тру, чтобы ниточки распушились. Пару последних вышивок даже в машинке стирала. Ни разу нитки не слиняли. И просветы между ниточками убираются. Единственное, я стираю до бэка Считаю, надо перестирать и погладить. Такая работа проделана!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.