Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Stoney Creek - это схемы вышивки крестиком.

Фирма Stoney Creek находится в США, штат Мичиган, г.Гранд-Рэпидс

Здесь официальный сайт

Основная продукция Stoney Creek:

- Books (буклеты) - сборник схем, посвященных одной тематике. Например в одном буклете только снеговики. За год выходят несколько буклетов. В среднем, в буклете около 20 страниц.

- Magazines (журналы) - обычные журналы, в которые включены разные схемы, немного статей и реклама. В журнале примерно 60 страниц. Ранее журнал выходил 6 раз в год, с 2011 года журнал выпускается 4 раза в год.

- Leaflets (лифлеты, проспекты) - сборник схем. Как правило, это одна немаленькая схема. Иногда бывает к схеме покрупнее в сборник добавляют еще несколько крохотных схем. Выходит несколько раз в год. Страниц немного.

ВНИМАНИЕ!!!! Схемы здесь не просим и не выкладываем,

для этого есть специальная тема в другом разделе форума.

Опубликовано:

Схемы, разработанные дизайнерами Stoney Creek, выпускают другие известные фирмы.

Например, Lanarte:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очень нравится третья картика у Ланарте, где две девушка. Всё время размышляла вышивать её или нет Теперь понятно почему она мне нравится. Она же Стони!

Вот интересно девочка с корзинкой, которую я вышила, я нашла её в интернете, она из журнала"Labores Ann", как-то так, по моему на сайте Стони я эту разработку не видела. Получается, что дизайны Стони можно найти ешё где-то и они будут другие? Может ещё где-то есть что-то типа вышивальщицы и девочки с корзинкой. Схемы от стони рисуются от руки? И вот я на сайт периодически захожу, но так и не разобралась где там новинки. И ещё интересно, Стони это группа дизайнеров или один схемы разрабатывает?

Опубликовано:

klora, ты права, Стони дают права на публикацию некоторых своих схем в других изданиях.

Например, в испанском журнале "Las Labores de Ana" было напечатано несколько схем.

Видела там мишки-календарь из буклета 229

Так же в журнале была напечатана девочка с корзинкой "Нина".

А еще пеликаны:Изображение Изображение

И "Рождество" тоже там публиковали:Изображение

Видела еще некоторые схемы в этом журнале, но сейчас под рукой их нет.

И еще, в журнале "Las Labores de Ana" я видела схемы Stoney Creek только те,

что уже выходили в буклетах и журналах Stoney Creek. (надеюсь, что написала понятно)

• Like 2
Опубликовано:

Понятно, а я два дня скачивала журналы эти из интернета в надежде найти что-нибудь там новое. Лучше бы сидела вышивала. Но вот схемку Нины я не видела в буклетах и журналах от Стони или пропустила. Поэтому и искала в надежде найти ещё что-нибудь такое!

Опубликовано:

На официальном сайте не все обложки выставлены, а только те, что у них есть в продаже.

P.S.

Давно "зреет" мысль купить журнальчики оттуда.

Опубликовано:

Irr, я сама сейчас заходила на сайт Стони, в раздел журналы, понравились там зайчики. Цена всего 4 доллара. Интересно сколько стоит пересылка. Вы заказывали там что-нибудь? Скажите , а полностью журнал с Ниной есть или нет, или вы хотя бы видели, что там внутри. Но симпатичные картинки на журналах есть, особенно на старых, жалко, что картинки маленькие.

Опубликовано:

Никогда ничего оттуда не заказывала.

Старых журналов найти не удалось, и журнал с Ниной на данный момент тоже не найден.

Опубликовано:

Через гугл находятся. Видимо продаются частным образом. В одном месте нашла , продают 150 журналов, не все старые, но с Ниной есть. Цены смешные, или такие же как на официальном сайте или дешевле.

Опубликовано:

Схемы, выпущенные в наборах Lanarte, я больше нигде не видела.

А вот схемы выпущенные в наборах Janlynn, так же печатались и в буклетах (и проч.) Стони Крик.

Некоторые примеры:

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

• Like 1
Опубликовано:

И еще некоторые схемы Stoney Creek, выпущенные Janlynn, но обложек я не нашла,

поэтому только картинки самих схем:

Janlynn 080-0470, Janlynn 080-0469, Janlynn 080-0468, Janlynn 080-0464, Janlynn 080-0461

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Janlynn 080-0460, Janlynn 080-0459, Janlynn 080-0441, Janlynn 080-0438, Janlynn 080-0410

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мне на НГ подруга подарила вот такой наборчик, я даже и не задумывалась, что Стони не выпускает наборы, видимо они все-таки есть! Это будет магнитик! Вот что было в наборе!

Изображение

Изображение Изображение

Изменено пользователем Муся-Пуся
  • Like 4
Опубликовано:

Всем спасибо! Вышила на одном дыхании, теперь бы еще сообразить, как собрать магнитик! Размер 6,1*5,6 см. Ниточек еще не на один отшив осталось, кстати, нигде в наборе не написано какими нитками он укомпектован! Нитки шелковистые, но очень путались, думаю из-за того, что набор старый и они пролежали в косичках с 1994 года!

Изображение

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Муся-Пуся, посмотрела готовый магнитик.

Очень интересно и оригинально. Просто здорово!!!!!!!!!

Приглашаю создать альбомчик и разместить такую необыкновенную

работу в нашей галерее Клуба любителей Stoney Creek.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.