Танюша65 Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ух какая красота получилась. На стеночке великолепно смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Да, мне самой нравится! повесить планирую над уже висящими картинами посередине. Осталось только мужчину с дрелью найти :search: , так как муж в командировке, а повесить картину хочется прямо сейчас :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Очень красивая работа! И оформлена красиво! Расскажи поподробнее как тонировала канву, просто рисовала карандашиком? Надо ждать мужа из командировки, ещё неизвестно откуда у другого мужчины руки растут. Лучше подождать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Спасибо! По поводу покраски: Жалко, что я выкинула тряпочку на которой экспериментировала. на ней все стадии видны были. Но если подробно, то дело было так: Взяла уже отглаженный готовый рисунок и легкими движениями покрасила пастелью пространство вокруг цветков розовым цветом, вокруг листьев и веточек (в начале и в конце картины) - светло-зеленым, стараясь чтобы не было сильно резких мазков. Ближе к цветку получилось более темно-розовый, в отдалении - совсем светло-розовый. Несмотря на все старания, штрихи получились заметными и сильно неоднородными. После этого в теплой воде со стиральным порошком слегка застирала тряпочку, чуть-чуть растирая ткань вокруг рисунка. Высушила, прогладила. В результате получилось именно то, что хотела изначально - очень нежно и в тон основным цветам рисунка. Штрихов вообще не видно. Провела ревизию у ребенка насчет имеющихся цветов пастели, сижу и думаю - чтоб такое еще покрасить :dance: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Провела ревизию у ребенка насчет имеющихся цветов пастели, сижу и думаю - чтоб такое еще покрасить :dance: Очень красивое оформление!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.