БякаБукина Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Девочки, мне кажется, что она вся квадратами простегана:((( верхняя часть букета была разметкой маркером . Но я тоже его вижу Изменено 30 мая 2019 пользователем БякаБукина 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Может вы придираетесь? На фото никакой разметки не вижу. Великолепный букет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Я ничего не вижу - ни маркера, ни простёжек, несколько раз смотрела, увеличивая и уменьшая изображение. Возможно, Вы помните, где была разметка и видите то, что ожидаете увидеть. Прекрасный букет, красиво смотрится, желаю ему удачно "одеться" в багет, радовать хозяйку и восхищать смотрящих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Девочки, я сейчас вышиваю эту картину,скоро покажу вышитое. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 16 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Дорогие девочки, вышита уже половина картины. Более того уже начата верхняя часть 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Замечательные нежные розы получаются! Желаю побольше времени и удовольствия от процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Moon Flower и девочки, большое спасибо,что заглянули сюда на белые розы ! Очень хочется вышить, но времени не хватает на все хотелки ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Девочки я ее вышила 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Былинка, поздравляю с завершением такой красоты! Розы получились очень нежные и прекрасные!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.