Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sweet Magnolia Blossoms 2440

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, мне самой нравится! повесить планирую над уже висящими картинами посередине. Осталось только мужчину с дрелью найти :search: , так как муж в командировке, а повесить картину хочется прямо сейчас :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Очень красивая работа! И оформлена красиво! Расскажи поподробнее как тонировала канву, просто рисовала карандашиком?

Надо ждать мужа из командировки, ещё неизвестно откуда у другого мужчины руки растут. Лучше подождать!

Опубликовано:

Спасибо!

По поводу покраски:

Жалко, что я выкинула тряпочку на которой экспериментировала. на ней все стадии видны были. Но если подробно, то дело было так:

Взяла уже отглаженный готовый рисунок и легкими движениями покрасила пастелью пространство вокруг цветков розовым цветом, вокруг листьев и веточек (в начале и в конце картины) - светло-зеленым, стараясь чтобы не было сильно резких мазков. Ближе к цветку получилось более темно-розовый, в отдалении - совсем светло-розовый. Несмотря на все старания, штрихи получились заметными и сильно неоднородными. После этого в теплой воде со стиральным порошком слегка застирала тряпочку, чуть-чуть растирая ткань вокруг рисунка. Высушила, прогладила. В результате получилось именно то, что хотела изначально - очень нежно и в тон основным цветам рисунка. Штрихов вообще не видно.

Провела ревизию у ребенка насчет имеющихся цветов пастели, сижу и думаю - чтоб такое еще покрасить :dance:

• Like 2
Опубликовано:

Провела ревизию у ребенка насчет имеющихся цветов пастели, сижу и думаю - чтоб такое еще покрасить :dance:

Изображение

Очень красивое оформление!!!!!!!!!!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.