Tan12342007 Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Всем, доброе утро! Давайте знакомится! Меня зовут Таня. Очень долго читала и рассматривала Ваш сайт, все работы просто потрясающие :lol: . Узнала много полезной информации и наконец созрела... Начала вышивать вчера вечером, поэтому показывать пока что-то рано :no: , раз в неделю буду делать отчет. Вышиваю на 16 Аиде, мулине ДМС в две ниточки, размер работы 350 на 500 крестиков. Девочки можно узнать, где покупаете ниточки, а то для работы купила еще не все, очень дорого (32р) за моточек ( можно в личку). Спасибо за внимание! 8
Фогель Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Tan12342007 очень красивый и яркий проект!удачи!
Cumpary Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Очень интересная картина, с удовольствием усаживаюсь в ряды зрителей. Удачи и легких крестиков!!!
Vassilissa Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Супер! Мне очень нравится Густафсон! Ровных крестиков, Таня, и времени побольше :)
Nastena80 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Какое чудо! Удачи вам, Таня!!! Мне тоже оченно нравятся сюжеты Густафсона и хотелось бы когда-нибудь вышить что-то из сказки.
Золотая рыбка Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Поздравляю с процессом! Видела отшив - получается чудесно! Желаю легких крестиков! А где вы живете? Так по ниткам трудно отвечать...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 класс! удачи! буду следить за процессами :) нитки выгоднее всего покупать в инет-магазинах все же. и выбор есть, и цена реальная.
Mary5576 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Таня, поздравляю с началом процесса ^_^ удачи и терпения! Я Густафсона обожаю, поэтому очень жду Ваших результатов :D Насчет ниток согласна с L'Ombre de la Nuit. Я например заказывала в магазине "Низанка", там сейчас стоит 23 р. DMC
Популярное сообщение Tan12342007 Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 С опозданием мой отчет. Так все начиналось Ой, начиналось все вот-так Вот что на 19 февраля (извините за дырочки, ниточки еще не все купила) 15
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 немного сливается, но думаю на общем фоне картины это будет смотреться органично.
Princezza8412 Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Потрясающий дизайн, столько разных деталей, прекрасное лицо младенца. Сажусь в первый ряд наблюдать за рождением шедевра. Удачи! )
Marishechka123 Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 ооо...я тоже начала этот проект вышивать.....мне оч картинка понравилась, отшивы видела - тож вроде ничего....я вышиваю на 27 линде в каждую нить..вышиваю крестиком в одну нить, пока показывать нечего - ток одним цветом по чуть чуть вышиваю.... 1
majla Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 И проект интересный и начало замечательное. Легких крестиков
tanto Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Замечательная работа! И я присоединяюсь к болельщикам.
[CL] Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 и я и я буду наблюдать то что сливается - это нормально, видела вблизи этот дизайн, но положа лапы на сердце, когда у нас хаед отличался неимоверной четкостью? на все их картины нужно смотреть в целом и с расстояния. наберемся терпения=) девочкам легких крестиков, за двумя процессами интереснее наблюдать
Lissizza Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 и я присоединюсь к наблюдению) замечательный процесс, удачи)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас