Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sweet Magnolia Blossoms 2440

Mariza

Рекомендованные сообщения

Ух какая красота получилась. На стеночке великолепно смотрится.

Да, мне самой нравится! повесить планирую над уже висящими картинами посередине. Осталось только мужчину с дрелью найти :search: , так как муж в командировке, а повесить картину хочется прямо сейчас :smile3:

Очень красивая работа! И оформлена красиво! Расскажи поподробнее как тонировала канву, просто рисовала карандашиком?

Надо ждать мужа из командировки, ещё неизвестно откуда у другого мужчины руки растут. Лучше подождать!

Спасибо!

По поводу покраски:

Жалко, что я выкинула тряпочку на которой экспериментировала. на ней все стадии видны были. Но если подробно, то дело было так:

Взяла уже отглаженный готовый рисунок и легкими движениями покрасила пастелью пространство вокруг цветков розовым цветом, вокруг листьев и веточек (в начале и в конце картины) - светло-зеленым, стараясь чтобы не было сильно резких мазков. Ближе к цветку получилось более темно-розовый, в отдалении - совсем светло-розовый. Несмотря на все старания, штрихи получились заметными и сильно неоднородными. После этого в теплой воде со стиральным порошком слегка застирала тряпочку, чуть-чуть растирая ткань вокруг рисунка. Высушила, прогладила. В результате получилось именно то, что хотела изначально - очень нежно и в тон основным цветам рисунка. Штрихов вообще не видно.

Провела ревизию у ребенка насчет имеющихся цветов пастели, сижу и думаю - чтоб такое еще покрасить :dance:

Провела ревизию у ребенка насчет имеющихся цветов пастели, сижу и думаю - чтоб такое еще покрасить :dance:

Изображение

Очень красивое оформление!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.