Популярное сообщение avanturistka Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Juliana_С,да вся работа вышивается в одну нитку. А я с показом, сегодня забрала из багетки Багет поближе 16 1
vitaliusa Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 avanturistka, ну что тут сказать? ШЕДЕВР однозначно!!! Поздравляю с великолепным оформлением!
Anuly Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 avanturistka, прекрасно! Оформление очень понравилось!
Былинка Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Поздравляю с прекрасной картиной ! Пусть висит и радует глаз и поднимает настроение !
Juliana_С Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Очень красивое оформление!!!!! Супер!!!!! Одна из самых удачных разработок ЗР за последнее время из всех букетов... Эх, ктобы схемку выложил...
ЛенОк81 Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Поздравляю с завершением и оформлением красоты ! Очень гармоничное оформление, белое паспарту делает белые розы еще больше выразительней! Просто шедевр!!!!
Фогель Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 avanturistka Шикарные розы получились!Поздравляю!
Raisa50 Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Хочу показать и свой букет белых роз,вышивала по набору,получила огромное удовольствие от процесса,никаких нареканий по поводу ниток и канвы нет,просто начиталась отзывов о том что нитки махрятся и расползаются в наборах от ЗР,поэтому была настороже,но все было отлично.Вышивала 3 месяса и 10 дней и вот результат. Изменено 25 августа 2012 пользователем Raisa50 9
Fani Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Красота! Букет прекрасный и оформление очень красивое! Изменено 4 сентября 2012 пользователем Fani 1
Былинка Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Raisa50,Прекрасное оформление! Убита наповал и срочно хочу заказать такой набор. 1
Ольга питер Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Букет шикарный. присоединяюсь ко всему вышесказанному. Молодцы, девчонки! 1
Fialka Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Очень красивый букет. Жалко фотки маленькие, не разглядеть, как следует, а хотелось бы.
БякаБукина Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Девочки, со вчера владею сим счастьем. Вопрос: картинки маленькие, на рассмотреть, как вышивается эта работа?По цветам?Парковкой? Рама занята, думала взять пяльца.
БякаБукина Опубликовано: 29 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 Не прошло и ста лет, как я распаковала на ор и принимаюсь за вышивку. Иду ксерить схему и сегодня начну. Никто не вышивает его сейчас?
БякаБукина Опубликовано: 6 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 Продолжаю. Нарезка нитей коротковата. Нитки постоянно выскальзывают из иглы. До НГ явно не успею. Мелко и холодно. Не радуют даже сплошные линии одного цвета. 1
Mariza Опубликовано: 8 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Зато итог будет великолепный! проверено 1
БякаБукина Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Продолжаю. Медленно. То нет времени, то непривычно в одну нить. 7
Moon Flower Опубликовано: 25 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 Получается очень изысканно! А мне в одну нить наоборот проще, т.к. при вышивке в две я еще разглаживаю иголкой стежки, чтобы были ровнее)
Былинка Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 Очень красивые розы , картина замечательная ! Успехов Вам !
Былинка Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Надеюсь в скором времени присоединится к вам. Набор приобретен давно , но в одну нить не вышивала ни разу.
БякаБукина Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Я закончила рабготу 30/04. Была разметка мононитью, которую я неправильно вытащила. теперь у меня стойкое ощущение, что нижняя часть работыі в четких квадратах.(((( Уже были мысли купить новый набор и перешить.Не знаю.(Так и лежит в рулончике.
Anirani Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 1 час назад, БякаБукина сказал: Была разметка мононитью, которую я неправильно вытащила. теперь у меня стойкое ощущение, что нижняя часть работы в четких квадратах.((( Обычно после стирки работы всё приходит в норму. Вы стирали? Очень красивый букет, буду ждать ваши фотографии готовой работы! Удачи! 1
БякаБукина Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Замачивала на пару часов в холодной воде. Но не стирала в прямом смысле (трение). Перестирать?
Anirani Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Вышивка подсаживается в тёплой воде. Перестирывать или нет, не знаю... Будем ждать что скажут другие девочки.
Mariza Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Я все свои вышивки стираю прям от души - в горячей воде, с гелем для стирки цветных вещей, и немного тру, чтобы ниточки распушились. Пару последних вышивок даже в машинке стирала. Ни разу нитки не слиняли. И просветы между ниточками убираются. Единственное, я стираю до бэка Считаю, надо перестирать и погладить. Такая работа проделана!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас